2022年洗地机推荐指南!如何才能购到省心的机器人洗地机?懒人癌使用的机器人洗地机,长文收藏版

2022-11-11 11:01:11 33点赞 26收藏 23评论

居家的清洁卫生是很多伙伴最头痛的问题,特别是有小孩的家庭地板清洁更高,如家中有宠物的更是让人头大。

对于想要居家保持高度洁净,又不喜欢动手去干活的伙伴来讲,请外面的家政价格贵且不放心,如何才能偷懒呢?

其实直接购置一款机器人洗地机更恰当,洗地机技术逐步走向成熟阶段,许多家庭都用上洗地机产品,释放我们的双手,畅享精致的生活!

为何要买机器人洗地机?

许多伙伴都很好奇,市面上清洁的工具繁多,为何偏偏要买机器人洗地机,它与传统的扫地机器人和洗地机有何不同之处呢?

其实,机器人洗地机的价格属于居中,花同样的价格为何不买一款兼顾多功能的清洁工具呢?机器人洗地机在功能上完胜传统的扫地机器人和洗地机,实用性强悍。

传统的扫地机器人和洗地机的功能偏单一,用户在清洁时不能达到意义上解放劳动力。

以趣飞Viva机器人洗地机为例子,它兼顾机器人和洗地机的身份,轻松完成扫吸拖洗烘消,满足居家清洁的需求,带来一条龙的清洁服务,让你坐享美妙的居家时光。

为何要买机器人洗地机?

答案是:机器人洗地机功能配置多,在有限的价格预算下,将钱花在刀刃之上,小小的机器人洗地机轻松搞定全屋的卫生,从实际上解决清洁问题。

机器人洗地机适用哪些场景以及人群呢?

1、精致且不喜欢做家务的人

对于极度喜欢洁净,但又不喜欢做家务的人群而言,家里购置一款机器人洗地机正好适合,它的出现拯救懒人癌,下班回到家直接躺平沙发上,再也不用担心家居的卫生,也不用被家人唠叨了。

2、户型大且不容易搞卫生的

有些家居的户型太大,搞一次卫生都花了几个小时,那么家里必备机器人洗地机,科技花的清洁产品提升家居清洁的效率,轻松搞定全屋的卫生。

3、养宠物的家庭

如果家里养了各种小宠物,那么你别省钱,记得购置专业的清洁工具——机器人洗地机,宠物身上会定期掉毛,这些毛发会粘满我们的地板和沙发,直接影响我们的生活,必须用工具去解决沾毛问题。

4、有小宝宝的家庭

随着二三胎政策的放宽,许多家庭都在计划生孩子,那么如何营造一个健康无害的家居环境给宝宝呢?

当然就是使用专业的清洁工具,让孩子随心在地板爬行,家长也不担心细菌、尘埃以及颗粒物等,打造安全放心的家居环境。

机器人洗地机的优势之处

1、定时自动化清洁

家居有了专业的清洁工具之后,忙碌的现代人下班只管享受生活,因为随着科技的进步,许多机器人洗地机都可在手机APP上操作,定时设置自动化清洁,带来省心省时的操作,便捷我们的清洁日常。

2、兼顾多功能

传统的清洁工具太占据地方了,比如扫把、拖把以及吸尘器等,而且工具在清洁功能上比较单一,有着极大的短板,但是机器人洗地机就不一样,一机兼顾多种清洁功能,一键即可开启运作。

3、自清洁功能

以前我们在清洁完毕后,需要下手去清洗工具,如今的机器人洗地机告别这种方式,自清洁的设计,让它能够自动回到基站进行清洁,保持表面的高度洁净,搭配各种消杀细菌的模式,让你爱上清洁的时光。

4、科技化产品清洁效率高

机器人洗地机作为高科技的产品,它拥有人手无法替代的好处,那就是清洁效率高,在同样的时间内,人手无法完成的清洁任务,但是机器人洗地机就可以完成,并实现彻底的清洁,让家居时刻保持高度洁净无异味,畅享智能化的家居环境。

5、提升生活品味

许多精致的人群喜欢追求高品味的居家方式,而机器人洗地机正好满足他们的需求,有了它之后,平时我们只管精致生活,一体化的清洁模式,释放人们的双手,坐享精致有格调的人生。

如何选购机器人洗地机呢

一、看续航时长

一款自动化的清洁工具,我们想要省心又省时,当然就是看它的续航时长,尤其是大户型的人群,看看机器人洗地机是否能够一次性搞定全屋的卫生。

二、吸力大小

机器人洗地机经常需要处理干湿垃圾和水渍,而清洁的力度取决于它的吸力大小,当吸力越大,那么面对潮湿的水渍,以及大颗粒的垃圾,它轻松“席卷”而走,保持地板的高度洁净。

三、智能化程度

机器人洗地机作为释放双手的工具,它当然需要拥有先进且智能的设计,带来突破性的清洁方案和模式,让家居卫生更加彻底无尘埃,告别清洁的压力。

【推荐区】

这时许多人都很好奇,市面上哪些机器人洗地机更加实用呢?

其实机器人洗地机有很多不错的品牌,比如推趣飞Viva机器人洗地机、科沃斯扫地机器人、云鲸扫地机器人都有不错的机器人洗地机,我最近入手的趣飞Viva机器人洗地机经过1个多月的使用,整体感觉不错,下面我们一起去看看它是不是真的值得入手。

Trifo趣飞Viva全自动洗地机器人扫拖智能家用吸扫拖三合一体机4999元天猫精选去购买

自带净水箱和污水箱,拒绝二次污染

趣飞Viva机器人洗地机配备净水箱和污水箱,别小看这个设计,清水与污水的分离,让干净的水实时冲刷滚筒,而污水箱也可快速吸入各种脏水,一方面它不用返回基站清洗,另一方面清水与污水分离,在清洁时拒绝二次污染地板,给你贴心的清洁构造。

AI双目视觉+3D-SLAM前沿技术,畅享突破性的清洁方案

以前的扫地机器人比较局限,清洁过程中容易碰壁和高处摔下来,但是趣飞Viva机器人洗地机搭载AI双目视觉+3D-SLAM前沿技术,精准识别各种障碍物、垃圾和污渍,轻松避障以及匹配相对应的清洁方案。

当遇上顽强的污垢时,它会自动切换到强力去污的模式,输出强劲的吸力和水量,反复清洁该区域,以达到完美的清洁效果。

银离子除菌模块和紫外线UV灯加持,畅享99.9%的杀菌率

我们家居中有着肉眼看不到的细菌,如何才能够消灭它们呢?

当然就是采用专业的杀菌工具,Viva机器人洗地机配备银离子除菌模块和紫外线UV灯,这样我们不用另外购置这些杀菌工具,直接一键开启杀菌模式,搭配专属的清洁液,提升清洁时的杀菌率,全方位多角度守护家人的健康。

强劲的吸力搭配大容量水箱,给你硬核的清洁体验

我们在清洁时,Viva机器人洗地机配备的装置让我们更省心,比如4000Pa飓风吸力,面对地板的水渍,轻松吸卷干净,保持地板的干爽。

同时,它还拥有4.5L的大容量水箱,一次性可解决200㎡的空间面积,全程自动补水,畅享省心省力的清洁日常。

9800mAh大容量电池,体验2小时的超长续航

如何一次性搞定大户型的卫生呢?这就要看它的续航时长,Viva机器人洗地机内部搭载9800mAh大容量的电池,带来2小时的工作时长,中途无需担心续航的问题。

当我们体验过趣飞的Viva机器人洗地机之后,你一定会爱上它,因为它拥有多功能的设计,有着传统的洗地机和机器人无法拥有的配置,3D-SLAM高效导航搭配AI双目精准避障,2小时的续航时间,加上滚筒实时自清洁,先进的技术颠覆我们对清洁工具的认知,值得我们畅享美妙的清洁时光。

趣飞推出这款Viva机器人洗地机,它的本意就是让人们释放双手去拥抱生活和家庭,平衡家庭、工作以及生活,让人们回归淳朴的小日子,而不是整天忙碌在家务事里。如此先进的机器人洗地机,它出现在家里准有惊喜发生,热爱干净的伙伴值得去了解一下!