好物种草 篇七十七:畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

2022-11-11 00:42:09 0点赞 0收藏 0评论

市场上销售的手柄款式多种多样,从外观上来说主流游戏手柄基本都以黑色、白色为主色调,今天带来这款北通阿修罗2 Pro,外观配色和牛油果一样,非常清新让人眼前一亮。功能上面,产品采用全新的升级版的机械按键,清脆的手感,畅玩游戏,让我们一起来看看吧。

【包装外观】

产品外包装整体以黑色为主,产品包装尺寸为195*130*10mm的长方盒体。正面中间为牛油果绿的产品图片,左上角为北通的logo,右下角为产品型号,外观设计上非常简约,呈现的效果却一点也不差。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

打开外包装,牛油果配色的手柄映入眼帘,包装内包含手柄一个,1.5米数据线一根,接收器一个,说明书一张,保修卡一张。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

手柄尺寸为160*110*50mm,重量约为250g,重量刚好,整体以淡绿色为主,面板上的方向键与ABXY按键以黄色为主,两个滚轴为深绿色,北通按键及功能按键是手柄整体淡绿色,配上与滚轴深绿色一样的字体,上方的扳机键颜色比起手柄整体的淡绿色颜色更加的浅,但整体颜色搭配上非常和谐,视觉上让人觉得自然清新,这款牛油果配色,比传统的黑色、白色手柄比起来更显高级感。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

产品设计上通过大数据分析采用全新的人体工学设计,符合大部分人的习惯,简约大气的线条设计,背面握把处配有北通防滑纹,长时间出汗了也不怕手滑。

【操作按键】

手柄按键采用电竞级机械按键,搭配原装机械式轻触开关,使用手感清脆,触摸反应快,行程短,0.7mm触发行程。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

电竞级霍尔扳机,精准毫米级触控,电磁感应驱动技术。玩游戏过程中轻碰扳机边缘,也能准确感应到。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

摇杆采用北通3D高精度摇杆,360精准操控,像素级精准指向,更强的摇杆回弹,游戏定位强。200万次超高转动寿命,质量的保证。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

近触点式十字按键,组合出招更好便捷,根据游戏或个人喜好使用。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

与传统手柄增加了宏编程双背键,可自定义设置按键的功能(如:大招、连招,跑图等),让游戏玩起来更加快捷方便。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

通过功能区的TURBO键+动作键,可进行连发,适合玩枪战类游戏,让连发速度更快。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

北通阿修罗2 Pro采用非对称式双震动马达,游戏中可体现出层次感,高度还原游戏场景的震撼,让游戏体验更加真实。

【连接方式】

产品通过无线及有线两种连接方式,无线通过接收器进行设备配对,无线接收距离可达10米,接收器可以存放在手柄背面偏下的地方有接收器收纳处,一推即可打开收纳盖,方便收纳,即使长时间不使用也能找到接收器。

畅玩游戏,兼顾颜值与功能的机械手柄-北通阿修罗2 Pro

有线连接通过产品上面的Type-C接口进行有线连线。 产品采用内置锂电池,可以通过手柄上方的Type-C接口进行充电。兼容性方面产品适合Win7及以上版本的PC、安卓装备等。

【使用体验】

手柄实际使用上,机械按键清脆灵敏,手柄连接稳定,操作起来无延迟,玩游戏如鱼得水的感觉,比起键盘来说可以同时多按键操作,这是手柄的优势。方向和摇杆可通过shift键进行切换,根据游戏类型和个人喜好选择自己顺手的习惯用,滚轴的回弹加上震动马达的不规则震感,让游戏体验上非常好,有种身临其境的感觉,宏背键需要通过电脑版北通软件进行自定义。

【总结】

北通阿修罗2 Pro牛油果版手柄,在颜值方面给人一种清新的感觉,操作方面有是非常清脆的机械按键,整体配置非常全面,值得广大游戏发烧友的购买。另期待在多模版游戏手柄也有牛油果的配色。