双十一智能晾衣机推荐,性价比极高,装好之后别打电话来谢谢我

2022-11-10 17:30:43 22点赞 12收藏 36评论

前言

晾衣服是一个每天都要面对的问题。想要保持衣服的干净整洁,除了在洗衣服时多费心力外,晾衣服也要多加注意。

这时有人就要问了:晾衣服不都看天吗?这怎么注意?

事实上,随着智能家居的普及,我们认知中的晾衣机早就“鸟枪换炮”啦。现在的智能晾衣机,不仅外形更加美观,功能也全面不少,常常让人惊呼“还能这样?”

下面,我就以智能晾衣机中的头部品牌“好太太”旗下的几款智能晾衣机,给你看看现在的智能晾衣机有多“离谱”。

1. 好太太7cm极薄款GW-1291

不知道这里有没有买了小户型房子的朋友。如果你是的话,那你肯定能理解空间有限、家居不好买的感觉。

以前的家居体积都不小,但由于小户型房子的阳台面积有限,很多电动晾衣机很难适配小户型的阳台,真正导致了“有钱没地方花”的尴尬。于是,好太太就从小户型房子的特征入手,研发了这台折叠厚度只有7cm、长度只有1.65m智能晾衣机GW-1291。

双十一智能晾衣机推荐,性价比极高,装好之后别打电话来谢谢我

这里的折叠厚度是指晾衣机闭合状态下,整机的厚度,而非单纯主机的厚度。因为够薄,所以晾衣机能够很好兼容小户型的阳台,比起落地式晾衣架,能够腾出更多空间。

虽然薄,但它材质上采用了全金属+铝合金的高强度搭配,钢丝绳也由49股不锈钢丝拧合而成,整体承重能力达到了70斤,晾厚被子都没问题。

双十一智能晾衣机推荐,性价比极高,装好之后别打电话来谢谢我

除了体积小、材质强,GW-1291还有第三个特点:晾得多。晾杆一共设置了50个晾孔,晾全家们的衣服没有丝毫问题。除了挂孔织物,它还有6根小横杆和4个排夹,用于晾晒袜子、内衣裤这些小型衣物,细节感满满。

好太太隐形电动晾衣架智能遥控自动升降阳台家用晒衣架嵌入晾衣杆3899元天猫精选去购买

2. 好太太消毒杀菌款 D-3158

消毒杀菌款D-3158厚度上没有GW-1291那么突出,但是它功能更加全面,而且价格也很美丽(到手价1699),追求性价比的朋友可以优先考虑这款。

先说它的核心功能:智能杀菌。这款D-3158加入了好太太消毒杀菌专利技术,主机两侧有加长UV灯,打开消毒杀菌功能之后,UV灯就会亮起30分钟,对衣服进行消毒除菌。根据相关数据显示,它的杀菌率达到99%,杀菌效果等同于把衣服放在太阳底下暴晒3小时。家里有小孩,或者皮肤容易过敏的朋友,建议入手D-3158。

双十一智能晾衣机推荐,性价比极高,装好之后别打电话来谢谢我

所谓语音遥控,就是指D-3158可以跟天猫精灵、小爱同学、消毒这类智能音箱进行联动,绑定好之后只要说一声“XXX,打开XX功能”,晾衣机就会主动运行,实际操作起来很帅,也很方便。

双十一智能晾衣机推荐,性价比极高,装好之后别打电话来谢谢我

好太太(Hotata)电动晾衣架隐形智能大屏照明晒被架自动阳台晾衣架室外升降伸缩晾衣杆可嵌入多功能【D-3158】深空灰+语音大屏照明杀菌+衣被同晒2449元京东去购买

3. 好太太全能款D-3180

如果觉得以上两款还“JUST SOSO ”,那D-3180一定会让你咋舌。

先说厚度。这款智能晾衣机厚度仅有8.7厘米,虽然没有GW-1291的7厘米那般夸张,但也能够很好适配小户型房子。

双十一智能晾衣机推荐,性价比极高,装好之后别打电话来谢谢我

材质上D-3180选择了硬度更高的碳钢主机搭配6系铝合金晾杆。值得一说的是,虽然都是铝合金,但6系铝合金跟普通铝合金,无论在硬度还是耐腐蚀性上,都有着巨大差别。

在晾孔和晾晒配件的选择上,D-3180足足有42个晾孔,配件也在GW-1291基础上增添了2个小横杆、2个晒被夹,能晾得更多。

最后说功能,也是这款晾衣机最出彩的地方。D-3180除了以上提到的所有功能,还加入了烘干和风干。

和普通烘干功能有所不同,好D-3180的烘干功率达到了520W,风量更大,烘干速度也更加快,最快2个小时就能烘干日常衣物。有些衣服对温度敏感,也可以切换成凉风吹干模式,这时候的功率只有23W,风力更加柔和,不会损伤衣服。

有些晾衣机由于技术粗糙,烘干过程中衣服背风面常常吹不到风,最后衣服半干半湿,使用体验十分无语。但是好太太的烘干/风干功能加入3D立体环绕烘干设计,双风口吹风覆盖面更加广阔,衣服受热也更加均匀,干得更快,也更透彻。

对耗电情况有顾虑的朋友也不用担心,D-3180用的是好太太小钢炮直流动力电机,里边搭载了节能专利技术,不仅动力更强,而且还有节能省电的良效。

双十一智能晾衣机推荐,性价比极高,装好之后别打电话来谢谢我

可以说,好太太D-3180不仅是晾衣机,也是烘干机和消毒机,这样的产品能让你们咋舌吗?

好太太隐形电动烘干晾衣架自动升降凉衣架家用阳台智能遥控晾衣杆3999元天猫精选去购买

最后

以上就是今天分享的全部内容了,如果大家对智能晾衣机还有什么问题,欢迎到评论区留言。