御剑飞行的感觉,我劝你别尝试

2022-11-17 21:44:34 14点赞 15收藏 50评论

御剑飞行的感觉,我劝你别尝试

柯南的滑板一直让人心动,总想着有一天可以像柯南一样踩着电动滑板,在街上帅气的滑行,引来周围一阵羡慕的目光。现在我终于实现了,但是我心里却慌得一笔。

这一切起源于办公楼禁止我把滑板车带上楼开始。

就是它就是它

之前一直是可以的,直到有一天被楼下的前台拦住,告诉我以后不行了,我思考的问题只有,这车不听上楼,停哪儿?又没个锁!在友好(qifen)的跟门卫交流一番后,我最后决定在某鱼卖掉它,避免每天上班都要跟她们友好交流。御剑飞行的感觉,我劝你别尝试 (想念我的9号滑板车1分钟,买了一年亏了800,才一年多这个型号居然退市了,我只能去原来的订单里找信息,提供给买家。)

也许是电动滑板车的容易操控给了我信心,我于是中二的想到了柯南的电动滑板。那就换个电动滑板吧,我就不信不让我带上去。(这时还对炫酷刷街满怀憧憬的我,完全没意识到后面的状况御剑飞行的感觉,我劝你别尝试

封条都没拆封条都没拆

这货一到我手崭新的模样确实很好看,轮子为了缓震我换成了云轮,适合人行道这种都是小砖块的路面(我还是想的太美好了)。

云轮加电机云轮加电机

反面也很好看反面也很好看

反面是平整的,没有突兀的大电池,感觉挂个大电池总是容易坏(天,我那时还在考虑耐久性),这也是我选择它的原因。美观度是满分了。

御剑飞行的感觉,我劝你别尝试

上路,直到我踩上去,拨动遥控手柄的一刻,我终于明白了自己有多奶一物(shabi)

TM跟普通滑板完全不同啊,起步我都会摔,我感觉完全站不住。一加速,滑板肯定飞出去,我肯定屁股向后平沙落雁式。于是胆小的我,做了一个更安全的决定,坐着滑,降低重心。

我以为这样就安全了,然而

坐着重心稍微左右一偏,马上就控制不住了,也不安全。我真的,当时就像退货了,感情这玩意不是我能驾驭的。柯南那种酷炫叼炸天只存在于动画片。但是当我擦拭滑板时,发现了一处掉漆,一定是滑板在飞出去时擦到了,看来是不好退了,只能含泪留下来了。

于是上网搜索了下,电动滑板的使用技巧,很快明白了,加速的时候重心靠前,后腿发力;刹车的时候,重心靠后,前腿发力。(为啥是前腿、后腿,还不是每个人习惯不同,放在前面那只脚,可能是左脚,也可能是右脚啊)

于是经过多次练习我已经可以愉快的滑行了。确实有御剑飞行的感觉,只不过是贴地飞行。大概真正的御剑飞行就像这样吧,控制重心来调整方向。御剑飞行的感觉,我劝你别尝试

御剑飞行

心得体会

所以这是一篇劝退文,因为外出上街滑,不安全,劝你珍惜生命,上下班路上指望它,不如买平衡车(后悔当初为啥不买平衡车,好像平衡车也不让带上楼,那我不能走货梯么,能走货梯我为啥要卖滑板车御剑飞行的感觉,我劝你别尝试 。纯纯的被自己想象的炫酷给洗脑了);公园滑,背着个挺重的家伙,到哪儿都不方便,大部分时间是你背它,少部分时间它背你。

对了,这货还有一个高速挡(可以到38km/h),那叫一个风驰电掣,由于我不想去医院挂骨科,所以一直没有尝试过。即使现在的低档位也从来没有全油门过。要多胆小就有多害怕御剑飞行的感觉,我劝你别尝试

等我练一段时间,也就一年半载的,练成技术了,再来汇报下高速档的体验吧。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

DBH滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象 十二生肖4.0

DBH滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象 耐心粉底4.0-女神优选

DBH滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象 黑色星期六4.0

DBH滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象 -涅槃

DBH滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象 银龙4.0-潘家杰同款

DBH滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象 橙子4.0

DBH滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象 -落尘

DBH滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象 熊猫4.0-城市限定款

DBH滑板青少年成人男女生初学专业代步动作新手双翘滑板 蓝象 黑白格4.0

乐的小黄鸭滑板儿童初学者四轮滑板车男女孩3-6-12岁入门活力板 适合4-9岁

乐的小黄鸭滑板儿童初学者四轮滑板车男女孩3-6-12岁入门活力板 适合10岁以上

• 精彩