结婚了,如何给伴郎挑一份称心如意的伴手礼

2023-06-16 14:02:50 0点赞 2收藏 0评论

当挑选伴郎伴手礼时,男生朋友们更看重礼物的实用性,而不是外观的观赏性。因此,你应该选择一份实用且超值的礼物,以表达你对他们的感激之情。以下是几个建议,可以帮助你选择一份完美的伴手礼。(非常感谢值得买众测为我提供如下产品)

一、实用小电器

对于男生来说,最合适不过的小电器肯定是剃须刀。男生的胡子,差不多一两天就需要剃一次,算得上是男生为数不多的高频率使用设备。挑选一款合适并且实惠,而且还与众不同的剃须刀,是伴郎伴手礼中的主角。我推荐飞科飞碟剃须刀。采用时尚飞碟造型,小巧精致。与传统剃须刀的设计不同,会让伴郎们眼前一亮。这款剃须刀作为伴郎伴手礼中的主角肯定能提升整个礼物的档次。

二、日常护肤品

男生护肤的需求与女性不同,他们更注重方便实用,最好是一瓶就能满足日常需求。这个我推荐欧莱雅的男士劲能醒肤露。这款是我回购多次的护肤品,全年都能用,而且适合多种肤质的人群。像冬天皮肤干燥,夏季闷热。这款护肤露的质地是那种很清爽的,涂抹后不会泛油光,整体很清爽,不粘腻,就算是你朋友平时不喜欢护肤,用这个也不会觉得很奇怪,我相信你的朋友肯定会喜欢。

三、清洁用品

清洁用品也是男生所必须的,这里的话可以从漱口水和沐浴露等方面入手。

漱口水我推荐李斯德林漱口水,0酒精,目前市面上销量也非常不错,我也回购了多次,在餐前饭后习惯性漱口,对维持口腔健康非常重要。个人漱起来也比较清爽,不会很刺激,漱口完之后也不会有那种很浓的香精味。对我个人来说漱口水还是蛮重要的,对解决口腔义务很有效,尤其是喜欢抽烟喝酒的朋友。

结婚了,如何给伴郎挑一份称心如意的伴手礼

洗护用品可以用阿迪达斯的这款。三合一,不仅可以洗澡,还能洗头洗脸。这个对男生来说真的是非常方面。一瓶直接搞定所有需求。味道是那种很男性化的松叶香,尤其比较适合夏天运动出汗。香味清爽不浓郁,不会显得很 娘 。

四、一点小装扮

除此之外,我感觉还有一个小配饰,可以增添整个伴手礼的情调。比如一款领结。大部分男生日常不会佩戴领结,除非是在结婚这种特殊场合。一款领结不仅可以代表你们结婚对他们的祝福,同时也是一份珍贵的纪念品。在未来某个时刻,看到这个领结,也会让他们想起你们之间的友谊。

五、总结

婚礼来捧场的朋友或者帮忙的伴郎,肯定都是自己最信任和最好的朋友。上面的一些 品类全套购买下来差不多 四五百左右。装在一起也是满满的一箱,不仅可以让朋友看出来你的心意,同时面子上也挂得住。当然上面的推荐是普通婚礼的一个选择的参考。大家可以参考上面的选择,适当的做一些调整,注意主次分明,伴手礼中要有一个贵一点的物品来充当主角,其余的可以挑便宜实惠的商品进行补充。这样会显得整个伴手礼的层次分明,品类丰富。

百科FLYCO 飞科 剃须刀男士电动刮胡刀小飞碟胡须刀送男友官方旗舰店正品礼物 0 点评2 原创1 好价10去购买查看详情百科李施德林 冰蓝漱口水清新口气口腔护理涑口水深度清洁李斯德林簌口水囤货 冰蓝500ml 0 点评1 原创1 好价2去购买查看详情百科阿迪达斯进口男士沐浴露持续留香三效洁颜洗发沐浴露三合一男专用 0 点评0 原创0 好价0查看详情百科L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 L'OREAL PARIS(欧莱雅)来自法国的彩妆护肤品牌,创立于1907年,是欧莱雅集团旗下大众化妆品牌之一,主要生产染发护发、彩妆及护肤产品。其男士专业护肤系列于2004年在法国推出,2006年在中国上市。这款全新升级的男士劲能醒肤露,加入抗老明星成分玻色因,有效提升肌肤的弹性,配合烟酰胺与综合肽,改善肌肤粗糙松弛、暗沉色斑等问题。配方中添加高纯度VCG-AA2G和咖啡因,具有多重功效,不仅能促进胶原蛋白生成,帮助肌肤光滑有弹性,还有提亮肤色,改善暗沉的功效。添加的辣薄荷和巴西香可可籽提取物,可长效滋润迅速保湿,舒缓皮肤,紧致滋养。维生素E帮助对抗自由基,有效抗氧化,淡化疲劳等肌肤问题。质地轻薄水润,一抹化水易吸收,舒缓肌肤不紧绷,适合多种肤质。 0 点评309 原创21 好价978去购买查看详情