晕3D,也不太好玩……最终还是要把马里奥奥德赛出掉

2023-07-02 16:21:39 12点赞 13收藏 66评论
电玩巴士马里奥奥德赛全新中文现货任天堂switchns超级马里奥marioodyssey奥德赛switch动作冒险278元天猫国际去购买

当时买了switch游戏机,还来值得买车,去问了一下大家什么游戏最好玩,最后大家给我推荐了塞尔达,旷野之息和马里奥奥德赛,还有星之卡比那款游戏。我最后这三款游戏都买到了,家里塞尔达自然不用多说,我是为了赛尔达这款游戏才买的switch主机,怎么会不买塞尔达呢?

这两款游戏就是马里奥奥德赛了,今天就给大家着重的介绍一下,这款游戏买到家中已经快一年了,但是玩儿的次数还是有限的,连第一关都没有过去,实在是因为我很晕,这个3D也不知道是怎么搞的,塞尔达那样的3D游戏我不晕,但是马里奥奥德赛这个游戏我就非常晕,在里面转来转去也找不到地方,可能是因为我太笨了。

晕3D,也不太好玩……最终还是要把马里奥奥德赛出掉

和对象玩的时候也是两个人经常会讨论该扮演帽子还是主角。丢帽子的方式是甩手柄的方式,确实是有一些趣味性的,而且景色也是十分的美丽,只是不适合我而已。

晕3D,也不太好玩……最终还是要把马里奥奥德赛出掉

这款游戏支持全程的中文,玩儿的时候可以。很清楚的看的游戏规则就是典型的旧公主和塞尔达,旷野之系没什么不同。

丢帽子,捡金币的

晕3D,也不太好玩……最终还是要把马里奥奥德赛出掉

但这款游戏的好评实在是太多了,在值得买也不敢说他不好玩……

只能说我不会玩和晕3D,这款游戏并不适合我。

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫