好用实惠的头戴耳机—QCY H4,音质出色,降噪功能强大

2023-06-19 19:34:36 0点赞 0收藏 0评论

之前的头戴耳机坏了,趁着618在网上淘到了一款不错的耳机—QCY H4,用了一段时间,感觉还不错,今天就来和大家分享一下。

好用实惠的头戴耳机—QCY H4,音质出色,降噪功能强大

第一眼看到这款耳机,就觉得颜值很高。它有两个配色,分别为云棉白和午夜黑,我选择的是云棉白。和名字一样,摸起来非常舒适,长时间佩戴也不会有压迫感,很舒服。这主要得益于它采用了高仿蛋白皮,慢回弹记忆海绵,能够极大减轻压力,同时耳机能够旋转,头梁也可以拉伸,能够适应不同的头型。

好用实惠的头戴耳机—QCY H4,音质出色,降噪功能强大

作为一款耳机,最核心的就是音质。使用了一段时间,无论是游戏的回声,还是听歌,音质都很出色、逼真。它还获得了Hi—Res金标认证,频响范围达到了40KHz,配合上40mm的超大振幅动圈,能够清晰的还原各种声音,比如游戏中的枪声、脚步声等。

好用实惠的头戴耳机—QCY H4,音质出色,降噪功能强大

除了音质,降噪也是很多人关注的一大焦点。虽然大部分时间都在室内,但我还是去了超市、商场等地,测试了一下降噪效果,感觉确实还可以,能够大幅度降低外声。在降噪方面,它对四个场景进行了智慧降噪,分别是室内降噪、通勤降噪、嘈杂降噪和抗风降噪。这四个场景几乎涵盖了我们生活中的各个场景,比如办公室、图书馆、地铁、超市、商场、车站等地方。它的降噪能力更是达到了—43dB,深度混馈ANC降噪,能够有效过滤环境中的噪音。

好用实惠的头戴耳机—QCY H4,音质出色,降噪功能强大

延迟方面,它采用了新一代BES芯片,传输稳定,延迟低至0.08s。在游戏中,没有出现掉线的情况,做到了音画同步,带来了更好的游戏体验。如果开启降噪模式,续航能够达到60个小时,关掉降噪能坚持70个小时。按照一天8小时来计算,佩戴一个星期绰绰有余。

好用实惠的头戴耳机—QCY H4,音质出色,降噪功能强大

耳机的触控面板在右耳罩,从上到下分别是ANC降噪按键、音量键、多功能键、3.5mm接口、充电接口。三击功能按键上一曲,双击表示下一曲,单击接听/挂断电话。值得一提的是,如果要和人交流,捂住耳罩就可以弱化音乐,滤入环境声音;松开则进入自己的听歌世界,完全不用摘下耳机,设计是很人性化。

好用实惠的头戴耳机—QCY H4,音质出色,降噪功能强大

在配件中,除了说明之外,还带了充电线和3.5mm的耳机线。它支持有线和无线两种连接模式,有线模式下支持麦克风功能,无线模式能够同时连接两个蓝牙设备。另外它还有专门的APP,在里面可以设置音效、降噪等,自定义自己的音乐。

好用实惠的头戴耳机—QCY H4,音质出色,降噪功能强大

整体来说,QCY H4头戴耳机价格实惠,只要200多,但是功能强大。不仅拥有出色的音质,而且还有极强的降噪能力,加上久戴不累,是一款非常值得入手的耳机。