南卡NANK L1 PRO护眼台灯究竟是否适合学生呢?

2023-06-14 18:53:17 0点赞 0收藏 0评论

作为家长,最关心的就是孩子的健康。

现在的孩子从小接触电子产品,我家的也是,四岁就开始玩电视、平板和手机了,为父很是担心娃娃的视力会不会受损。

随着娃慢慢长大,步入学堂,我想给她选款好用实用的护眼学习台灯,给她创造好一点的学习环境。

在大多数情况下,视力下降和光线不佳有关,特别是用眼强度很大的情况下。

如工作、学习、画画等等。用眼环境的光线照度不合适,长时间光线过暗或光线太亮,都会在无形中使影响视力、导致用眼疲劳。

而护眼台灯就能提供比较优质的稳定光线,便有着所谓的“护眼”之称,即使除去护眼的功能,对于长时间学习、工作的人群来说台灯同样也是一个必需品。

所以在看了大量网上的推荐之后,半信半疑的入手了南卡NAKA L1 PRO。

接下来我和大家分享一下我自己的使用感受

一、拆箱

刚拿到快递的时候,是个很大的箱子,看起来倒是蛮有分量

南卡NANK L1 PRO护眼台灯究竟是否适合学生呢?

拿回来把包装拆了,映入眼帘的是十分厚实的泡沫纸。

南卡NANK L1 PRO护眼台灯究竟是否适合学生呢?

拆开泡沫纸拿出来之后看到台灯整体外观还是很惊艳的,极简风格,很耐看,通体采用的是无化学危害的安全材质制成,表面涂的是环保绿色烤漆,孩子可以放心使用。

二、产品优点

南卡NANK L1 PRO护眼台灯究竟是否适合学生呢?

台灯真心不错,还有亮度条可以自己手动调节,也可以 手放上去调节灯光,操作很方便。

护眼光覆盖面积为国AA要求的2.1倍,满足【儿童近视防控】全部要求。很多人或许比较疑惑是什么东西,其实它是衡量台灯的照度和均匀度的等级,是根据国家标准《读写作业台灯性能要求》来确定的。

国AA代表着比国A拥有更好的照度和均匀度。

传统台灯对眼睛的伤害比较大,容易近视,而且也不能自动调到合适的亮度,南卡PE自适应智能调光技术就很好的解决了这个问题。

小孩子使用的话可以打开智能调节,他会根据环境的亮度去调节到合适的灯光,超级适合小孩子,光源很温和。

二代南卡PE自适应智能调光技术

内置光学传感器,实时监测当前环境亮度,再经由PE自适应智能调光系统,智能调整照明参数,有效规避光线过暗、光线过亮、重影、反光等伤眼风险,保障足够的亮度和舒适的用眼环境。

可以适应在不同的环境下,自动调节,有点类似于我们手机的自动亮度调节,但是这种技术用在台灯上面还是南卡首次使用的,也是一次创新的突破与尝试,效果还是非常不错的。

无重影背发光设计

它上下多层光源,在背部也有发光源,适合放在卧室晚上起夜的时候用,在书桌上,打造立体光源,减少手部重影,最大程度上模拟自然太阳光,提升学习专注力,减少视觉疲劳。

免触碰,入座自动开关

南卡护眼灯这点就很nice,入座自动开灯,搭配高精准度光学感应器,180°传感角度,入座自动亮灯,离座5分钟自动熄灯

有两种定时模式,分别20分钟跟45分钟,可以自行选择合适的。

一般人最多集中注意力的时间也就是45分钟,这个设定也是比较合理,让我们在工作到45分钟的,记得起身运动一下,减缓疲劳,养成一个良好的休息习惯。

这个功能我很喜欢,因为家里有小孩,有时候没时间看着他们,刚好有这个定时的功能,让他们定时去体息。保护眼睛。

三、台灯尺寸

南卡护眼灯的尺寸如下图,大家可以参考下,底座21.5*15.5cm,高46cm,重2kg,小朋友也可以拿得动,可以放在客厅、书房、卧室、宿舍等地,占用空间也比较小。

四、使用感受

有些人会问,一个台灯而已,有必要买这么好的嘛,我的回答是:有必要,很有必要!

台灯当然需要买好的,因为这不单是简单的照明问题,更重要的是,劣质台灯的不合理光线会导致各种眼睛问题的发生,近视、散光、黄斑病变等等,

这不是危言耸听,因为人造灯光总是存在各种问题,如果没有相关技术调节,会对人眼造成巨大伤害。

所以为了孩子的健康,再加上我个人的良好的使用感受,这款南卡NAKA L1 PRO十分推荐给大家,入手不亏!