马歇尔到底怎么选!一篇就够了

2023-07-06 20:40:54 22点赞 164收藏 36评论

马歇尔到底怎么选!一篇就够了

最近好多朋友说想买马歇尔,看了太多型号不知道到底哪个好,今天就给大家推荐一下吧!

马歇尔型号真的太多了,小编给大家的建议就是四个字“不忘初心”

为什么这么说呢?首先大家要记得自己为什么买

马歇尔到底怎么选!一篇就够了

音响,自己的需求是什么,根据自己的初心去选择最合适自己的音响才是最好的。

三款的配置差距:

外形上区别:

马歇尔到底怎么选!一篇就够了

我们看官方的图就能明品看出箱体大小不一样,自然扬声器的尺寸也不一样,单元大声音也大,同时功率也会增大。

配置上区别:

Acton :这是最小的一款,配置了一个 30W的低音+两个15W的高音扬声器;

Stanmore :这是中大的一款,两个15W高音扬

声器+50W低音扬声器(注:与小款的区别就是

多了50W的低音,其他都是一样的配置)

Woburn ll:这是最大的一款,高达92W的低音扬

声器两个+两个15W的高音,外加两个15W的中

音扬声器(可以说真正的体验三频的极致,做了

多分频的woburn 才是最合适的一款)

三款性能分析:

三款的高音都是一样的配置,数量一样,也就是你听到的高音表现都是一样的,没区别。

差距集中在中频与低频上,正常的情况下,在所有条件一致下,功率越大,声音越大;这里提一下,对于低音单元不是尺寸大,声音就会更好,功率大声音会变大是绝对的,但是尺寸大在振动

发音过程中,随着时间长了,也容易出现纸盆变形,导致分割振动,引起一部分的失真。

像我们如果是放在家里使用的话可以考虑Acton、Stanmore, 至于二代三代怎么选,大家可以根据预算、音质等等各个方面去选择,像小编是放卧室用,那我考虑到大小的情况,放在房间使用

马歇尔到底怎么选!一篇就够了

Acton 二代是我的最佳选择,它虽然是 Marshall 家音箱家族里较为小巧的一款,却拥有难以置信的声音表现。它能很好地适配较小的聆听空间,带来相当均衡且充满力量感的聆听体验。大家如果是放客厅,可以考虑Stanmore,它也是Marshell家用音箱家族里多才多艺的一款无论房间大小都能适配。它搭载了高水准的音频组件,就算它在接近极限负载的状态下,也可以传达干净准确的声音。当然,像Acton和 Stanmore 都还会有一个智能版的,我们可以通过语音去控制,比如你可以说“小微小微,播放音乐”。

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 2.1声道 家居 无线蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall Kilburn II 便携式蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 Kilburn Ⅱ 居家 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 STOCKWELL II 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 KILBURN Ⅱ 黑色音箱 黑色