手机数码 篇三十七:健康管理的贴身助手,还能帮你减肥,dido P30轻体智能手表体验

2023-06-21 21:50:56 1点赞 0收藏 0评论

现在重视健康的朋友,平时不但喜欢在家或者户外锻炼身体,还想要监测自己的健康状况,这时候智能穿戴设备就派上用场了,戴上就可以实时持续监测健康数据。说到智能穿戴设备,我平时常用的是智能手表,目前用的是国产的# dido P30轻体智能手表,这个小东西功能很强大,能够全面监测各种健康数据。

我用的是顶配版的dido P30 Pro ,这款智能手表用起来很简单,可以自动监测血压、血氧和血糖等数据的变化趋势,还有20多种专业运动模式可以选择,更能够帮助我们控制饮食,改善健身效果,尤其适合有减重、增肌以及减肥成功后用于巩固效果等需要的朋友。

这款智能手表的外观设计很简约,而且有多种表带可选。它的正面配备了1.91寸IPS高清TFT屏幕,方形屏幕显示面积很大 ,分辨率为240×284,能够清晰显示各种数据,并且支持触控操作,可以直接用手表手动测量各项数据。这款手表采用了dido的无创血糖流变技术和血压精脉算法,能够实时监测血压、心率等健康数据。

在手表的侧边有镭射心电图标志,测量心电图的时候,触摸这个位置就可以完成相关数据测试。

翻到手表的背面,可以找到丰富的传感器模块。这款手表本身具备良好的防水能力,防水防尘等级为IP68,可以在日常生活中防止水溅、雨滴、汗水等对手表造成损坏。日常使用中遇到汗水、雨水也能够正常工作,持续记录数据,稳定性很好。

通常运动时的心率和消耗的热量有直接的关系,想要获得更好的减脂效果,需要在运动时确保合适的心率区间。dido P30 Pro 可以持续监测心率数据。技术上,这款手表采用了先进的双PD动态连续心率采集技术,能够更准确地测量实时心率变化,让我们可以可以更准确地掌握运动强度,提高运动效果。

有减脂需要的朋友,推荐试试dido P30 Pro 智能手表的Pulse-T靶向脉冲磁疚技术,这个功能前年人民网有报道过,它可以通过电脉冲模拟中式针灸,刺激人脑神经反应区以及靶向刺激关元、内关等穴位,从而降低胃酸微米及肠道蠕动,进而起到降低食欲、增加饱腹感的效果。这个功能可以直接在手表上开启,每次15分钟就够了,帮助我们管住嘴。

【智能辅助减肥减脂】didoP30轻体智能手表自律手环专业运动健康监测血糖血压心率心电睡眠血氧体温跳绳健身599元天猫精选去购买

实际使用中,我觉得这款手表的全天血氧监测功能特别有用,因为它在夜间也可以实时监测血氧变化,遇到打鼾等情况造成的睡眠呼吸暂停综合征时,我们的血氧会异常降低,这时候手表会发出震动唤醒我们,避免发生危险。

此外dido P30 Pro 上面还有血压、睡眠等特别实用的监测功能,它的血压测量是通过光学绿光检测体循环动脉血压,配合dido Fitecg 4.0算法,测量精度很高。至于睡眠测量,同样是支持全天测量,午睡也可以识别,非常准确。

对于喜欢运动的朋友,dido P30 Pro 拥有二十多种专业运动模式,可以根据运动类型和强度来记录运动数据,如步数、卡路里、心率区间等。我们可以通过APP查看各种详细的数据,像是心电监测,就可以在APP上看到结果,帮助我们筛查三十多种常见的心电图异常。

最后,这款手表的续航能力也很让人满意,它搭载280mAh的大容量电池,可以支持12天的超长续航,最长30天不用充电。并且它采用了磁吸充电方式,使用起来更方便。

dido【辅助减肥手表】P30S轻体智能手表脉冲磁灸穴位精准监测量老年人血糖血压心率血氧男女运动手表尊享版-棕色【靶向脉冲技术+4种健康监测模式】599元京东去购买

总的来说,dido P30 Pro 智能手表是一款集美观、实用、健康于一身的智能手表,让我们随时随地了解自己的身体状况,及时发现并预防健康风险。技术上,dido的fitecg4.0智能人体识别算法,能够全天候24小时不间断地测量血氧、血压等数据,提供准确可靠的参考数据。平时我们不管是工作、运动还是睡觉,它都能在后台稳定监测,帮助我们避免潜在的安全隐患。