618购后晒|看看我买的清洁好物,立白,蓝月亮,水卫仕囤起来

2023-06-27 19:32:24 4点赞 1收藏 4评论

大家好,我是小团子妹妹,今天分享下我京东618期间买到的清洁好物。

唠叨几句

清洁好物基本上是每个家庭必备的东西,一般包括洗衣液或者是洁厕精,再然后就是厨房里面的洗洁精等等。

刚好618期间有活动价就可以囤起来,反正都是要用的,肯定用的完,建议买这些清洁用品,尽量选择大牌子的来,比如说蓝月亮立白或者是其他的牌子。

下面就来晒一晒我买到的一些清洁用品都还算不错,用过很多次的。

第一款: 立白洗衣凝珠

立白洗衣凝珠 除菌除螨抑菌洁净 浓缩洗衣液 洗衣球 40颗

立白洗衣凝珠除菌除螨抑菌洁净浓缩洗衣液洗衣球40颗49.9元京东去购买

立白洗衣凝珠,感觉还是用起来比较方便的,我基本上是每次放一颗立白洗衣凝珠就可以了

外观是这种蓝色的盒子装的,有用卡QQ住,不用的时候记得把盖子盖起来,我买的这个是有40克的,可以用好久了

这种洗衣凝珠一般都是浓缩的,所以不用放很多,基本上每次放一颗,直接扔进洗衣机就可以了,还是用起来比较方便的,而且据说他这一款洗衣凝珠还能够除菌,长效除菌长达72小时。

打开里面可以看到是这种一颗一颗的,然后像一个塑料纸一样包着,但是这种包装是水溶性的,所以直接丢到洗衣机里面是会融化的

第二款:蓝月亮洗衣液

蓝月亮深层洁净洗衣液全瓶装:3kg瓶+1kg瓶*3薰衣草香强效去污易漂洗95.9元淡雅薰衣草香,清新舒缓。京东去购买

蓝月亮洗衣液感觉都是这种经典的包装,蓝色的瓶子,蓝色的盖子,然后上面有个蓝月亮的logo

我买的这个是薰衣草香味的,来一辆洗衣液,其实有很多香味的,还有各种各样其他香味的,可以根据自己的喜好进行选择,不过他有时候会针对某些味道进行打折,这个时候就不管了,只要哪个便宜就买哪个。

蓝月亮洗衣液采用了亮白增艳的技术,能够让白衣更洁白,彩色的衣服更鲜艳,而且采用的是独特的低泡易洗易漂洗的配方,所以还是比较不错的。

这么一大瓶的蓝月亮洗衣液,一瓶可以用好久了,而且我一买就买了一大箱,可以用到双11了,到时候双11又有好价格又可以去买一大箱蓝月亮。

第三款:水卫仕洁厕液

水卫仕(seaways)洁厕剂500g薰衣草香洁厕啫喱洁厕灵洁厕液马桶清洁19.9元京东去购买

最后分享的这一款是水卫仕洁厕剂,还是比较不错的。这个牌子我用的最多的还是洗碗粉,之前用他们的洗碗粉感觉还可以,然后就买了一大堆,囤着一瓶可以用三四个月没有问题,然后这次618期间看到了他们家这个决策季还是比较优惠的,于是就忍不住买了三瓶,换算下来大概是四块钱左右一瓶,价格还算是不错的。

营口的设计师这种弯的,然后瓶盖是蓝色的,瓶身主体是白色的,看起来比较干净利索。

这种洁厕液都是家居必备的,可以买多点囤着反正经常都是要洗厕所的。

那就是我买的一些清洁好物的分享,基本上都是大牌子的,比较多,而且都是能够经常用到的清洁用品,比如说洗衣液,洗衣凝珠,或者是洁厕净等等,这些都是消耗品,囤起来都没有问题,如果大家看到了有好价格的话,也建议大家可以存起来。

总的来说,洗衣液方面我一般都是选用蓝月亮或者是碧白,感觉用的比较放心一点。洁厕液我经常用的是黑猫或者是惠寻,这次就试一下这个水卫仕。

立白洗衣凝珠除菌除螨抑菌洁净浓缩洗衣液洗衣球40颗

立白洗衣凝珠除菌除螨抑菌洁净浓缩洗衣液洗衣球40颗

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 机洗手洗 薰衣草香洗衣液 6斤(1kg瓶*1+1kg袋*2)

Liby 立白 超洁专护洗衣凝珠 30颗

Bluemoon 蓝月亮 预涂手洗双用型洗衣液 500g

Bluemoon 蓝月亮 预涂手洗双用型洗衣液 500g

Bluemoon 蓝月亮 手洗专用洗衣液 风清白兰

Bluemoon 蓝月亮 手洗专用洗衣液 风清白兰

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液16斤薰衣草深层洁净促销批发家庭囤货装

Liby 立白 大师香氛洗衣液 柔顺护衣 持久留香 洗衣香水 内衣可用 6.24kg

Liby 立白 除菌净护洗衣凝珠 40颗 茉莉香

Liby 立白 除菌净护洗衣凝珠 40颗 茉莉香

Liby 立白 洗衣凝珠 148颗 共4盒

Liby 立白 洗衣凝珠 148颗 共4盒

Liby 立白 除菌洗衣凝珠52颗*6盒装除菌抑菌洁净洗衣液15分钟快洗速溶

Liby 立白 好爸Kispa洗衣液4kg套装家庭装低敏亲肤婴儿宝儿童可用

Liby 立白 除菌柔顺洗衣凝珠 日光森林清香

Liby 立白 除菌柔顺洗衣凝珠 日光森林清香