我不懂耳机,但是JBL和华为这两款,我会毫不犹豫选华为

2022-11-19 20:15:07 3点赞 1收藏 3评论
【官方正品】JBL小晶豆T225TWS真无线耳机蓝牙降噪透明音乐立体声799元蓝牙5.0无线连接,左右耳机可单独使用。天猫精选去购买

【对比款】

JBL小晶豆 价格399

华为freebuds4i 459

华为FreeBuds4i无线蓝牙耳机原装正品入耳主动降噪跑步运动续航439元天猫精选去购买

【简单功能对比】

JBL这款其实我买的时候是599,现在降价了。功能很简单,没什么可调节的,就是简单的跳歌,切换,接关电话。

我不懂耳机,但是JBL和华为这两款,我会毫不犹豫选华为

华为这个freebuds4i,收到货后使用感受大大地超过了JBL。功能上起码增加了降噪,还有透传功能。降噪效果而且还不错。在地铁上如果双耳都戴上,会觉得世界一瞬间安静了好多。其他功能大同小异,和JBL没啥区别了。

【佩戴感受】

JBL这款不舒服啊不舒服,戴起来不一会儿就感觉撑得耳朵难受 而华为这款就舒服很多,就是会感觉更圆滑精致一点,入耳舒适度高不少。另外还有佩戴时间过长,建议休息的提示,很温馨。

【其他】

我为什么不推荐JBL这款还有一个原因就是质量问题频出。大概半年时间就出现了充电问题。关闭盖子以后会彻夜的亮灯,问了客服说什么接触不好,让拿酒精擦拭这个头那个头。后来不好用,让寄回去维修。修了半个多月拿回来,不就又同样的毛病。

华为这款充一次电使用时间很长,目前也没发现什么问题,和我的华为手机还绝佳适配。

我不懂耳机,但是JBL和华为这两款,我会毫不犹豫选华为

当然了,我买耳机仅仅是为了在出门时偶尔听听歌,刷刷抖音,不影响他人,也给自己一份宁静。所以,我不在乎音质,因为我不懂,也没有这方面的追求。

抛除这一点,那我坚决站在华为freebuds这边。价格还算合理,使用感受不错,日常佩戴满足基本需求,足矣👍🏻

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

98.46元起

HUAWEI 华为 FreeBuds 6i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 4 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 4 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4E 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 5i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 2 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 5 至臻版 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 5 标准版 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 陶瓷白

JBL 杰宝 Nearbuds2代 音乐疾风开放式无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 龙年典藏版 真无线蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 4 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 2 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机