从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

2022-11-24 14:47:59 58点赞 113收藏 96评论

数过落叶,转眼冬天,但南方的冬天可能还在路上,或许去看世界杯了,耽误几天也说不定。来就来吧,我的衣橱并不用太多更新。

大家好,我是旗央,简单穿衣,舒服又自在,今天推荐一件不错的软壳

别的地方不敢说,长江以南的秋冬衣服可以通用,甚至春秋冬都可以通用。正好随了很多直男的愿望:衣服不在多,在精。有时间天天搭配,不如穿自己喜欢的,好看又舒适,还能全天候应对,把时间用来做更重要、更有趣的事不好么?

所以,男人的衣橱里一定要有软壳。软壳,也可以叫做软壳外套,或者软壳冲锋衣,防水、透气、耐磨,绝对是一件顶N件。

前几天正好生日,天气好,去爬山,也算有个仪式感,应个景。穿着这件黑冰的22新款软壳,感觉很不错。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

带帽设计,后摆稍长,底部的轮廓线呈弧线,更有运动户外感,不死板,而且在户外运动中更舒服。前摆短,后摆长,便于行动,负重背包有时很长,后摆对腰部也有遮挡防护。

连帽比较宽大,合适各种头型,罩在运动帽上也可以,后部有抽绳,可以收紧,让连帽贴紧头部,风雨中很好用。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

胸口有竖向双口袋,拉链设计,方便取放小物品,很大,手可以轻松插进去,在山林里,随手放地图、小物件都可以。平日在城市里,也可以随手插放便条、单据什么,比放在两侧插手的口袋更安全。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

袖口魔术贴设计,还有黑冰的英文logo,调节腕部的松紧让自己舒服点。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

下摆可以收紧,抽绳藏到了两侧口袋里,这个好处是不会挂到啥东西,比如在林子里走的时候,不会被伸出的树枝勾到。

当然咯,挤地铁的时候,这种隐藏抽绳不会悄悄地伸出来勾到人家靓女的背包。如果你想勾到,那就别穿这件衣服,哈。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

面料采用了防水材质,简单泼水毫无问题,就像泼洒到荷叶上的感觉一样,水滴晃啊晃,不会渗透到织物内部。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

下雨的时候,特地在雨里闲逛,就为了感受一下这件软壳防水效果。很多男生穿衣服都希望防水的,为什么咧,因为有户外风,有军装感,就像男人的愿望清单里都会有跟这些酷酷的话题有关联的物件一样。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

当然,防水也能当雨衣使用,通勤时候最好用,路上淋到雨的时间不会太长,十几分钟完全没问题。

在野地里呢,小雨就不用担心了,大雨还是躲一躲。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

出去爬山、玩野可以穿,在工作日,大可以里面衬衣领带,外套一个软壳,这叫一个潇洒。约会时候,如果知道要下雨,一定要穿,脱下来披在她身上,遮风挡雨。

从山林到地铁,无惧风雨,男人的衣橱里一定要有软壳

三色可选,黄色很不错,超亮眼,野地里不知哪窜出来一个大黄人。

北方的朋友,春秋穿很好的,里面一件速干短袖,外面穿软壳,很舒服。南方呢,冬天里面配上毛衣,只要不下雪,随便穿。

全天候的穿衣经,你一定要有一件软壳。

黑冰(BLACKICE)22秋冬新款户外男款防风防泼四面弹力连帽软壳上衣黑色S579元京东去购买

这件软壳出现在我前次的男人穿搭建议中,有兴趣的可以看看。

关注我,我是旗央。

BLACKICE 黑冰 23新品户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套8869

BLACKICE 黑冰 23新品黑冰户外立领软壳衣男防风防泼耐磨 弹力舒适保暖外套2506

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 FRI532893M

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 FRI532893M

BLACKICE 黑冰 户外男款连帽防风防泼弹力软壳上衣清 浅灰

BLACKICE 黑冰 23春夏新款男士户外防风弹力软壳长裤

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 KMR538869M

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 KMR538869M

BLACKICE 黑冰 连帽工装软壳衣9273M

BLACKICE 黑冰 连帽工装软壳衣9273M

BLACKICE 黑冰 23新品黑冰户外休闲连帽软壳上衣男防风防泼耐磨保暖拉链外套2507

BLACKICE 黑冰 户外露营徒步旅行男款连帽软壳上衣 灰色 M

BLACKICE 黑冰 23春夏男士旅行徒步防风防泼水耐磨连帽工装软壳衣清 黑色 XL

BLACKICE 黑冰 春季新品户外软壳衣男防风防泼翻领休闲上衣外套男1552M

BLACKICE 黑冰 新品户外防风防泼水软壳长裤薄款运动休闲软壳裤男863M

黑冰(BLACKICE)23春夏男士旅行徒步防风防泼水耐磨连帽工装软壳衣清 黑色 L

BLACKICE 黑冰 男款户外软壳衣 SCF539318M

黑冰23户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套869M 黑色 L

BLACKICE 黑冰 户外男款连帽防风防泼弹力软壳上衣清黑色S

京东 BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 FRI532893M 黑色 S