明明很优秀,但是特低调的绿联MU001便携蓝牙鼠标!办公鼠标推荐!

2022-11-22 22:59:19 1点赞 6收藏 1评论

最近总是要居家办公,好几次把笔记本带回去发现鼠标没带,笔记本上那块小小的触控板用得我特别难受,但我并不能因此跟老板申请不干活,于是我打算再买个新鼠标,一个放公司,一个放家里。最后,我选了这个绿联家的鼠标,到手后越来越觉得,这个鼠标本不该这么“低调”的。

说实话,当时是看着这个鼠标的外观点进来的,我的笔记本是灰色的,这个灰色的鼠标跟我的电脑很搭,而且外观看上去很流畅,不会感到很笨重或者俗气,感觉有种低调轻奢的气质,非常适合办公,出差什么的带上也给人一种干净利落的感觉。

我以为这个鼠标最大的亮点就是它的外观了,但是我低估它的价值了,它几乎没有什么缺点,这个鼠标它还挺好用的。

首先就是它的连接模式还挺多的,绿联MU001便携蓝牙鼠支持蓝牙模式和2.4G模式,蓝牙模式下可以连接三台设备,可以连在我的手机、ipad和笔记本上,2.4G就是需要接收器的模式,我家那台古董台式机连不了蓝牙,用2.4G就可以了。主要是直接连接蓝牙的模式下不用把接收器拔出来,接收器不容易弄丢,还能少占一个usb口,留出孔位插u盘什么的很方便,毕竟笔记本上的usb口本来就不多。

然后是它的过面能力,有时候在家办公随便找个桌子支棱起来就开干了,懒得去配鼠标垫什么的,但这并不会影响这个鼠标的使用。我去查了一下,绿联MU001便携蓝牙鼠标用的是高精度蓝光传感器,蓝光传感器比红光传感器的过面能力要强很多,生活中的大部分场景下这个鼠标都可以正常使用。

有时候在家还会用电脑打打游戏,鼠标好不好用常常会影响游戏体验。这个绿联MU001便携蓝牙鼠标虽然看着低调轻奢一眼看上去是适合办公的鼠标,但是用它来打游戏完全靠得住。它可以支持最高4000pdi和250Hz刷新率,在4K大屏上打游戏的时候完全不会走不动或者跟不上,而且DPI也可以根据自己的使用习惯来调节,有1000/2000/3200/4000四个档位可以切换。

还要说一下它的静音力和续航力,这个鼠标在使用的时候发出的声音几乎可以忽略,不仅左右键声音不高,滚轮和底部的脚垫也做了静音处理,可以放心大胆的用,不用太担心会打扰到别人,这和追求处事态度低调的我很符合。它的续航能力也可以表扬一下,绿联MU001鼠标采用了三级智能省电技术,它不用为了省电老想着有没有关掉电源,可以随时处于待机状态,一节电池就可以撑一年到一年半。

这么优秀的鼠标要不是被我买回来了,之前还真没怎么注意过,绿联MU001鼠标给人的实际使用感受跟它的外观给人的感觉一样,低调又有实力,算是捡到宝了。

绿联无线蓝牙双模鼠标适用苹果Mac华为Matebook荣耀联想笔记本电脑iPad平板鼠标台式机轻音办公便携鼠标59元京东去购买

UGREEN 绿联 MU002 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 4000DPI

UGREEN 绿联 MU001 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 4000DPI

UGREEN 绿联 鼠标垫电脑办公家用超大加宽游戏鼠标垫锁边防滑桌面键盘垫

UGREEN 绿联 无线蓝牙双模鼠标轻音办公商务鼠标适用苹果Mac华为Matebook笔记本电脑iPad平板台式机 海岛假日

UGREEN 绿联 无线蓝牙双模鼠标

UGREEN 绿联 无线蓝牙双模鼠标

UGREEN 绿联 鼠标垫办公游戏动漫 电竞大号布面橡胶鼠标垫 笔记本电脑桌垫 黑色加厚防滑260

UGREEN 绿联 有线鼠标 人体工程学商务家用办公鼠标便携 USB接口 适用苹果Mac华为台式机笔记本电脑鼠标 星夜黑

绿联 无线鼠标蓝牙静音办公女生无限双模滑鼠macbook电脑ipad平板手机通用适用于小米联想苹果华为 黑色

UGREEN 绿联 无线鼠标 蓝牙双模鼠标 便携轻音适用苹果Mac华为笔记本鼠标4档DPI调节 薄荷绿

绿联无线鼠标静音办公迷你适用华为小米联想惠普笔记本电脑台式机

绿联电脑鼠标有线办公usb连台式家用适用小米联想惠普戴尔笔记本

UGREEN 绿联 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 4000DPI

绿联可充电蓝牙鼠标无线女生静音办公适用苹果iPad华为笔记本电脑

绿联 无线鼠标 办公鼠标 商务轻音鼠标便携 适用苹果华为华硕惠普台式机iPad平板笔记本电脑 皓月白【无线2.4G连接】配接收器

绿联无线蓝牙鼠标静音办公女生双模滑鼠适用macbook电脑ipad平板

绿联 键盘手托护腕垫机械键盘87键记忆棉一体妙控桌面游戏办公家用腕托亲肤透气桌面男生女生护腕托 太空记忆棉*缓解手腕压力

京东 UGREEN 绿联 90366 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 4000DPI 灰色