海尔HB18s洗衣机,全是科技与狠活

2022-12-01 17:50:26 36点赞 8收藏 10评论

最近家里来了个新朋友,海尔超薄晶彩洗烘EG10010HB18S洗衣机。这哪里是一个清洗衣服的家电啊,这不就是一个“高科技”产品吗。

海尔HB18s洗衣机,全是科技与狠活

这款洗衣机特有着香薰洗程序,利用高温蒸汽产出小分子直接进入衣物纤维内部,将香氛“锁”在衣服里面,不仅留香时间长而且更护衣,且全过程只需要18分钟,便可清香动人。

我们生活中最头疼的顽强污渍,海尔HB18s洗衣机也有办法!专属顽渍洗程序是针对油渍、血渍、果汁渍、酒渍、化妆品、奶渍等多种常见污渍的特性特设的专属程序,在洗涤过程中调整对应的水温、洗涤力度等参数,便可强力去除污渍。

最让我感到新奇的就是微蒸空气洗程序,实现了不用水就能洗衣服的形式,而且衣服更干净更柔软。在洗涤过程中利用360°微蒸汽循环热风产生微米级水分子,并伴随着气体运动的强大气流将衣物进行揉搓,使衣物纤维充分伸展并恢复面料的柔软和弹性,同时还可以进行深层次的杀菌除螨、去除异味,且不会有化学用品残留的问题。

有时候没洗的衣服着急穿却害怕干不了怎么办,还得是我们的海尔洗衣机。HB18s这款设有智能蒸汽烘程序,不像那种普通烘干出来的衣服一样粗糙发硬,智能蒸汽烘出来的衣服软绵绵的很亲肤。启动智能蒸汽程序后,洗衣机将会采用65度到85度的变温烘干,在筒内安装了NTC传感器,会以每秒钟100次的频率自动监测衣物的干湿程度,自动的去调节烘干时间以及烘干温度。衣物烘干后程序便会自动停止,也避免了过度烘干损坏衣物,在呵护衣物的同时更加省电省心。

海尔HB18s洗衣机,全是科技与狠活

海尔HB18s洗衣机的“高科技”洗衣程序不止只有这些,还具有着羽绒洗、特殊面料衣物专属洗、筒自洁、蒸汽除菌等。社会在不断发展,我们所接触的家电也在改变,海尔跟进科技发展的步伐,将更便捷、更智能化的产品带给我们消费者。

【超薄晶彩洗烘新品】海尔(Haier)洗衣机全自动滚筒超薄10公斤变频大容量洗烘一体专属顽渍洗双喷淋+香薰洗+高温筒自洁EG10010HB18S2598元京东去购买