颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

2022-11-27 11:06:00 28点赞 47收藏 87评论

去年878撸了一台新大洲K1,本来使用的还可以。但是那款电池实在是不给力,有一段时间忘记使用,电池直接馈电报废,后来换了新的电池,但是感觉换了以后电池有问题,充满的情况下,拧油门,但是会立刻就掉电,但是我实测过,续航的里程基本没有变化,有一点不满意的地方,就是那个动力实在太弱了,上车库的坡都需要脚助力,那今年想着买一辆新的。

恰巧就双十一期间,我们群友有发这个车,说实话,在他们讨论这个车之前,我对这个车一点不了解,但是他们说性价比很高,BOSH电机、川南减震、建大湿地抗滑轮胎、对置缸碟刹... 光听这些,再加上大妈上面其他的值友评论,让我坚定了购买它的信心。抢了一张8折券,配合银行优惠3379拿下。

下完单以后,联系在线客服,没有回复,等了大概四五天,本地新大洲专卖店的人打电话跟我说可以去提车了,我还挺吃惊的,一下子就要有新车了。只不过这个摩托车店也太远了。离我17公里。还好有地铁,去也方便。

一进门,就看到了青春版的几辆,但是我还是比较中意我的黑武士!店还挺大的,里面其实主要是卖摩托车的。本田的摩托车几乎都有。

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

之前看有值友在讨论过这个电池,我这辆是天能锂电48v24ah的大电池,我这是对比之前我的K1,那辆只有12AH,所以我这换过以后感觉还是很不一样的!电池仓很干净,模块化,对比之前脚踏处装电池,这款是直接坐在屁股下面!

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

腰臀比真的还不错,有HONDA的标志,怎么说也是一辆本田!

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

前轮是有碟刹的,轮胎的花纹也是良心,是防滑的,这点比较好,雨天骑多少会安全一点!

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

这个灯是它的亮点,我之前还没见过这么优秀的电瓶车灯。LED大灯非常优秀,后面我会放图!

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

尾灯不是单纯的刹车灯,还集成了转向灯,说实话电瓶车带转向灯的还不多见!

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

前面的转向灯虽然小点,但是也有,有总比没有好,有了转向灯,就不用拐弯的时候,老是要招手了。不过勤观察还是有必要的。

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

挡风的这块,有一道深深的划痕,后来及时反馈,老板给我从别的车上面拆了一个新的下来。

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

这辆车带有P档功能,个人觉得还是比较好的,停车时间长自动会P档,在红绿灯的时候,也可以手动按P档,避免发生误触直接窜出去的情况!

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

按道理这辆车我感觉应该挺快了,但是我实测,我竟然没跑过一辆带着人的小溜,多少有些失望,不过对比之前的小车来说,体验还是很不一样的,这辆车给我的感觉是起步阶段特别快,但是25封顶了,后面就上不去了!

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

下面两张图,放了一下金光和远光的对比。远光是真的可以,照的很远.也很亮!

颜值与性能并存——新大洲本田S07(黑武士)

这辆车到我手里,也跑了有一百多公里了。个人觉得这辆车还是不错的,但是有一点不知道是特例还是通病,就是我开起来,会觉得车把很震,因为我提车回来是开着它回来的,到家说的夸张点,手都有点麻了。我试过,如果用力压住车把,这个情况就会好很多。可能加个平衡效果会好一些!这辆车相比时下很多车,在智能性上面几乎没有,没有定位,没有手机端互联。然后就是电池前面四格特别耐用,在第一格用掉以后,续航就会明显的下降,我觉得第一格最少能跑30公里。也有表扬的地方,起步阶段提速很快,能秒一众电瓶车,然后行驶起来很安静。 续航虽然是快乐表,但是对于刚从一辆续航20km换过来的车友来说我太满足了,实测跑个65+没有问题!

• 电动车带转向灯的很常见吧,我十几年前的雅马哈力速神都带的,五羊本田净原系列也带

我用的少,就用过两个

• 这车灯确实挺好,远光也不算很刺眼,和我本田摩托车灯光操作方式一模一样

确实。照的还远

• 车把震要去店里看看。双十一提磨砂白,开起来很舒适

车把震动,前轮放一点气就行,商家打太满,前轻后重了

• 坐标上海 双11下单到今天还是待出库状态…

可以打电话给,附近的新大洲

同双11当天买的,也是出库中,购物须知里有写交货期25天。不过我跟作者同宁波,店里来电说有白的跟黑的可提,俺订的是红的……😂

• 车把20码左右是有点震,再提速又好了,今天发现右把螺丝都松了。

那我空了去修理铺试试

我也是车把手震。。。

• 梁祝地铁站,同个地方提的,确实25速度的时候有点震动,应该是通病

我看过好多人都这个反应了

• 我买的MUJI款的 各项配置不如这个 就是轮子大 感觉有点亏 虽然用着也没什么问题

那个当时我我看到了。太简单了。太素了

S07是公模,MUJI是专用模。

• 就喜欢作者没见识的样子

就你有见识。

你还终于对了一次😂

• 这个能上牌吗

必须能啊

• 外形好看

谢谢老板打赏

• 双11没买后悔死了 [大囧]

• 我上下班开了一周才35km,其中12公里还是提车骑回去的路程 [高兴] 粤Y这边抢了3天才抢到牌照。起步确实又稳又快,就是开着25也觉得很慢,提车回来到现在只充过一次5小时的电。目前已经下单了006控制器和前置物箱了,没位置雨衣有点麻烦,不考虑后尾箱,这车加个后尾箱真的好丑 [无语]

新款有中箱?目前网上只有中篮吧。

小牛的前置物箱,10块钱一个,能装上去,我平时出门也就放件雨衣,头盔又有锁。

• 车把震是因为前胎气太足 放掉点就好了

• 店里的配件好丑又贵,晶汇解码40的220,表上还是25没有了凤鸣,上地下停车场还是很有力。至于那些配角一个坐垫80,铁架200,靠背80,避震上+脚踏40,无啦啦就去了五百多,莫名其妙

拼夕夕买啦,晶汇006 88,铁架68,S2R横杆28,S2R铝合金脚踏90,S2R小鸡腿25,仿RISU收纳箱30L 68,车尾箱不锈钢压条30

多多买啦,晶汇,控制器搞个券55块

• 前刹或者前轮有摩擦的声音吗,特别小,只有在低速和安静的环境才能听到那种

有,我就是

• 未解速续航90左右,标的80+没问题,解速之后续航下降严重,只有60左右

解码是不是只能换控制器?

是的。。。

• 前置物箱也不好看吧

• 载重80公斤时,不到70公里续航,实测

• 我的车没有车把震啊,感觉除了到25之后开不快,开着挺好啊,找找原因

• 你好富