资讯

万元“国补”仅剩一月:特斯拉12月限时福利,保底省出1万5

2022-12-02 13:20:07 11点赞 19收藏 51评论

伴随2022年进入尾声,国家新能源汽车购置补贴政策将于12月31日正式终止,年底前,消费者抓紧购买符合条件的电动车,还能赶上“国补”的末班车。

为让更多消费者把握契机,特斯拉推出多重限时福利。

福利一:特斯拉限时现车保险补贴活动,消费者于12月购买现车并按期提车,可享受4000元保险补贴。

福利二:“自助下单积分奖励”政策,12月份,用户以线上自助下单方式,订购Model 3或Model Y并完成交付,可获得 20,000 分“宝箱”积分奖励,能兑换5,000公里超充里程额度、车顶行李架等众多超值好物。

同时,为了加速“油换电”进程,特斯拉也推出燃油车置换福利,截止至12月31日订车,并在交付前完成置换协议签署的用户,可获得增强版自动辅助驾驶功能90天免费试用机会。

万元“国补”仅剩一月:特斯拉12月限时福利,保底省出1万5

不过,上述福利均有明确的时间期限。用户如果在12月购买特斯拉,算上即将取消的“国补”,此波福利不仅可节省经费超1.5万元,还能兑换实用贴心的超值好礼。

特斯拉此次推出的“自助下单积分奖励”政策,让大家足不出户体验贴心服务的同时,进一步将更多实惠让利于消费者。

特斯拉表示,2022年12月1日至31日期间,通过官网、微信官方小程序等线上渠道自助下单,并在当月完成交付,可获得 20,000 分“宝箱”积分奖励,能兑换众多好礼。

除了TeslaMic无线话筒、Model Y/3 车顶行李架等实用好物,特斯拉还推出了备受用户期待的“限时好礼”:包括零售价为2,950元的移动充电连接器,以及超级充电额度5,000公里等好礼。这些好物在2023年1月5日后,将恢复到标准积分值。

时值万元“国补”最后时刻,特斯拉也推出了限时现车保险补贴方案,即:2022年12月1日至31日期间,完成车辆交付的现车订单,若通过特斯拉合作保险机构购买相应车险,可享受4,000元保险补贴。同时,消费者购买指定现车车型,也可以获得积分奖励,详情可以咨询各地的特斯拉门店。

值得注意的是,12月入手特斯拉不仅实惠,相关统计显示,国补取消之前的第四季度后半段,特斯拉上海超级工厂会进一步优化生产效率、集中精力供给国内市场,让中国消费者享受到快速提车。

目前,以Model Y后轮驱动版为例,中国消费者提车需要1-5周,澳大利亚消费者则需要等12周-28周才有机会提走中国制造特斯拉。

近日,有网友对中美两地在售豪华车价格进行对比,统计显示,特斯拉Model Y长续航版车型在美起售价约合人民币42.13万,国内官网售价仅为35.79万元,低于美国售价6.3万元。值得注意的是,其他传统豪华燃油品牌同级旗舰车型,中国售价均高于美国售价,价格差距最大值高达近30万元。

万元“国补”仅剩一月:特斯拉12月限时福利,保底省出1万5

伴随油价上涨等用车压力,燃油车用户正把目光锁定在电动车。特斯拉持续通过购车用车等服务创新,让中国消费者享受到性价比更高、更便捷的出行生活。

没有内燃机、变速箱等部件,与同级燃油车相比,特斯拉年均保养成本至少减少50%。

有车主曾分享“油换电”心得经验。“开了3年燃油车,油费、保养等支出,已经高达车价的三分之一”,高昂的用车成本,让这位车主置换了经济环保的Model Y。不仅更省钱,性能表现也比豪华车好,让他有了“开跑车的感觉”。此外,极低的维保成本,也令车友忍不住分享,“两年开了1.2万公里,特斯拉保养成本只有两桶玻璃水。”

特斯拉补能成本也要低得多。使用家庭充电桩,年均补能成本低于燃油车的1/6。

作为纯电动车,特斯拉在补能成本上实惠的多。以特斯拉每百公里耗电12度计算,使用超级充电桩或公用充电桩充电时,百公里充电费用约为22-24元。如果车主家具备安装充电桩条件,按照北京民用电价估算,车辆百公里能源花费将低于10元。

万元“国补”仅剩一月:特斯拉12月限时福利,保底省出1万5

权威机构报告显示,特斯拉的保值率正持续攀升,并远超同类型的燃油车型。

日前,中国汽车流通协会与精估算联合发布了《2022年10月中国汽车保值率研究报告》。内容显示,特斯拉Model Y以87.1%的超高保值率,成为10月纯电动车保值率第一名。

与此同时,在J.D. POWER与58汽车联合发布的《2022中国汽车保值率研究报告》中显示,特斯拉品牌凭借高保值率,领跑电动车厂商保值率持续超越燃油车。

这样的高保值,和特斯拉的产品质量和安全性密不可分。

11月16日,新款Model S在Euro NCAP安全测试中,再度获得“五星安全”评级,并成为迄今参评车型中总分最高的车辆。而此前,Model Y与Model 3已经获得全球主流评级机构给出的“五星安全大满贯”。

一直以来,特斯拉坚持“0广告投入”,将成本集中投入在研发和制造等方面,这保障了消费者的用车体验。特斯拉坚持用强大的产品力赢得市场青睐,不在广告上浪费一分钱,让强大的产品,成为特斯拉最好的广告。

结语

特斯拉始终坚持公开透明的定价标准,突破传统车企经营模式,通过技术创新、本地化生产制造、提供多元服务等形式,持续提高产品的可负担性。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

BYD 比亚迪 元up

NIO 蔚来 ET5T

NIO 蔚来 ET5T

• 明年买更便宜吧

• 看了评论区我就知道,这牌子销量可以,但是不急买的人依然不急,还会降价的~ 车是好车,刹车问题我不评价,毕竟在我身上没发生过,三年了,稳得一批,很多黑子的黑点,压根就没黑对,其实特斯拉的小问题多了去了~ 可惜很多黑子都没找到正确的黑点,反而是助长了特斯拉的曝光度,销量也都在稳步增长~还有,消费者别担心什么国补取消的事儿,看着吧,国补取消意味着国产新势力也都加入战局了,现在的国产车也不错,有竞争才有机会,价格才会更平易近人,不用担心特斯拉还会涨价,长远看只会推陈出新和不断降价。

“毕竟在我身上没发生过” [装大款] [装大款] [装大款]

怎么样很客观吧哈哈哈哈哈哈哈

• 软文太软,效果打折

通稿当然软。

• 好一个Tesla 坚持0广告投入 [中指] 弱势的车主,出了问题就是车主问题,证明都证明不清楚 [喷水]

这文章还审评的吗,刚刚看还是0评论现在突然出现一大批1小时前的评论,我说的实际出现的问题就不放出来 [皱眉]

不信专业鉴定机构的权威报告,就靠一张嘴?

• 这几天大降温,一大批6月出厂的车在天气冷(目测10度以下)的情况下方向盘会有齿轮感(类鼠标滚轮)和自动跑偏,到现在还没见给实际答复,只说了会ota(我猜会调节扭矩而不是换整个转向机) [皱眉] 今早上有车主开着开着转向机直接挂了不能往左打方向

• 建议选配个刹车油门摄像头

• 通告营销文章出现了!

• 这篇文章是零成本广告的漏网之鱼吗?

• 刹车系统不听使唤的事解决了吗

• 刹不住一次就全干进去了 [皱眉]

• 我评论咋没了 [皱眉] 天冷自动跑偏问题给我夹了是吧

没被夹,是你心太急了

不,这篇文章里的回复显示出来明显有问题,回复别的水文时最多两三分钟就刷出来了,这篇我隔了差不多十分钟再回来看还是没有显示出来 [皱眉]

• 明年的电车总体销量增长估计暗淡

不会的,以前为了省油买日本车的那一批,还没换呢!

• 我感觉美国车对我们倾销,雪弗莱,凯迪拉克,别克都卖的很便宜,打击我们国产车,这是美帝的阴谋,希望大家不要上当!

[皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 增强版自动辅助驾驶功能90天免费试用机会。送命题

• 国产新势力发文“不跟风降价”

• 交警部门事故责任认定你不相信,法院指定第三方鉴定机构鉴定报告你不信,法院判决你不信,特斯拉第一时间解释上传数据你录音,edr记录你不信。***

• 意思是今年不买明年爆涨50万是吧!

• 坐等降价2W提车。

• 特斯拉绝对的好车 莲花底盘 良心售价 唯一缺点就是电池 不过这也是人类的瓶颈

• 20000积分是什么概念?

这20000➕引荐的积分好像可以换2950的随车充,综合来说没11月优惠大。过几天应该出新的优惠政策

差不多一两千块钱