在公园中挥汗如雨,让跑步成为爱好!

2022-11-26 18:39:41 0点赞 0收藏 0评论

跑步作为锻炼身体和减肥的一种有氧运动,被大众广泛所接受,一般人一提起说要锻炼身体了,再不锻炼身体都亚健康了,好多人想到的就是跑步,跑步作为低成本,好操作,锻炼见效快的特点。

在公园中挥汗如雨,让跑步成为爱好!

有的会在清晨或夜在公园跑步的,有的晚上有时间后去健身房在跑步机上进行锻炼的。有的因为跑步碰到很多爱好相同的朋友一起加入晨跑或者也跑队伍的,也有在跑步中邂逅感情的。

在公园中挥汗如雨,让跑步成为爱好!

跑步的人有很多,但出发的理由多数是身体需要运动了,或者是我想跑步减肥,很少说这是我天生的爱好,很多跑步爱好者,他们之所以爱好了跑步是因为他们开始时坚持下去了,跑着跑着发现跑步成瘾,因为一个习惯,改善了身体,改善了心态,也有说运动产生的多巴胺让人兴奋(我不是科学家,无法判断真假,但是就当它是真的,因为跑步后身体的确受益良多)。

在公园中挥汗如雨,让跑步成为爱好!

有了跑步的意愿,并愿意坚持跑下去,这就是一个好的开始,有了好的开始也有些需要注意,要科学的跑步,注重跑步前的热身,跑步中动作规范和跑步后的一些运动缓解。避免因为跑步引起一些腿部受伤,保护好膝关节,关节痛是很多跑友都体会到的问题。

在公园中挥汗如雨,让跑步成为爱好!

跑步前要热热身,通过跑跑跳跳,提前活动关节和肌肉,跑步时注重跑步姿势,和控制好跑步速度,室外跑注意跑步环境,根据道路状况及时做出调整,避免因道路不平或者道路过硬,造成足弓和关节冲击过大造成损伤,跑完步后要做一些缓解运动,通过做一些拉伸运动,缓解肌肉酸痛。

在公园中挥汗如雨,让跑步成为爱好!

在跑步中我们也可以做点其它的事情,比如可以戴上耳机,一边听着音乐一边跑步就是一件很惬意的事情,听音乐时可以选择这种运动耳机。

索爱(soaiy)GD19骨传导蓝牙耳机挂耳式运动跑步骑行耳机防水长续航适用于苹果安卓华为小米手机水墨黑109元京东去购买

SOAIY 索爱 GK1骨传导概念耳机真无线蓝牙

SOAIY 索爱 GK1骨传导概念耳机真无线蓝牙

SOAIY 索爱 GD31开放式概念耳夹式蓝牙耳机真无线长续航

SOAIY 索爱 SL6 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SOAIY 索爱 SL6 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SOAIY 索爱 SR10蓝牙耳机真无线2023新款女超长续航官方正品适用苹果小米

SOAIY 索爱 SR10真无线蓝牙耳机

SOAIY 索爱 SR10真无线蓝牙耳机

GK5 耳夹式蓝牙耳机

GK5 耳夹式蓝牙耳机

SOAIY 索爱 GK1骨传导概念耳机 真无线蓝牙

SOAIY 索爱 GK1骨传导概念耳机 真无线蓝牙

SOAIY 索爱 SL6真无线蓝牙耳机运动 月岩灰

SOAIY 索爱 SL6真无线蓝牙耳机运动 月岩灰

SOAIY 索爱 GD31开放式概念耳夹式蓝牙耳机真无线 长续航不入耳跑步音乐通话降噪

SOAIY 索爱 SR10蓝牙耳机 官方标配

SOAIY 索爱 SR10蓝牙耳机 官方标配

SOAIY 索爱 SR10真无线蓝牙耳机女生款半入耳式超长续航蓝牙5.3苹果华为手机通用薄雾粉

SOAIY 索爱 GK5骨传导概念耳机真无线蓝牙不入耳迷你耳夹式运动跑步开放式降噪适用苹果华为小米vivo 黑

SOAIY 索爱 X5 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

SOAIY 索爱 X5 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

SOAIY 索爱 GK9骨传导概念耳夹式蓝牙耳机真无线 开放式不入耳跑步音乐通话降噪

SOAIY 索爱 F9真无线蓝牙耳机运动商务游戏长续航半入耳式蓝牙5.3适用于苹果安卓 蓝色