资讯

小米“一物三用”无线开关蓝牙版开启预约,入手价39元!支持智能生态联动快速响应

2022-11-21 13:55:49 14点赞 45收藏 33评论 直达链接

小米上新无线开关蓝牙版号称“一物三用”,可贴可放免布线,支持智能生态联动快速响应,目前已开启预约,预约售价39元。

小米“一物三用”无线开关蓝牙版开启预约,入手价39元!

小米无线开关蓝牙版智能无线开关按钮可贴可放免布线一物三用智能生态联动快速响应39元京东去购买

小米无线开关蓝牙版提供单、双按键,支持单击、双击、长按3种动作,可控制三款智能设备或三组智能场景(需搭配支持蓝牙Mesh网关功能的设备使用。在使用时,仅单击可拥有极速模式,在该模式下控制设备或场景的响应速度将大大提升,相对提速350ms。

小米“一物三用”无线开关蓝牙版开启预约,入手价39元!

小米无线开关支持大部分接入米家的设备联动控制,要是通过米家APP联动小爱同学,还能秒变门铃,支持远程呼叫,让居家生活更智能。

小米“一物三用”无线开关蓝牙版开启预约,入手价39元!

无需接线,可根据个人习惯粘贴摆放或暗盒安装,使用方便,采用的纽扣电池可拥有2年续航。

小米“一物三用”无线开关蓝牙版开启预约,入手价39元!

Xiaomi 小米 iaomi 小米 67W氮化镓PD快充Type-C+USB插排

Xiaomi 小米 插线板8位总控版 1.8m

Xiaomi 小米 XMCXB0系列 新国标插排

27.9元起

Xiaomi 小米 智能墙壁插座Pro白色

Xiaomi 小米 智能墙壁插座Pro白色

小米快充插线板usb插座67W桌面氮化镓多功能排插板旅行多孔便携

智能开关零火版(三开)

智能开关零火版(三开)

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版插排插座拖线板插板接线板一转多插座多用插座扩展全长3m

35.9元起

小米(MI) 小米米家屏显智能开关内置温湿度计三开单控三键墙壁面板小爱语音联动可蓝牙网关远程控制 小

暂无报价

小米67W快充插线板 插排插座家用排插接线板 小米67W快充插线板

小米67W桌面快充插座 氮化镓快充插座笔记本充电器/七合一多功能USB插线板/插座/接线板/桌面插座 小米67W桌面快充插座 白色

Xiaomi 小米 MI)米家插座/接线板 远程开关/智能定时/电量统计智能2 5位插孔版 wifi远程控制

Xiaomi 小米 智能开关Pro(双开)单火零火深空灰

Xiaomi 小米 智能开关Pro(双开)单火零火深空灰

小米67W桌面快充插座Pro 充电器拓展坞插座 氮化镓技术67W快充 充电投屏供电多功能三合一 小米67W桌面快充插座Pro

暂无报价

小米(MI)小米插线板(4位4控)分控插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 4位分控全长1.8米 独立开关 4位4控1.8

• 小米终于有蓝牙无线开关了 [得意] yeelight的蓝牙无线开关我也用了一年半了,主要用来躺床上开关灯,也没感觉延迟有多严重 [亲亲]

我也是买了yeelight那个,手感太差了

还有linptech那个也是蓝牙的。

• 这玩意可以当门铃吗。穿墙怎么样。门外有

隔一道防盗门,会不会被屏蔽信号经常掉线?

• 发现好多人还没用过就自以为zb比这个好,但我在实际使用,有中枢网关的情况下,蓝牙响应速度和zb基本一样甚至更快,开了疾速模式更加完爆它,可惜就只能单击,不要什么东西都先入为主,先试一下再说

• 有条件还是买Zigbee的,不差那几个钱,体验好很多。

确实,为了开关单独买的这个网关。

• 蓝牙延迟啊啊啊啊啊,再也不想用蓝牙了

用多功能网关变成本地执行,延迟基本感觉不出来!

在网关里面设置吗?我昨天在设备设置里发现改不了

• 用户自己可以选是否开“疾速模式”好评。因为点了就立刻动作,延时低,但没办法判断双击、长按,功能就少了。有双击、长按功能,一个顶三个,但单击后还得等零点几秒才能判断是否是单击。把这个功能交给用户配置,想多功能就多功能,想快速就只用单击。

• 这玩意儿,和我两三年前买的有啥区别?

不需要那个网关了,叫啥来着zigg。。。什么的

那个要多模网关,这个用中枢网关就好

• 完蛋了,ZigBee停产了

PDD有 我才买的60俩

给个连接或者关键词 我也去买俩

• 家里有3个zb协议的了。到底哪个好。

当然ZB的好

那出蓝牙版有毛用。zb也不贵20多。多模网关应该也是人手必备吧

• 有中枢网关可以上,不然还是算了

• 我是不是把这玩意放在门口,人出门时按下来,一键启动离家模式,关窗帘和启动扫地机

当然可以

• 不支持homeassistant 就是废物