手机拍照从小白到大师

2022-11-20 01:21:27 0点赞 4收藏 0评论

随着短视频行业的兴起,现在网上很多割菲菜的,这种教你成为摄影大师,那种教你成为摄影大咖的,毕竟短视频这个行业踏入的门槛非常低,很多人都想尝试尝试。经济条件一般的花过几十几百的,实力雄厚的整个几千上万的,他教你时说得你头头是道,手机拍照从小白到大师当你自己来拍摄时又发现自己好像啥也不会,啥也没有学着,手机拍照从小白到大师当你觉得很亏的时候你去找他,他就会对你说,兄弟你学的都是基础,你得报高级班。手机拍照从小白到大师这样可能你又会被割一波...

其实学摄影真的不是那么难,今天就给大家分享。学摄影第一步我们就研究曝光,对焦,快门,白平衡。这些都是摄影常识,网上免费的一大堆。手机拍照从小白到大师第二步就是构图,什么中心构图,对称构图,三分线构图之类的,其实网上也是一大把的。只要把这两步研究明白了研究透彻了,你想拍个小视频小段子啊,完全没有问题的手机拍照从小白到大师。如果你还想再进阶一点,那么第三步你就得研究光源光线了,这类的网上基本也可以找到。等你把这些研究明白了,那你随便拍个婚庆啊,拍点小活动啊,那都是基本没问题的。第四步就是提高你的审美,没事多逛逛摄影网站,看看摄影杂志,还有摄影之类的app。看看大师们是怎么拍的,怎么就能拍出这么精美绝伦的作品,提高自己的境界。手机拍照从小白到大师

手机拍照从小白到大师

【京东之家】Apple苹果14promax(A2896)iphone14promax5G手机暗紫色256G套装一:搭配90天碎屏保障11499元iPhone 14 Pro Max 采用一块6.7英寸全面屏,分辨率为2796*1290,像素密度460PPI,屏幕正面摄像头区域由刘海改为了“灵动岛”,能够与多个App进行交互,比如音乐、导航、计时器、比赛,外形多变玩法丰富。屏幕典型最大亮度1000尼特,HDR下峰值亮度1600尼特,而在户外亮度能够达到2000尼特。带有 ProMotion 的全新 Super Retina XDR 显示屏,刷新率可以在1 Hz到120 Hz之间自动适配,搭配全新Always-On显示屏,这使得新的锁定屏幕更加有用,让京东去购买