居家办公好物 篇一:心心念念好久的人体工学椅

2022-11-19 21:27:16 3点赞 8收藏 16评论

#人体工学椅# 心心念念了好久,忍不住还是买了,也是看了好久(618之前就关注了,但是价格不美丽,还有一些使用问题),前段时间发布了新版,才选择的这款保友金豪e2,刚好升级了网布,优化了底盘,由弹片变为玻纤,更顺滑了一点,坐下来感觉还不错,还加入座椅前倾,给予伏案写作支撑,这个功能好评,就是还需完善。

主要能感觉到的升级是网布、底盘和靠背

我买的这款是4.0网布,没加躺舒宝,有点后悔[表面哭泣],凑单下来相差几十块,最主要这代躺舒宝改进了,设计更舒适合理,关键后期无法购买,昨晚张大妈有大佬极限凑单4.0 网布加躺舒宝,2112拿下,正常凑单300也能做到2300-2400,可惜睡着了,不然能保价100多心心念念好久的人体工学椅

希望国产厂商越来越卷,推出越来越多利于我们消费者的升级,让这种健康产品变成常见家具(两千多买把椅子,还是很心疼的),健康生活工作心心念念好久的人体工学椅

升降桌等我装好了,再发吧!也有可能不发,1688买的升降正装三节双电机,看中电机比较好,一直没装,等我装好再说。 #好物安利#

心心念念好久的人体工学椅

实拍实拍

整装发货,包装卡的很严实,不易取出。整装发货,包装卡的很严实,不易取出。

心心念念好久的人体工学椅

美国master网布4.0,采用新的编制方式,减缓下沉压迫美国master网布4.0,采用新的编制方式,减缓下沉压迫

可以调节腰靠力度,不过最大力度和上一代金豪e差不多。可以调节腰靠力度,不过最大力度和上一代金豪e差不多。

做了盲触设计,由小到大的触电凸起,一摸便知。做了盲触设计,由小到大的触电凸起,一摸便知。

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优 2代 高端人体工学椅电脑椅家用 游戏电竞椅 办公椅老板椅 银白(Q4.0)美国网+躺舒宝 版

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅