给孩子绘本是促进亲子关系的很好的时候。

2023-06-20 19:51:11 7点赞 1收藏 12评论

❤️在宝宝的成长过程中,绘本的身影是不可少的。

❤️给宝宝读绘本有很多好处。

💟绘本是一个非常好的启蒙工具,可以帮助宝宝了解世界、认知生活,而是每个年龄段都有适合的绘本。

💟绘本可以促进宝宝语言和思维的发展,让他们学会表达自己、思考问题。

💟绘本也可以培养宝宝的阅读兴趣和习惯,为他们未来的学习打下良好的基础。

💟通过与父母一起读绘本,可以增强亲子关系,让孩子更加感受到家庭的温暖和爱。

❤️小兔子比利是我给宝宝入的第一本绘本,当时在想,小娃娃的绘本价格真贵,现在接触绘本多了,发现给宝宝读绘本的意义远远不是价格可以衡量的,绘本是值得每个家庭都去入书籍。

💟小兔比利是一本适合低幼阶段的绘本触摸书,在激发幼儿感官刺激同时,又能带来丰富的感官体验,能够促进孩子的智力与五感发育。

给孩子绘本是促进亲子关系的很好的时候。

💟《小免比利》这本本真的很精美靓丽,绘图很逼真真实,比照片生动,动物的每根毛发,植物的细微纹理都很清晰,但是不需要买一套,其他的都比较相似。

给孩子绘本是促进亲子关系的很好的时候。

💟比利是一只毛育道的小灰兔。有着长长的豆梁和圆圆的大眼睛。宝宝快来摸一摸它柔软的小肚子,滑滑的,好可爱呀!今天小兔比利导游。要带宝宝一起去森林里玩呢

乐乐趣幼儿早教触摸书4册宝宝0-3岁亮丽精美小兔比利小熊波比儿童启蒙洞洞翻翻婴儿不易撕烂触感刺激认知书本推拉书1岁2岁绘本15.9元天猫精选去购买

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

1-3岁孩子的语言启蒙发声书我会念童谣+古诗+英文儿歌(套装3册)乐乐趣宝宝

米吴科学漫画·奇妙万象篇第三辑(套装4册)小超爱看的科学漫画6-12岁儿童科普童书课外阅读

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

《数学原来这么用!藏在工作里的数学思维》(软精装、套装共2册)

40册绘本儿童情绪管理与性格培养幼儿园早教亲子阅读故事书

40册绘本儿童情绪管理与性格培养幼儿园早教亲子阅读故事书

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

《乐乐趣·揭秘小世界系列》(套装11册)

lelequ 乐乐趣 《乐乐趣酷玩立体书》(套装4册)

lelequ 乐乐趣 《乐乐趣酷玩立体书》(套装4册)

《乐乐趣·给孩子的漫画简史:宇宙简史+数学简史》(套装共2册)

lelequ 乐乐趣 《乐乐趣绘本发现小幸福+想象的天空》(套装14册)

《幼儿科普分级图册》 套装36册

《幼儿科普分级图册》 套装36册

1-3岁孩子的国学启蒙发声书系列(套装5册)童谣/三字经/弟子规/古诗/英文儿歌 低幼儿童早教点

天猫精选 乐乐趣 幼儿早教触摸书4册宝宝0-3岁 亮丽精美小兔比利小熊波比儿童启蒙