紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

2023-05-28 13:29:40 38点赞 8收藏 78评论

听过一句话:当你在孤独寂寞的海洋中漂浮不定时,有一道天使般的神光从乌云密布中穿透而过,洋洋洒洒地落在你身上,完完全全包裹住你的身体,让你有种宛如瞬间回到了出生地般的温暖。

其实就是fj杯啦,不过世面上那么多的杯杯,哪种我想要的?不过我现在要分享一款最近让我非常满意的杯子,它可以手动也可电动,它就是Sauce非理性旋风杯,我觉得一定要分享给你们!

包装设计

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲外包装方面,就是这样白白净净的样子,给人的感觉也很清爽,拿到快递的第一感觉,这好压手,应该还不错吧。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲背面就是一些杯子的详参数,看了一下旋风杯重量有550g,加上专用杯重量有315g,怪不得拿快递的时候那么压手,当然其产品尺寸、材质等也都清楚标明,这里不再一一说明了。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲盒子打开后有使用方法,比起要看说明书的过程,我更喜欢这种说明方式。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲先来看看白酱杯,透明的材质好像更直观。表面印有SAUCE LOGO花型,整体流线型的设计非常时,这种透明的设计方式会不会让你有种不一样的冲动呢。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲再来看旋风杯的样子,整体就是丝光白的配色,底部的银色又多了一些科技感,可充电的设计,电池容量为1400mAh,充电在2-3个小时左右,可用时间为1个小时(不间断使用)。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲操作区都在这个旋风杯上面了。包括了电源开关键,下面是频率调节的按键,这个电源开关键还是一个模式调节的按键。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲别急,你以为它就这么简单么,另一面还有一个按键,它叫做5D TOUCH压感触控按键,这个按键可根据压感力度调节工作节奏。感觉就是进阶版的操作了。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲旋风杯的接口部分也来了解一下,外圈有橡胶防滑圈设计,能够确保透明杯的固定稳稳当当

中间的圆孔是一个呼吸孔,它的作用就是产生高压吸力,当把和透明杯组合,吸力效果就体会的到了。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲最后,他们还是要组合起来使用的,这样看,还挺像那么回事的。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲在使用之前,先来了解一下操作方式,或者叫做玩法也可以,组合杯分别有旋转、xi吮和旋转+xi吮模式三种。

搭配上5D TOUCH触控按键在调节频率上有5个档位。能让用户体验到上不同方式的快感,好像很神奇的样子哈!

使用体验

手动模式

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲一开始看到分体式的设计,就想到这个是不是能够手动的,其实确实也也是这样的,单独用白酱杯就是手动模式啦,感觉出差也能方便携带的样子,至少忘记充电也可以玩了,还有一点就是分体式也方便清洗。

说说手动的感受

白酱杯拿在手里给人一种Q弹感觉,也不会太柔软,315g的重量在手里还是很有质感,但由于很符合我心中慢玩的标准,这点加分!像敏感度稍微高的人来说,这样的材质就真的非常的友。加上肌肤纹理细节做得真的好,摸上去的手感很有真肌肤的感觉。内壁还有颗粒的设计,就很棒!

电动模式

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲电动模式下就变得有趣的多了。旋转模式还能支持正转和反转,当然你也不用害怕,这款的材质还是比较柔嫩的,比日常见到的大部分材质都要柔嫩一些,因此可以很好地保护好它,比起只会机械打桩的那种,这款就人性化了很多。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲当然你还可以随心组合各种模式变幻。比如通过短压和长压实现轻吸吮和重吸吮,5D touch压感触控功能的响应速度也非常快,它可以有0.1毫秒的级别反应,最大感应的重量是6千克,最小是20克,所以它的感应真的非常灵敏!

小结

除了杯身没有加热功能,这款杯子的体验感真的不错,特别是分离式的设计便。还能尝试不同方式的乐趣。5D TOUCH压感触的丰富了玩法,既可以刺激度高,又能慢慢把玩。可以根据自己的节奏,自己想怎么样就怎么样。

紧紧的包裹住自己,是什么样的感受?Sauce非理性旋风杯!

▲外观方面也是值得一提的,这样的分体式设计不仅入围了德国iF设计大奖,还获得了2023API潮趣品鉴大赏【投你所好·土星奖】。

最后想说,fj杯虽好,但是切记不要贪杯哟, 对于选择困难症和不自信的兄弟来说,每个人的体质不一样,所以即使别人玩嗨了,可能到你这你就觉得一般,或者别人觉得一般的,去到你那就成了至宝,推荐归推荐,自己喜欢才是最好的!

Sauce非理性旋风飞机杯成人用品男情趣性玩具护盾电池大电原型机自慰器全自动新品电动伸缩吮吸旋转透明ExtraSauce旋风杯698元京东去购买

Sauce 非理性 S-M001-3 消音火箭 单通道手动飞机杯 30cm

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

京东 Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm