超逸酷玩 篇389:北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

2023-06-09 17:31:40 18点赞 5收藏 38评论

市面上游戏外设,尤其是游戏手柄大多是黑色款,就算遇到白色款和彩色版出现也是搭配主机或者是推出联名款,对于注重配色和追求新潮的游戏玩家,在满足电脑、平板、智能电视和Nintendo Switch主机操控,提升游戏操控体验的同时,还能够让外观配色更吸引人?北通阿修罗3S游戏手柄多模版的星河款大家不妨关注下。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

从产品包装盒的外观设计来看,北通阿修罗3S游戏手柄多模版的星河配色款可以说改动还是较大的,宇宙概念的背景图提升了这款产品的档次,同样包装盒上面拥有星河配色的产品外观以及图文信息,让大家对星河款手柄印象更为深刻。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版拥有黑色、白色、星河配色三款不同型号的产品供大家进行选择,对于新的星河配色我觉得很特别,所以秉承满足游戏操控体验的同时,购入了这款不同光线下换边色彩的手柄,正视和斜视力感官颜色都不同,配色方面我很满意。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版延续品牌系列经典的设计外观基础上,开启了对于色彩的进一步探索。首先从色彩方面提升这款手柄的颜值,5重幻变涂层经过了132次细腻调色,确实能够在不同光线时展现出新的色彩,色彩变幻让游戏手柄也生动起来。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版采用自定义摇杆设计,摇杆死区调节能够根据使用时的手感即时进行调整。在转动齿轮调整的时候,那种齿轮的磨合感非常令人解压,尤其是在游戏操控的同时,根据环境动态调整摇杆,确实让方向感控感更理想。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版前端的肩键、扳机键的位置和弧度位置都设计的恰到好处,当玩家握持手柄时,手指就自然的放到这个位置,根据设备和游戏的操作需求,手指能够迅速移动到按键为止,清脆感觉上手操控很方便。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版采用千元级别的机械按键,握持时按动凸显清脆感,而且手感反馈的回弹非常有力,0.7mm的行程再连续按动瞬发感特别好,搭配TURBO+任意动作键的火力连发功能,不管在什么游戏中都能够起到事半功倍的效果。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版采用千元级别的三段式霍尔扳机,在操控的过程中能够实现精准控速的能力,在操控游戏的过程中按动非常的顺滑,对于控速也能够支持0.1mm的精准度,面对不同的游戏都能够得到蛮好的体验。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版的背面,可以看到调整三段式霍尔扳机的拨动开关,极速1档位可以适用于吃鸡游戏、均衡的二档适配所有游戏、细腻的三档能够满足驾驶油门的控制。底部还设计有支持按键宏设置的两个按键。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版前端设计有Type-C接口,利用包装附送的线缆,能够实现有线模式的功能,同时连接这根线之后,还可以为手柄进行充电。除了有线模式之外,手柄还支持无线2.4G和蓝牙连接的能力。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版的方向键采用八向十字键,在实际操控时触感会更清晰,在适用众多游戏内能够得到更明确的指向能力。同时包装盒中还附送了菱格凹面十字键,方便大家进行更换, 这个方向键更适合格斗、赛车类游戏,能够有效提升手感。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版的握柄内置支持五档震动调节电机,在游戏的过程中,能够根据不同游戏的当前场景和操作方式进行震动反馈,大大增加了游戏趣味性。两边手柄盖子都能够揭开,设计的凹槽能够支持收纳和增加配重模块。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版支持无线2.4G模式,对比大部分迷你的USB无线接收模块,这款游戏手柄附带的无线接收器主机部分要略大于模拟款,透过棕色透明的外壳可以看到里面的主板和芯片,在主板上面还可以看到北通LOGO

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

实际使用时发现,北通阿修罗3S游戏手柄多模版两侧手柄的凹槽,可以放置无线2.4G模块,或者是增加配重块。可以在左右两侧放置7g、15g的配重模块,大家可以根据使用习惯在游戏体验时能够得到更好的握持感、更好的操控感。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版在体验竞速类游戏时,对于三段式扳机的印象会更深刻,支持0.1mm精准控速的可调整扳机,在驾驶车辆时候,能够很明显感觉到油门变化,在复杂道路环境下,确实能够享受真实驾驶感带来的反馈。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版在体验格斗类游戏时,精准操控时磨出必杀的必要条件,这样能够将得到更好游戏操控感,也让玩家玩起来更自信。可更换的十字方向键确实能够满足玩家的使用需求,感觉每局获胜都变的非常简单,满满都是畅快的感觉。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版体验吃鸡游戏,手柄整体操控就变的非常重要,千元级摇杆、扳机、按键的搭配使用和精准控制确实提升游戏的娱乐性,搭配录制宏功能键位可以使用更复杂的战术动作,近距离单独行动的时候吃鸡更容易。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版支持蓝牙直联Nintendo Switch主机,而且内置了千元级性能的自研真六轴自定义体感,能够实现轻松映射体感操作。所以对于众多主机游戏能够实现完美操控,自己正好购置塞尔达传说王国之泪,所以第一时间投屏到电脑上来体验。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

对比掌机操作模式,利用显示屏搭配北通阿修罗3S游戏手柄多模版来体验效果确实有了很大的提升,感觉更像是AAA大作。蓝牙直联简单便捷,信号非常稳定、操控也蛮精准的,尤其是对于体感操作的支持,在游戏环境下和操控主机时基本没有任何区别。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

好多朋友在开启北通阿修罗3S游戏手柄多模版的电源之后,并没有找到关机的正确方式,其实在官方的电子说明材料中已经有了明显的标注,就是同时长按住BACK+B键,就能够将手柄进行关机,非常方便有效率,这个操作大家一定要记住。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

在体验游戏时给我印象深刻的,就是北通阿修罗3S游戏手柄多模版三段式扳机键的设定,能够满足不同的游戏按键操控键程、响应度的需要,很好的适配射击、格斗、赛车类游戏。尤其是支持录制按键宏的两个独立按键,可以组合动作提升了获胜概率。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

通过一段时间使用,北通阿修罗3S游戏手柄多模版给我的印象,就是从外观角度上来说,增加颜值的同时提升了产品辨识度,幻彩多变的外观让自己的心情也变的很好,从硬件配置上来说,千元级配件的堆叠也让这款手柄提升了性价比。

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S游戏手柄多模版宇宙星河的配色,从颜值角度来说也进行了一次突破,在不同的光线下能够展现出不一样的幻彩效果,凸显档次和格调。硬件方面延续经典造型和布局,搭载千元机自定义摇杆支持死区调节、自定义三段式霍尔扳机0.1mm精准控速,0.7mm键程机械按键段落感十足、可更换十字键操控清晰,支持自定义阶梯式配重,可以加入7g、15g配重配件提升手感,对于Nintendo Switch主机支持蓝牙直联,完美兼容体感操作,提升了手柄的使用场景和操作的游戏体验感,对于这款游戏手柄,大家觉得怎么样呢?

北通阿修罗3S游戏手柄多模版幻彩外观让让玩家过目不忘

北通阿修罗3S多模无线游戏手柄Xbox360电脑Steam手机PC电视Switch双人成行地平线塞尔达王国之泪原神星河399元京东去购买