618终于可以买Ukiss联名唇釉了

2023-05-30 17:39:11 0点赞 0收藏 0评论

千人千色我认为黄黑皮涂了非常显白又气质赠品也是我喜欢的拍照很有氛围感喜欢小配饰的小女生相信一定会喜欢他因为外壳就是很甜辣风上镜很好看

这颜色知道好好看,刚涂上去有点水光感面他会变成雾面的,我太喜欢了,还防水

真的还不错,颜色很正,很辣妹,然后也易脱妆,个人感觉还有点香香的味道,外观也很漂亮,还有挂坠,我认为非常值得购买

618终于可以买Ukiss联名唇釉了

瞬间让我想到了金克斯,那种绚烂火辣的甜酷少女风~好鲨我!!

我选了三个颜色,都比较日常。乌龙红茶好显白!!其他两只可以直接素颜上嘴。

质地是那种比较轻薄服贴的,先上嘴的时候是水感唇露,然后慢慢会转化成柔雾哑光质地。

还送了同系列的创可贴和口罩,穿搭上搞一下打扮出来肯定贼酷。甜酷qirl可以冲一波哦~

618终于可以买Ukiss联名唇釉了

UKISS水唇露w03水雾唇釉不沾杯光镜面雾面口红平价学生丝绒唇泥彩59.9元新型配方品,水化雾唇露,水乳交融体系,轻若无妆感,触唇即融,水露柔雾双重质地切换,喝水持妆不尴尬,轻薄服帖,水光隐匿,内润外哑不沾杯。天猫精选去购买

ukiss 悠珂思 唇油透明唇釉水光精华滋润玻璃嘟嘟口红镜面润唇膏唇蜜唇彩

ukiss 悠珂思 奶橘迷航水唇露

ukiss 悠珂思 奶橘迷航水唇露

ukiss 悠珂思 人鱼镜面唇釉

ukiss 悠珂思 人鱼镜面唇釉

ukiss 悠珂思 豆沙色水雾唇泥

ukiss 悠珂思 豆沙色水雾唇泥

【两支装】Ukiss水雾唇釉防水不沾杯不掉色哑光口红唇釉固色

ukiss 悠珂思 月下茶狸奶雾唇釉2.8g(网红丝绒哑光 唇釉唇泥持久不易掉色防水显白口红唇膏

ukiss 悠珂思 人鱼镜面唇釉水光口红女不沾腻不沾杯平价学生唇蜜唇彩唇泥

UKISS唇泥口红小众品牌水唇露不掉色不沾杯豆沙色水雾唇釉唇彩女 M03雾楂楂(雾山楂)

UKISS人鱼镜面唇釉水光口红女不沾腻不沾杯平价学生唇蜜唇彩唇泥 hot!107#水母流星(晚樱)

ukiss 悠珂思

ukiss 悠珂思

悠珂思(ukiss)水唇露3.3g W12奶咖色 哑光雾面不沾杯丝绒保湿唇釉唇蜜唇彩唇泥 W12#奶咖色

UKISS唇泥口红小众品牌水唇露不掉色不沾杯豆沙色水雾唇釉唇彩女 M06莓果果(冰莓果)

悠珂思(ukiss)水唇露3.3g W11橘杏色 哑光雾面不沾杯丝绒保湿唇釉唇蜜唇彩唇泥 W11#橘杏色

ukiss 悠珂思 奶橘迷航水唇露3.3g W03奶茶色 哑光雾面丝绒保湿唇釉唇蜜唇泥 七夕情人节礼物 送女友送闺蜜

悠珂思(ukiss)水唇霜唇釉#C03肉桂奶杏色 哑光丝绒柔雾面不沾杯口红唇泥 C03盐霜奶咖

UKISS唇泥口红小众品牌水唇露不掉色不沾杯豆沙色水雾唇釉唇彩女 M07豆豆沙(豆沙露)