产品体验 篇二百四十三:将性价比贯彻到底,泥炭Air4 Lite真无线耳机体验:你想要的我都给你

2023-05-31 16:32:30 0点赞 0收藏 0评论

很多人在选购蓝牙耳机的时候各种纠结,不清楚自己的需求,这就导致自己总是下不了决心,最终可能也没有入手蓝牙耳机。而大部分人在选购蓝牙耳机的时候,专门挑选性价比的耳机,而这时候就不得不提到来自于SoundPEATS泥炭家的蓝牙耳机,新推出的Air4 Lite一如既往贯彻性价比的观念,无论是对于学生党还是上班族都是一个很好的选择!

泥炭Air4 Lite在包装方面也是一如既往的设计,这一代在图案上有了一些改变。这款耳机在外观上面延续亮黑色的设计,不过缺点就是容易沾染指纹,而这在性价比面前都是可以接受的!

判断一个耳机的好坏,最重要的就是音质,当然大部分人可能分辨不出,但是能获得Hi-Res小金标认证的耳机,音质肯定不会让我们失望。正如我们所看到的,在泥炭Air4 Lite的包装盒上就有小金标认证的标志,这款耳机的音质可以说是不输千元耳机的音质。

泥炭Air4 Lite配备13mm大动圈喇叭,Hi-Res小金标认证,LDAC高清音频解码,在体验的这段时间,表现真不错的。最近喜欢的风格为民谣和流行音乐,它对于人声的呈现非常不错,清晰细腻,引人入境。同时LDAC高清音频解码技术,它可以让音乐在传输的过程中几乎没有损耗,可以让我们沉浸在音乐的海洋里!

每个人都有爱好的音乐风格,泥炭Air4 Lite也支持APP连接,通过下载SOUNDPEATS,可以在里面自定义均衡器,内设8种EQ音效,可以设置属于自己的音乐风格。同时在里面也会显示耳机电量,音量控制,游戏模式,OTA升级等等。

泥炭Air4 Lite配备蓝牙5.3,其在稳定性和传输速度上面进一步提升,功耗和延时进一步降低,而对于喜欢打游戏的小伙伴,它拥有游戏模式,打开游戏模式,延时低至0.08s,大幅提升游戏体验。同时配有3+3mic通话降噪,在嘈杂的环境中也能有一个优秀的通话质量。

对于两个设备的用户,泥炭Air4 Lite也支持双设备连接,可以在两个设备之间自由切换。同时在续航方面,耳机在满电的情况下支持7小时左右的续航,搭配上充电仓续航在30个小时左右,同时也是Type-C接口,充电方便!

一款性价比不错的蓝牙耳机还是非常受欢迎的,泥炭Air4 Lite一如既往的追求性价比,拥有Hi-Res小金标认证,LDAC高清音频解码技术,让其在音质表现上可圈可点。而现在也是购买的好时机,仅需要200多元的价格就可到手,还是非常实惠的!

SoundPEATS/泥炭真无线蓝牙耳机Hi-Res半入耳式TWS运动耳机通话降噪蓝牙5.3适用苹果华为手机Air4Lite黑色339元京东去购买