居然等了半个月!我的塞尔达王国之泪终于到了

2023-06-04 16:47:48 3点赞 0收藏 6评论

【百亿补贴】预售欧美版中文任天堂Switch游戏NS塞尔达传说王国之泪塞尔达2382元天猫国际去购买

塞尔达王国之泪已经发售了快一个月了,我也是刚刚收到,不得不说全球购的这个快递真的是太慢了,要清关,清关时间就要7~15天。而且他使用的是韵达快递,韵达快递又非常的慢,投诉好几天才送到家中,到了之后我已经没有那么多想玩的感觉了!

就想放一放,等什么时候想玩再玩吧,这款游戏价格大概在359元左右,618打折还能再便宜一点。

我是花了330元买的,感觉还挺划算的,现在价格都已经降下来了,而且还都有现货……还不如晚点儿再买呢

居然等了半个月!我的塞尔达王国之泪终于到了

这个游戏卡带呢,它是全塑封包装的,应该不是二次销售的,再说刚刚发射的游戏怎么可能有二次销售或者是二手卡带的,这款游戏从包装到外观都是非常的好。

居然等了半个月!我的塞尔达王国之泪终于到了

而且我早已在值得买社区和其他的视频网站看过塞尔达王国之泪的游玩介绍了,我还是非常喜欢这款游戏的家,李迪塞尔达荒野之息还没有通过,因为一直没有去救公主。

居然等了半个月!我的塞尔达王国之泪终于到了

喜欢塞尔达,而且有switch的朋友们买这款游戏就好了,这是必买的,真的很好,等过一段时间我打通关再来跟大家分享吧。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

天猫国际 任天堂 Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS 塞尔达传说 王国之泪 港版中文