618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

2023-06-10 18:03:09 5点赞 5收藏 7评论

一:为什么要买舞蹈袜

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

虽然女儿现在才不到三岁,但是她特别喜欢跳舞,每次听到音乐响起的时候,她都会跟着节奏跳起来,于是老婆说等女儿上幼儿园的时候,就打算给她报名舞蹈作为兴趣爱好,然后我这个人就特别喜欢未雨绸缪,刚好小区里面有个正在学习舞蹈的小女孩,通过跟她妈妈的沟通,我发现小的时候学舞蹈,舞蹈袜是真的重要,因为穿裤袜重要的一点,就是防止皮肤直接跟地面进行接触,穿裤袜可以保护皮肤,降低宝宝跳舞时受伤的几率。还有就是舞蹈袜的弹性、包容性更好。再者就是舞蹈老师说的,舞蹈袜更能展示肌肉和动作,老师可以更细致的观察到学生的肌肉线条走向,然后给予指导和纠正。对于美观而言,穿裤袜可以遮盖腿部疤痕缺陷,也可以保护好隐私部位,它显得腿部线条更好看。对于这样一个我们都不太了解的产品,所以我在女儿还没去上幼儿园的时候就开始挑选了,然后我做了以下的攻略。

二:如何正确的挑选舞蹈袜

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

在如何选择舞蹈袜的这个问题上,我是查阅了很多资料而且看了很多测试才知道,不是简简单单随便乱买一通去试,舞蹈袜主要的5个要点,看仔细了再去抉择。第一就是弹性,因为好的舞蹈袜弹性肯定会比较好,对于宝宝跳舞而且动作更容易施展的开来。第二就是耐磨程度,耐磨的舞蹈袜更适合宝宝在练习舞蹈的时候多次与地面的解除以及后续可能容易起球的问题,这个别看好像是小问题,但是如果不注意,可能一节舞蹈课就需要一条舞蹈袜了。第三就是舞蹈袜的厚度,舞蹈袜的厚度是影响到耐久度以及弹性的,如果厚度不厚,弹性再好也没用。第四点就是袜脚的舒适度,我在这之前也买过类似的舞蹈袜,但是袜角感觉有点薄,所以我觉得厚度一定要厚,因为在舞蹈室学习舞蹈的时候,脚是最经常跟地面摩擦的,厚度厚的话除了可以保护宝宝的脚还可以增大摩擦力,防滑等等。第五也是我觉得尤为重要的点,大多数舞蹈袜可能都会忽略的,就是裆部的牢固性,好的舞蹈袜就是不会卡裆跟掉档,在练习舞蹈的时候如果裆部不稳就容易导致舞蹈袜掉落,大大影响练习舞蹈的过程。以上这几点都是我看了很多关于舞蹈袜的选购攻略总结出来的。

①弹性 :弹性好的舞蹈袜有利于宝宝大幅度的舞蹈动作。

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

②耐磨:耐磨的主要表现就是抗起球。

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

③耐穿:耐穿的主要表现在袜子的厚度。

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

④袜脚舒适度:袜脚的舒适测试。

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

⑤裆部的牢固性:主要表现不卡裆不掉档。

三:品牌推荐

知道了如何选择,再去寻找产品的时候,确实可以少走很多弯路,之前断断续续买了7-8个品牌的舞蹈袜,主要是看看价格还有就是选购指南里面的质量问题,最后发现了这款性价比超高的舞蹈袜,就是天猫的爱拉图母婴旗舰店。

【呼呼专享】女童连裤袜舞蹈袜儿童春夏季薄款打底袜白色丝袜光腿28.8元天猫精选去购买

品牌介绍:爱拉图这个品牌是一个新兴的母婴品牌,它主要的产品就是女童舞蹈袜以及女童的内衣还有就是各种各样的贴身服饰,在很多平台都有崭露头角,例如它在抖音的儿童舞蹈袜的销量就特别的高。

爱拉图吸湿排汗款儿童专业舞蹈袜女童白色打底连裤袜练功考级丝袜9.9元抖音电商去购买

①产品测评

⑴包装,这个舞蹈袜子的包装都是单条独立包装的,之前买过好多个牌子,都是混在一起的,所以这个特别方便,单条一个包装,而且后面还有颜色标识跟合格证,还有从正面也可以清晰的知道这个是什么颜色的。

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

⑵缝线,我个人觉得这个舞蹈袜的缝线真的特别好,随便挑了一双,我发现裆部的位置都看不出有线头露出来的,而且需要很多线的地方,它居然可以做到整齐划一的那种。

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

⑶上身感受,这个舞蹈袜,在看到它的时候,也只能通过手感去感觉,特别的柔软,而且面料都是比较滑的。最重要的就是我鼓起了勇气试穿了一下,我发现它的厚度是足够的,因为我满腿的脚毛都没发现有漏出来,还有我试了几个舞蹈的动作,感觉确实是好的舞蹈袜确实可以让动作变的更加标准,这款给宝宝穿了也会爱不释脚,因为真的也好舒服。

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

②多色可选择,详情页跟实际到手的色差。

618儿童舞蹈袜选购指南(尽职宝爸上身体验)

本来我认为这个舞蹈袜的色差应该会挺大的,毕竟很多商家都是会通过滤镜技把颜色改的特别鲜艳,直到我收到了这个货,真的让我感觉到一惊,居然跟详情页的那些小模特上身的色差差不多,除了粉色的腰有特别,其他的都一样的,包括袜子的成分等等。

四:总结

很多人可能都不会很在意一双好的舞蹈袜对宝宝学习舞蹈的时候到底可以带来什么帮助,其实它就像是工具一样,好的工具真的就可以事半功倍,爱拉图的这款舞蹈袜是目前我买过很多舞蹈袜里面,最让我感到吃惊的是它的价格,对比很多大牌舞蹈袜的价格,爱拉图的舞蹈袜性价比就真的很高了,而且我在找舞蹈袜的时候就发现很多宝妈都说找到了可以实现舞蹈袜自由的牌子了,更可以充分的说明有很多的宝妈也是跟我一样在选择一款合适的舞蹈袜是真的下了很多功夫的。

爱拉图 秋冬款女童舞蹈袜连裤袜打底袜

爱拉图 秋冬款女童舞蹈袜连裤袜打底袜

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

发育期小背心女少女内衣大童9-12女孩小学初中生16岁女童文胸

嘟嘟家 儿童运动裤

嘟嘟家 儿童运动裤

aqpa 儿童防晒衣防晒服儿童外套冰丝凉感透气速干 炫彩粉 100cm

Kappa Kids卡帕童鞋儿童单网透气男童春季百搭女童休闲运动板鞋 米白/卡其 34码内长约215mm

嘟嘟家宝宝春季卡通休闲裤1-3岁儿童春款洋气裤子宝宝运动长裤春装 麻灰 80cm

巴拉巴拉 儿童防晒衣

巴拉巴拉 儿童防晒衣

Baleno Junior班尼路童装春季男童女童童趣印花长袖t恤宽松休闲百搭潮儿童上衣 10Y 艳橘黄-B003 120cm

儿童雨衣

儿童雨衣

La Chapelle 国风儿童纯棉短袖t恤

La Chapelle 国风儿童纯棉短袖t恤

BONAS 宝娜斯 女士睡衣家居服 3件套

BONAS 宝娜斯 女士睡衣家居服 3件套

adidas阿迪达斯轻运动DURAMO SL男小童儿童魔术贴跑步运动鞋 深灰色/红色 28(165mm)

Kappa Kids卡帕童鞋儿童板鞋春季中大童小白鞋轻便男女童运动鞋 白/蓝 36码内长约230mm

• 这是带货了吗? [邪恶]

帮朋友测的,确实不错,所以分享一下。

也太巧了,今天我家第一节舞蹈课,我也第一次给我家小胖子穿舞蹈袜,给我穿出一身汗!也太紧了吧!! 是这类袜子本来就这样还是我家小胖子太胖。。。😂😂正想着找机会研究一下这玩意呢,这下好了直接跟着你买就行 [敷面膜]

• 学习了

• 女儿很可爱