2023-05-25 22:48:55 127点赞 147收藏 38评论

前言:

故事是这样的,上周周六,我们一家三口又去了迪士尼,想着5.1节过后迪士尼可能会出现一点人流低谷,出发前看了下天气,嗯!好天!29度,气温也事宜~买了3张周六的单人票!(周六只有最高贵的年卡可以入园,所以可以除去很大一部分年卡用户)

并且我们这次为了快速入园,早上最开始入园并没有准备带包!(这样可以走无包通道,更快一步)就隔夜用摩飞的吨吨桶准备了一壶百香果柠檬水,大人孩子都可以喝,干净又卫生!

万事具备!睡觉!准备第二天出发!

谁知道。。。就是这壶水。。。拯救了我们一家人。。。。我也是万万没想到,这次全家去迪士尼,全靠一只吨吨桶活了下来!

本文分成游玩篇+装备篇~!

• 游玩篇

第二天出发我们停完车8点不到,在逃公主和公主他爸妈是一路小跑达到门口的,已经人山人海,接着太阳晒下来我们就发现不对了。果然后面排队入场花了近一个小时!期间索性带上了一壶柠檬百香果茶(其实孩子在早上出发前已经喝了不少),因为这款摩飞的吨吨桶有吸管设定,在门口排队让她嘬嘬相当能安抚情绪,不然这排队入场期间就能烦死我俩。

终于顺利入园!我第一件事就是先抽奖!嗯!中了!分工合作!爸爸带着孩子去排队跟奧乐米拉们合影,我跑去买睡衣贝儿!在我挑选贝儿的时候接到了公主爸爸的电话。。。说自己人有点难受可能中暑了,让我先过去接孩子。。。好吧!我只能跟工作人员协商先是否可以先离场,后续再进入,迪士尼工作人员还是很NICE的~办理了手续以后我就奔赴我队友那里了~

接着就是忙碌的老母亲模式了,就近找了一个家庭卫生间,把孩子和我队友转移进去,如果后面你们在迪士尼游玩遇到身体不适,可以求助工作人员,或者就像我这样先去家庭卫生间,空间大,洗手台等等都有,还有中央空调。并且卫生间边上都会配备直饮装置。夏天去迪士尼要是身体不是很好的,最好带上保心丸,以及防中暑的仁丹等等。

接着我就拿着摩飞的吨吨桶把里面的柠檬百香果茶倒了,装了一壶清水带进家庭卫生间供我家队友喝点水缓缓。万幸,他坐了一会,喝了点水人稍微好点,顺便孩子也上了个厕所,喝了点清水,我们整顿了下再次出发!神奇的一天又开始了!

接着的模式就变成排队,孩子喝水,大人喝水,玩3分钟,上厕所。排队,大人喝水,孩子喝水,玩3分钟,上厕所。。。。。。

因为园区里人实在太多几乎每个项目都要排队50分钟以上,甚至有的项目要2小时以上!真的万幸带了个吨吨桶,不然园区里买水先不说价格昂贵!排队也都要排很久!夏季的迪士尼真的非常挑战人的耐心,当然园区里的工作人员更不容易!

到了午餐时间我们家去了迪士尼内的丰盛堂,三个人吃了饭休息了会,离开前我们问厨房要了一大杯冰块倒进吨吨桶里,下午备用。迪士尼的所有餐厅都是可以免费提供冰块的,如果后面你夏天去迪士尼需要冰块不妨也尝试下去餐厅索要。我们炎热的下午就是靠不断的往吨吨桶里续水续冰熬过去的。不然真的晒到无心游玩。

等太阳下山后迪士尼里的人也会略微少点,我们开始疯狂刷项目,很多项目夜间会很漂亮~

通过这次的迪士尼经历告诉我。。。夏季去这种游玩场所一定要自带个容量大又便携的吨吨桶,并且做好防晒措施。不然真的非常悲催,热的根本没心情游玩!小朋友可能会因为气温等等原因闹腾,我在园区里看到很多大哭到底撒泼的孩子。。。。因为太常见,大家已经见怪不怪了。。哈哈哈哈。

• 出行装备

这次出行最大功臣必须是这只摩飞吨吨桶了。这只吨吨桶买前不久买来以后每次我们出行都会带着,因为这款二代吨吨桶是1L装的,所以孩子自己背着出门也是游刃有余,随时随地能喝上水。并且桶身是TRITAN母婴级材质,非常透亮,没有像双酚A那些有害物质,就算装些热水也OK,能够完全放心给孩子用;更戳我的是,它颜值还非常高,我选的是粉色,透明的粉色胖胖壶放在哪里都好看~

每次孩子出门炸街背着这个壶坐着吃饭喝水,有不少小姐姐来问这款壶的品牌和链接~

这款水壶有弹开吸管设计,对小朋友和运动人事非常友好,平时吸管影藏在瓶底,一开盖“砰”的吸管就弹出可以使用了!

除了有挂绳可以斜背外,桶上的手提把手也非常实用,我就经常直接用这个把手将其挂在车后座的钩子上,这样就算放冰饮也不会弄湿车子的内饰。

内置的茶仓搭配,还可以让我直接喝上冷水花茶的同时免去不断吐花瓣的烦恼~

自从买了这款吨吨桶,小朋友出门喝水都用它,自己还学会了自制冷泡茶,内置吸管无论任何场合都不会呛到小朋友,逛街,出门吃饭,游玩之前给她冲上一壶大麦茶~稳稳搞定~

另外你以为它仅仅只是个装水的桶?那就小看它了。只要换上榨汁盖,它就秒变榨汁桶!这个榨汁盖内附带隐藏式一字刀头,搭配内置无线储电机头,一次充满可以榨10杯,就算在户外也能用它榨果汁!并且马力强劲到还能碎冰,夏天无论是做冰沙,果汁或者酸奶冰都OK了。早上做好一桶带出去,全家共享正好。

水晶葡萄酸奶冰沙

只要将葡萄提前洗干净、放入酸奶冷冻成小冰块,拿出来直接放入摩飞的吨吨桶里粉碎,40S后,出来就是葡萄酸奶冰沙了,非常绵密细腻又清爽,超适合夏天啊。

我也是万万没想到,这次全家去迪士尼,全靠一只吨吨桶活了下来! 我也是万万没想到,这次全家去迪士尼,全靠一只吨吨桶活了下来! 我也是万万没想到,这次全家去迪士尼,全靠一只吨吨桶活了下来!

草莓气泡水

草莓洗干净扔进吨吨桶粉碎,不需要更换容器,直接倒入冰镇的气泡水,如果喜欢养乐多,还可以自己加一瓶养乐多。夏季带出去不但颜值高,还很好喝!完全媲美外面奶茶店的手摇饮料,毕竟自己家里做的干净有卫生,不会大肠杆菌超标。

夏季水果吨吨桶~

外面买的那有自己家做的豪气!先橙子榨汁!蓝莓!安排!柠檬!安排!葡萄安排!喜欢的都进去!大口喝才畅爽!满满的一桶,夏日补水又补VC,从此基本可以告别外边的果汁店了!

当然每次喝完使用完毕带回来清洗也超级简单,直接装上刀头,按下开关,吨吨桶就会自动漩涡冲洗,这样清洗方便简单不脏手、刀头等死角不会藏污纳垢,冲洗完毕哪里都干干净净!

总结,

夏季出去游玩必须要注意防暑降温,这个天我觉得去迪士尼玩已经蛮吓人了,太阳暴晒之下一定要注意及时补充水份和维生素。吨吨桶绝对是我夏季出行首推的单品之一!时尚外形之下包含着一颗强大而实用的心!并且考虑到夏季细菌繁殖快,外面的手摇饮料很多都被曝光大肠杆菌超标,还是自己带吧~安全卫生~!家里还没有的集美还等什么~现在618都保价~早买早享受!