岩哥资讯ado6ey 篇二十六:招行配合京东!0元购都弱爆了!489获得500京东E卡 12箱鸡蛋!招商银行支付优惠YYDS!

2023-06-03 17:34:42 5点赞 30收藏 52评论

非首发平台

系列文章有作者授权~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

招商银行信用卡与京东商城的联合,让消费者可以享受到更为便捷、优惠的购物体验。而今天要介绍的,是招商信用卡配合京东商城的一次超值优惠活动:仅需489元,即可获得500元京东E卡和12箱鸡蛋!相比0元购,这个优惠简直是让人不由自主地点击!

招商银行信用卡一直以支付便捷、优惠力度大著称。而这次与京东商城的合作,更是在消费领域的一次创新尝试。京东商城作为国内最大的电商平台之一,其优惠力度也不容小觑。消费者可以在京东商城购买各种商品,享受优惠的同时,还能获得额外的惊喜礼品。

而这次489元轻松GET500元京东E卡和12箱鸡蛋的优惠,无疑是招商信用卡和京东商城共同为消费者打造的一次超值回馈活动。活动期间,消费者只需要在京东商城使用招商银行信用卡进行支付,即可享受到这个优惠。同时,在购买指定商品时,还可以享受到更多的折扣和礼品。

想要参加这个活动,消费者只需要在京东商城选购好商品后,在支付页面选择招商银行信用卡进行支付,即可自动享受到优惠。同时,在活动期间内,购买指定商品还可以获得额外的礼品。

在这个优惠活动中,消费者不仅可以享受到招商银行信用卡的便捷支付和京东商城的优惠力度,更可以获得额外的礼品。而这个礼品还是非常实用的京东E卡和鸡蛋,可以让消费者在购物的同时,还能获得实际的利益和回报。这样的优惠活动,无疑是消费者不可错过的绝佳机会。

此外,这个活动还有一点非常值得关注:招商银行信用卡一直以优惠力度大、支付便捷著称。而京东商城作为国内最大的电商平台之一,其优惠力度也是不容小觑。两个平台的结合,不仅可以使消费者享受到更多的优惠和礼品,更可以让购物变得更加便捷和愉快。这样的体验,无疑是现代消费者最为追求的购物方式之一。

总的来说,招商信用卡配合京东商城的这次超值优惠活动,无疑是一次非常值得尝试的购物体验。消费者不仅可以享受到招商银行信用卡的便捷支付和京东商城的优惠力度,更可以获得额外的礼品。这样的优惠活动,无疑是消费者不可错过的绝佳机会。所以,如果你想要在购物中获得更多的优惠和礼品,不妨尝试使用招商银行信用卡进行支付吧! 当然如果你已经关注并喜欢这篇文章了别忘了点赞、收藏、评论、分享哦~更欢迎打赏一下作者,让我们一起分享这些优质的文章~

百科CHINA MERCHANTS BANK 招商银行 初音未来系列 信用卡金卡 未来境遇版 (银联) 0 点评0 原创0 好价0查看详情

招行配合京东!0元购都弱爆了!489获得500京东E卡+12箱鸡蛋!招商银行支付优惠YYDS!

系列文章全平台更新!

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

爱办不办,爱参加不参加!

需要招商银行掌上生活app,微信app,招商信用卡

招行500-20支付券(淘宝,京东通用)

路径:

配合这个 完美

买500E卡实体卡 跳云闪付用招行,付480

冲E卡送1号店年卡又有了

路径:

活动页购买500E卡,可以9元开通1年1号店会员,月月领鸡蛋。

PS:各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬打赏我,不要因为我是娇花就怜惜我~

一定要关注我!疯狂的打赏我碎银和金币~

激励我为你们带来更多的消息~