美的便携充电小台灯,晚间卧室学习必备

2023-06-01 17:07:00 0点赞 0收藏 0评论

入手原因

由于我晚上比较喜欢写东西,开家里的大灯实在有些浪费电,于是就入手了这款评价挺高的小台灯,当时买的是49块9,现在我看他们做活动已经降了十块钱,也就是39块9。小台灯用了一段时间感觉还挺好的。

外观评价

白色款,显得干净大气,4w功率1500毫安,三色色温,三种亮度,没有蓝光危害,充插可用,充电线是type c接口。

使用体验

选台灯还是选择环形光源,照明柔和,光照均匀,少重影,视野更清晰,发光面积大,照亮整个桌面。

1500mA电池,充一次电能续航很久,触摸三档调光(自然光,白光和暖光),感应灵敏,满足不同光照需求,手机实测无可视频闪,软管灯体设计,可任意弯曲调节。

总体评价

颜值高,办公学习的标配,即使长时间办公学习,光线依然柔和舒适。

高储存,低放电,循环使用。总体来说很不错。

百科Midea 美的 护眼星环台灯 4W采用环形发光面设计,光照均匀少重影,视野更清晰。环形发光,光线均匀无暗区,柔和舒适。可达到光生物安全认证要求,即使长时间办公学习,光线也依然会柔和舒适。 0 点评13 原创3 好价77去购买查看详情

Midea 美的 护眼台灯 书桌阅读学习儿童学生专用 全光谱宿舍床头灯新款

磁吸酷毙灯 20cm

磁吸酷毙灯 20cm

Midea 美的 全光谱防近视儿童学习护眼台灯

Midea 美的 全光谱防近视儿童学习护眼台灯

Midea 美的 国AA照度学习台灯移动式充电台灯

Midea 美的 国AA照度学习台灯移动式充电台灯

Midea 美的 国AA级全光谱智能感光阅读儿童学习读写护眼台灯T型微笑灯超域光

Midea 美的 国AA级护眼台灯LED

Midea 美的 国AA级护眼台灯LED

Midea 美的 LED学习护眼台灯小学生儿童写字插电式护眼灯书桌大学生宿舍

Midea 美的 Q3 国AA级护眼台灯 12.5W 4000k

Midea 美的 MTD5-M/K-18 LED夹子台灯

Midea 美的 MTD5-M/K-18 LED夹子台灯

Midea 美的 美式金属长臂LED台灯 学生学习工作阅读台灯

美的AAA级护眼灯儿童书桌台灯学习中小阅读写作业卧室LED

美的AAA级护眼灯儿童书桌台灯学习中小阅读写作业卧室LED