Inissia,我最推荐的胶囊咖啡机

2023-06-02 20:37:07 2点赞 7收藏 1评论

咖啡对于很多人来说,已经不仅仅是一种饮品,更成为了一种生活方式和享受。而除了在外面买咖啡外,我们还希望在家也能品尝到美味的咖啡。

那么你就需要一台咖啡机,作为一个常年喝咖啡的人士,我觉得胶囊咖啡机绝对是最适合普通家庭的选择。

在众多的咖啡机类型中,胶囊咖啡机有着独特的优势和便利性,它只需几步即可享受到一杯美味的咖啡。相比传统的咖啡机,没有磨豆、打磨、调整参数等复杂步骤,你不需要等待煮沸水、清洗滤网等繁琐步骤,只需按下按钮,咖啡就能立即供应,而且胶囊咖啡机的清洁更加简单,你只需要清理胶囊收集盒和滴水托盘,清洗咖啡机的时间和精力都大大减少。

所以说胶囊咖啡机是都市快节奏生活中的理想选择。

Nespresso胶囊咖啡机简介

Inissia,我最推荐的胶囊咖啡机

Nespresso是瑞士食品巨头雀巢(Nestlé)旗下的一款咖啡品牌,专门生产胶囊咖啡机和咖啡胶囊。他家的胶囊咖啡机主要有2个系列,Original系列是Nespresso最初推出的胶囊咖啡机系列,也是普及率最高的产品线,有着丰富的机型,以及不同品牌的胶囊支持。另外YouTube的咖啡大神也对vertuo系列的离心萃取做过点评,它与传统加压方式还是有很大区别的。

Original系列:Inissia和Essenza Mini

Original系列有很多机型,但我最推荐的还是Inissia和Essenza Mini两款经典机型。与同系列其他高端机型相比,它们的价格便宜,但基础功能完全一样,如果不是为了凸显高端,它们绝对是最实用的选择。

Inissia

Inissia,我最推荐的胶囊咖啡机

我最喜欢的机型,体积小巧,重量轻便,易于携带和摆放。只需轻按一下按钮,即可制作出一杯美味的咖啡。

krupsNespressoInissiaXN1001泵压式迷你胶囊咖啡机家用办公室用白色欧洲进口646元京东国际去购买

Essenza Mini

Inissia,我最推荐的胶囊咖啡机

Essenza Mini是Nespresso机型中最小的一款,占地空间极小。不过它的水箱较小,比较适合人少的家庭。

Nespresso雀巢【赵又廷推荐】胶囊咖啡机EssenzaMini小型便携意式进口自动家用咖啡机C30白色776元京东去购买

如果您希望在家中轻松享受一杯美味的咖啡,Nespresso的Original系列胶囊咖啡机无疑是一个非常好的选择。

你还可以购买其他品牌的兼容胶囊,就好像星巴克的胶囊。

星巴克

星巴克(Starbucks)胶囊咖啡SunnyDayBlendNespresso咖啡粉囊45元京东国际去购买

米家的咖啡机也是支持original系列胶囊的,而且米家的咖啡机更便宜。

米家小米胶囊咖啡机全自动家用便携意式美式浓缩一键萃取随机权益赠送20粒胶囊咖啡359元京东去购买

胶囊咖啡机凭借其便捷操作、丰富多样的口味选择、时间和空间的节省、咖啡的新鲜度以及简洁易清洁的特点,给咖啡爱好者们带来了更加方便和愉悦的咖啡体验,为你的生活增添一份便捷和美味!

STARBUCKS 星巴克 Genio Star 全自动咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop 家用 商用 全自动咖啡机 含50颗美式黑咖啡胶囊 当燃红套装

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

DeLonghi 德龙 ENV90.B Vertuo Pop 胶囊咖啡机 含欢迎礼包 1260W 甘草黑

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop全自动家用商用进口咖啡机 雀巢胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 AEROCCINO4 奶泡机 银色

KRUPS 克鲁伯 EA9108 Sensation全自动咖啡机 金属冲泡组 感应触摸控制面板 彩色饮料图标 只需按一下按钮即可享用 5 种特色饮品 过滤咖啡功能 黑色