什么是努力就有回报?什么值得买众测就是!——安加长柄伞获得心路历程分享

2023-03-01 22:22:18 2点赞 2收藏 0评论

看到活动小小值分享的#一起来聊聊那些我舍不得更换的众测产品#征稿活动,我第一时间想到了自己手上的伞!>。

实际来什么值得买的6年里,猪玲玲获得了不少的众测产品,有好吃又易烹调的麦子妈金汤酸菜鱼,也有香味难忘的萃东方茶叶普洱小青柑。但是最让我印象深刻的,却是安加长柄直杆伞超大号雨伞,一直舍不得更换呢。

记得申请安加雨伞的时候,刚好遇上广东这边的雨季末,猪玲玲的旧雨伞被夏季的台风刮坏,硕士毕业找工作又不顺利,心情真的各种低落。看到雨伞众测时候,莫名的有一种期待,希望能够得到它。所以为了他,猪玲玲开始特别努力的发文。

其实当时猪玲玲的生活特别拮据,吃的每一顿、用的每一件东西都要精打细算。猪玲玲尤其喜欢寻找价格便宜的东西,什么值得买的白菜频道是我每天必逛的网页。白菜频道东西还是太少了,渐渐已经无法满足猪玲玲的需求,因此还会自己寻找更多便宜实惠的好物。猪玲玲也很热衷分享这些囤货攻略,1、2、3、4、5......罗列一下,简单明了不拖沓。

期间也收获了不少值友们的认可、感谢和鼓励,特别的暖心。每次值友的感谢,都是猪玲玲不断发文,分享实惠好东西的动力。

也有些值友,会帮忙添砖加瓦,一起为买到实惠好物而努力!

然也有值友们的不理解,甚至评论区说粗口。猪玲玲也不知道自己为什么会得罪她们,会被遭遇如此的恶意。难道分享实惠东西就有错?难道差生就不配分享自己的心得?难道差生想考第一名也是一种错?猪玲玲知道自己写作的能力不好,所以一直在写,也不断改进自己。没有一个人是出生就什么都懂,什么都会!天赋也得后天努力才会闪亮发光。猪玲玲从小相信,努力必定就有回报。一个人在风雨的路上,也要努力前行。

可能南方的值友都有听说吧,潮汕地区比较的重男轻女,而且兄弟姐妹很多。小时候猪玲玲就被教导,女生不需要努力,找户好人家嫁了就好。成长中,猪玲玲很庆幸遇到初中语文老师,她教导我:女生努力读书肯定会被很多人说闲言闲语的,不要因为蜚短流长而放弃努力。你超过别人一点他们会嫉妒,你超过他们很多,他们就会羡慕。一切痛苦的本质,都是对自己无能的愤怒。猪玲玲给自己定了目标,每周都要分享囤货攻略,保持写作。

值得买不会辜负任何一个努力的人,猪玲玲最终获得了众测小小值的青睐,真的超级开心!收到的安加雨伞,还是自己很喜欢的晨雾绿颜色。因为这把雨伞让我不再害怕雨天,甚至对雨天有了那么一丝丝的期待。因为下雨的时候,猪玲玲就能带上众测频道获得的安加雨伞。

在“一起来聊聊那些我舍不得更换的众测产品”的评论区,猪玲玲看到了一些值友抱怨,申请众测多次都没获得。猪玲玲想,大概率是没有足够的分享,没有足够的历史案例,让小小值选上吧?与其抱怨不如行动起来!一起分享起来啦!不要因为自己拍照不好,就不敢分享。拍照多了,一定会改进提高的。一定要迈出来!努力一定会有所回报的,猪玲玲也在不断努力呢!每天都分享囤货攻略给大家,让大家不错过任何囤得好物的机会哦。

安加长柄伞大号超大雨伞加大加固加厚加粗杆直柄男士双人三人抗风78元天猫精选去购买

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***