2023-03-17 17:35:49 37点赞 157收藏 12评论

许多值友们是否有如下困扰?各个飞机杯品牌都在各大平台上有着自己的产品宣传,这个是不可避免的,做推广、发广告,是每个品牌都必须要的,无论是再大的品牌,都不可能做到不做广告了!例如现在的某多多、某东、某宝,以及苹果手机、华为手机等,都是需要做广告来宣传自己品牌以及产品的!

但是现在市面上的飞机杯品牌众多,而且这类产品又比较私密,我们作为普通人,了解得实在是太少!五花八门的品牌,令人眼花缭乱的商品,都在介绍自己的商品多么多好!但是我们新手小白玩家,没有接触过这类产品的,实在是无从下手!别着急,值友们,今天我来为大家做一篇详细的介绍以及攻略,专门为大家介绍这类问题!

一、飞机杯的分类

目前市面上的飞机杯大体可以分成2类,一类是电动杯,一类是手动杯!

1、电动杯

电动杯,顾名思义,用电驱动的杯杯!此类杯子,目前最大的噱头就是主打的科技元素,多档调速、自动加热、自动吮吸、真人发音等!甚至有部分品牌做了APP,用来真人异地互动、以及朋友之间进行比赛等功能!

电动杯杯的优点:更加便捷、不用自己动手、不会累、如果买到好一点的可能会有好一点的音频甚至带AI语音互动的!

电动杯杯的缺点:不能更好的适应自己的节奏,很难跟自己的感觉到一个频率上,这样的话,使用感受上来说,会大打折扣!电动杯一般都是电机带动的,电机坏了,基本上也就没用了!再从胶体上来说,一般电动杯的胶体也是比较少的,包裹感,真实感,相对来说确实是较差!

2、手动杯

手动杯大致还可以分成传统手动杯以及名器倒模2个大类!

(1)、传统带壳手动杯

目前市面上比较传统的飞机杯,应该是以TENGA这个品牌为代表的系列杯杯,这一类杯杯外表与普通水杯外观相似,内部镶嵌一块胶体,也是相对来说最传统的飞机杯了!

这类杯杯的优点:便于携带、隐藏。

缺点:包裹感、舒适感较差,相对来说更多的是一次性杯杯会做这类产品,性价比会大打折扣!

(2)、名器倒模类飞机杯

这一类飞机杯相对来说是比较特殊的杯杯,但是也是使用起来感受最好的一类杯杯!它们主打的是仿真,拟真通道、拟真外观、甚至有一些名器倒模是明星复刻。相对前面所讲的几种杯杯类型来说,这一类杯杯也是比较特殊的,有一些是手持的小型飞机杯、有一些是胸部倒模、还有的是臀部倒模、还有的是全身倒模。

优点:包裹感好、舒适性强、相对前面讲的几类,是最接近真人的款式!

缺点:因为这种胶体一般都是TPE胶体,为了更拟真,会有出油的情况,且做的是拟真款式,相对来说收纳,隐藏都不是很方便!清洗保养,相对来说也是比较麻烦的!

二、新手应该如何选杯?

这里可能大家对新手或者老司机有一点误区,下面用一张图为大家做一个详细的介绍,这里大家可以对号入座的哈!

选杯规则参考选杯规则参考

看过上图以后,相信大家对自己也是有一个比较清晰的认知了,并不是说咱们没用过就代表咱们是新手玩家,就一定要选慢玩,这里是最大的一个误区,也导致了很多老哥选不到自己合适的杯杯!

目前市面上很多杯杯,咱们参照上图去选择,肯定是没有问题的!这里特别说明一下,下面为大家推荐的杯杯,仅限于名器倒模类型,从我个人来说,我用的名器倒模相对来说是比较多的,而且目前从大家的反馈来说,倒模名器的使用感受也是最好的!

1、慢玩类型(排名不分先后)

(1)TOMX-Venus-Real-very soft(TOMAX-大魔王 超软款)

杯友之家tomax通贩大魔王女神Venus日本进口名器Real超软慢玩男用自慰器飞机杯男用情趣用品Real-verysoft(超软)569元京东去购买

这款的价格最低到手应该是在450左右,500+的标价,有点虚高,可以适当讲讲价

TOMAX大魔王real soft/real very soft系列,称它为名器系列中慢玩天花板,我个人认为是完全没有问题的!设计方面采用了拟真通道,非贯通式设计!

大魔王VENUS系列分为real、clone、以及cross三个系列,三个系列中分别又分出来了个系列,分别为rich soft(脂软)、very soft(柔软)、soft(软)、regular(一般硬度)、hard(硬)!

慢玩的话,我更加推荐大家选择的是real soft以及real-very-soft!

这两款相对来说更加适合慢玩的标准!通道拟真,内部没有太多的刺激颗粒,材质软硬也比较合适,脂软的这款是在是太软,很多老哥会无感,不是很建议!太硬又会不舒服!

(2)NPG-003ys

NPG名器证明003YS二代葵司自慰器真人版阴道倒模男用飞机杯熟女299元天猫精选去购买

NPG这个品牌的中文意思是日暮里的礼物,因为其公司最早的地址靠近东京的日暮里车站,虽然看起来很随意的名字,翻译成中文,还变得蛮有诗意的!

NPG--003ys,也算是非常有名的老牌慢玩名器了,而NPG-003ys是NPG003的翻新版,因为销量很好,NPG将这款产品整体升级了一遍,由原来的单材料改为双层材料,通道细节增加,包装也华丽更新~

NPG是日本飞机杯中不得不提的老牌,也是首个提出“名器”概念的品牌,最早装在木盒子里,本体是纯胶体无硬壳的“名器”类飞机杯就是他们做的。

这里就不得不说一下这款的女主角——葵つかさ也是1990年出生的一名业界老将,最早作为写真模特出道,身材和脸蛋都是一流,加入业界后也是一路顺风顺水!斩获了多个大奖,是非常有知名度和影响力的明星!

胶体重700g,有NPG的浮雕和葵司的签名,包装整体风格还是很细致的!003ys 的“毛毯”状通道比较特殊,上面是大点肉粒的平面,下面是细条纹肉粒的平面,曲线也是接近仿真设计,一个突出的刺激点都没有

同时胶体的包裹感非常好,就像躺在温暖的被窝里蠕动一样舒适,非常建议加热后使用!这种仿真设计的好处是不会出现任何不舒服的情况,哪怕是第一次使用的新手,油加少了都不会有问题。

(3)LOVEFACTOR御神子

日本LOVEFACTOR御神子飞机杯慢玩自慰神器男用性玩具动漫名器倒模269元天猫精选去购买

Lovefactor作为业内新兴日牌,流入国内的时间也就3年左右!我在网上查阅了这个品牌的相关资料,发现这个品牌涉猎相当广泛男用、女用、抱枕、炮架甚等各类成人用品一应俱全。有兴趣的老哥可以自行解锁!

作为LOVEFACTOR主打的款式之一,也是受到了国内玩家的一致好评!

我先来说说我对本作名字“御神子”的理解,科斯帕小课堂开课啦:日本的巫女,又称神子,职责是侍奉日本最核心的主神,是类似于“神明代言人”一般的存在。另外,自古以来便有夜御十女、夜御百女,诸如此类的说法,所以我推测御神子中的“御”应该是一个动词,接下来值友们自行体会~

胶体重660g,材质偏软,有一股淡淡的奶香味,稍有一些出油,材质用料上乘,胶体外形采用了半身设计,对各个部位的细节都进行了一定的刻画,协调的身体曲线,入口处采用了仿真设计!通道可以大致分为三段,前段的环状入口,中段仿真褶皱通道,后段的子G构造。

前段入口处较为紧致,采用的双层入口设计,进入时有微微的突破感,并且提高了机体排空气后的密封性;中段的仿真褶皱通道设计,刺激度较低,真实度较高,适合用来适应和锻炼!

(4)汤玛托易士柔软妹妹

实在抱歉 这个没找到商品链接,之前买的下架了2023最全面的飞机杯选择攻略!最细节的用杯、清洗、收纳方式奉上!你想知道的,在这里面都能找到答案!

汤玛托易士这个品牌也算是比较奇怪的,有2个品牌都叫汤玛托易士!我还专门去各大网站论坛上看了这两家的渊源,具体不便细讲!谁好谁坏,谁真谁假,我们作为玩家来说,并不关心,对我来说,产品好就足够了!

汤玛这个品牌,出的产品更多的是一些猎奇的款,大脑杯、心脏杯、胶味香水、腋味香水、各式各样的润滑液等这些东西,可能我个人还没达到那个层级,暂时接受不了这些东西!话不多说,咱们来讲产品!

柔软妹妹这款杯杯是翻译过来的名字,原名翻译过来叫“哥哥最喜欢的,妹妹的超柔软名器”很长,不方便记,这里就简化了!

胶体重量710g,全长18cm,刺激度和柔软度都是汤玛最软的水平!胶体采用了超软的TPE胶,拿在手上甚至都有点拿不稳,像是果冻一般!气味上来说,这个应该算是汤玛比较用心做的软胶了,凑近了去闻,会有一点气味,可以完全忽略不计!入口也做了仿真设计,通道内部有一个大凸起的设计,不然可能真就没什么刺激感了!

这款日产的胶体,确实是跟大魔王有的一比,目前国内应该是没有这个工艺水平的,至少到现在我还没遇到过!

这款杯杯在国内要卖到400+了,性价比就有点低了!

2、进阶类型(排名不分先后)

进阶类型的杯杯,做的比较好的厂商还是比较多的!选几款我觉得算是比较不错的来推荐!

(1)GXP白丝壁女二代

杯友之家GXP白丝壁女二代美绪肉零汁日本动漫飞机杯名器阴臀倒模男用自慰杯二次元成人情趣性玩具慢玩进阶白丝二代-1000g-肉厚包裹329元京东去购买

这款杯杯,GXP官方将其定位成一款高刺激的杯杯,但是从我的个人体验以及很多群友的反馈来说,感觉白丝二代并不能算做一个高刺激款的!所以我把它也归类到进阶款里面来讲!

白丝二代胶体重量1KG,全长19.5cm,通道长145cm,确实是有点锻炼兄弟们的臂力,但是也正是因为这个重量,使得白丝二代的包裹感明显高于其他名器!

白丝二代采用了双层结构,内部通道采用了仿真黏膜设计,使得仿真度更进一步!

(2)NPG名器证明002-美谷朱里

NPG新名器证明002美谷朱里倒膜自慰器男用倒模杯熟女真人版飞机杯339元天猫精选去购买

美谷朱里就不用我多介绍了,大家应该在硬盘里学习的比我好!这款依旧是NPG传统的较为平整的通道,在我印象中,NPG没有做过巨大起伏的,因此也不容易翻车。

包装上依旧沿用了NPG传统的深红通道,不过这款里面的颜色相比传统的NPG其他名器来说,更红一些!依然有传统的粉丝福利环节——赠送海报一张(我就替大家欣赏了)!

这款名器外观上,细节褶皱非常多,覆盖范围也很广,外观控有福了。侧面还有美谷老师的签名!

002这款名器依旧沿用了NPG传统的双层材质设计,内部仿仿真黏膜,通道内有比较多的凸起与颗粒!使得本身比较软的胶体在刺激度上面更上一层楼!

在外面偏软的情况下,002(新)这款的感觉不会太紧,内层的环绕十分充实饱满,刺激度也是有的,无论是慢玩还是快速解决,多个颗粒的感觉都是明确而舒适,客观来说是中偏低点的刺激,我感觉新老玩家都可以享受,再加上无懈可击的胶体和包装,我觉得这款还是非常不错的,很值得推荐!

(3)LOVEFACTOR风俗娘——茉莉

LOVEFACTOR风俗娘飞机杯日本倒模茉莉芽衣二次元倒模男用自慰器成人情趣性用品刺激型风俗娘【茉莉妹妹】进阶体验269元京东去购买

没记错的话,风俗娘这款杯杯是去年年底LF出的一款了!分别为芽衣姐姐和茉莉妹妹两个版本!两款名器外形上面没有任何差别!包装上芽衣是蓝盒、茉莉是红色,包装上的插画也是不一样的!拿出来对比的话,茉莉偏白,芽衣偏红!两款最大的区别就是材质上面,芽衣的材质偏硬,茉莉的材质相对来说偏软一些!

这里主要为大家介绍的是茉莉这款,包装是卡拉OK辣妹风格,胶体外观完全复刻了封面上服饰,这波可以说是还原得非常不错!

胶体相对来说算是比较软的一款了,有一点出油!通道内部也采用了现在广为大家接受的双层材质,通道黏膜设计,还原度更高,入口处有凸起的大颗粒设计,再深入到第二段,第二段有一个大吸盘的区域,贴合得比较紧,最后一段则是舒适缓冲区域,相对来说比较缓和!

3、刺激类型(排名不分先后)

(1)对子哈特R20一代

对子哈特日本进口R20一代1代二次元飞机杯名器倒模真男用自慰器成人情趣性用品刺激型299元京东去购买

对子哈特也属于是名器类飞机杯的领头羊了!基本上玩过的人都知道这个品牌,但是它也是比较出名的轮胎厂,胶体是出了名的硬!做出来的款也基本都是比较刺激的款型!也正是因为其材质的原因,做工都属上乘,外观上的雕刻都是非常精美的,所以相对来说也是比较吸引人的!如果是太软的胶体,可能还真做不出来这个效果!

对子哈特的产品介绍,很多地方都有,这边就简单介绍一下,R20一代这款,出来很久了,甚至现在都出道到了4代,但是好像去年的4代,翻车了!R20一代属于是经典永流传的。

它的通道的设计十分复杂,通道的颗粒和呈齿状型的肉块不规则的铺满了整个通道。在加上凸起的肉壁和深处的双子G设计,刺激度非常高!

(2)GXP白丝壁女

杯友之家GXP白丝壁女绪奈肉零汁日本动漫飞机杯名器阴臀倒模男用自慰杯二次元成人情趣性玩具用品进阶刺激白丝壁女-800G-刺激力荐269元京东去购买

白丝壁女前面有一款白丝壁女二代,可能品牌方的意愿是想把2代做成一个刺激款,但是可能是因为材质的原因,最终却成了一款进阶款的!

白丝壁女相对来说属于是刺激款的,但是品牌方却又给它划分到了进阶款里面!白丝壁女的材质相对来说是比较硬的,这也就导致了它只能是刺激类型的杯杯!

打开包装的最大感觉应该就是“大”!800g的重量让她相对于一些普通的名器而言视觉上的冲击力是不容小觑的,胶体还独特设计了侧面的形状,使得在握持的时候更有触感。

入口采用了仿真入口,入口处也是比较狭小的,属于是开局王炸,第二段再深入探讨的区域,第二段中有较多的突出颗粒,且通道设计较窄,比较有刺激感!

整体来说,这款杯杯材质偏硬,通道设计也是比较传统的,比较适合喜欢刺激类型的老司机们!

(3)LOVEFACTOR禁忌子G

LOVEFACTOR禁忌子宫飞机杯名器3.5CM子宫吮吸男用情趣用品成人用品名器倒模猎奇款【聖女禁忌】子宫吮吸丨猎奇推荐!299元京东去购买

禁忌子G这款杯杯,是LF在今年年初推出的一个新款!主打的就是吮吸以及刺激!包装采用了异界题材,也算是比较传统的造型了!

胶体上来说材质也是采用了偏硬的材质,通道采用了错综的肉筋交错设计,刺激感拉满,通道直径也设计得比较紧,全长18.5cm,通道长12cm,重达930g,为了使玩家抓握更加方便,品牌方还设计了方便抓握的腰身,更加契合玩家手持!

值得一提的是这个属于是很紧的类型,再加上通道内部错综复杂的肉筋,最重要的是,末端还有2.5cm长的子G,使用排空气法,这强大的吮吸!妙不可言,反正,兄弟们!我悟了!

4、大型倒模(排名不分先后)

这一类的倒模主要是针对预算相对来说较高,且又有地方收纳的兄弟们!最好是独居的,与家人住一起、合租、住宿舍的话,都不太行,毕竟是比较私密的东西,让人看到了不太好,当然,社牛除外!

(1)NPG极上生腰系列

NPG极上生腰系列是NPG大型倒模的一个系列,目前应该是已经出到了第7代。极上生腰系列每一款可以说都是非常经典的!这里主要讲一下最新的这款7代!

日本NPG极上生腰7代北野未奈全自动飞机杯电动倒模屁股男用自慰器1499元天猫精选去购买

极上生腰7代应该是去年年底的时候出的新款倒模,带了电动功能!代言人也是21年出道的北野未奈老师!可以说是相当给力了!

这款包装没有一次性塑封膜,封口处是NPG的镭射贴纸,包装没有塑封,贴纸用来保障你的玩具是原装未开封!这样设计也是没有问题的,一样保证了商品的完整性!

包装上面有北野老师的插画,看着就比较有吸引力!胶体设计是一个双腿并拢的臀模,重量6kg,腰宽24.5cm,上下26cm,臀部宽度18.5cm,顶部有一个明显的电机!电机的控制键也在顶部,这款极上生腰七代还是偏软的胶体,能在这种胶体上雕琢出如此细腻的纹理,技术功力真是深不见底!仿真还原度非常之高,每一寸肌肤,都是经过了精雕细琢,皮肤的纹理,清晰可见!入口的周围皮肤纹理也更加细腻,如真人一般密集了一些(外唇上也有)!可能唯一美中不足的地方就是入口处没有进行上色处理,但是也并不影响它的舒适!

前后通道相对来说都是偏进阶刺激一点的,内部条纹与肉筋纵横交错,由于胶体材质比较柔软的缘故,使得通道的刺激度有所下降!无论你是新手玩家还是老司机都是可以驾驭的!

可能美中不足的地方就在于它的价格,最优惠的时候应该是在1200左右!而且清洗非常不便捷,不过这个也没办法,这是大型倒模的通病!

(2)麻美优子

LOVEFACTOR飞机杯倒模麻美优子日本男用1:1仿真人美臀倒膜双通道自慰器极上生腰名器麻美优子-日式美臀-约15斤799元京东去购买

麻美优子,目前算是市面上卖的非常不错的一款臀部倒模了,15斤的重量,超软的胶体!给人带来的视觉冲击感都是非常震撼的!

盒子上方和正面是一张连接起来的插画,很有立体感的黑丝臀模。需要注意的是,如果想模仿插画上给麻美穿上黑丝,用完以后一定要及时将黑丝拿下来,否则会染色。

麻美这种7.5kg的大胶体如果真的发生了染色,可以先用去油清洁剂清洗一下,然后放一段时间,说不定胶体会将油吸进去,其他的倒模也可以用这种方法进行操作!

这个主题也是我个人最爱之一,扎着低马尾的女秘书,正是如花的年纪,身体完全成熟,肉厚汁多活好。

本体是全tpe制,无任何杂物填充,所以挤压硬造都没有关系。总的来说就是,够软!够弹!

通道方面,因为是一体成型的通道,手感偏硬,通道刺激也会强。材料和姿势的配合算是这款最大的有点之一,有点硬度又有弹性的材料和突出的臀部配合下撞击感极强,可以体验到真人的感受,备受好评。

然没有经典的奶香,但也没什么大味道,不贴上去闻不到,通道用一两次也基本没有什么味道了,作为7.5kg的巨物已经是很高水平了!

三、玩杯的正确流程

1、下单收货,检查商品

收到货的第一时间,兄弟们一定要检查一下,无论是什么平台购买的,都要检查的几个地方,跟兄弟们细说一下

(1)检查商品包装是否有破损,挤压、变形(正常来说是不会的,一般商家发货的时候都会有气泡袋这些东西来填充)

(2)检查商品外包装有没有塑封,一般像是这种产品,都是一次性塑封的,极个别的除外,例如TOMAX大魔王,就没有外包装的塑封!

(3)一般品牌都有自己的防伪码,扫码验真伪也是OK的!

(4)检查内部塑封是否完整,无论是什么外包装的名器,内部一定是有一个一次性包装的!

(5)检查商家是否有赠送礼包(润滑液、加热棒、吸水棒、保养粉,这些都是后面使用的时候必须要用到的)

2、拆封包装,进行使用

(1)打开包装,过水清洗外表,这里只需要稍微清洗一下就OK了,一般出厂的时候都会打上一层保养粉,冲掉这一层保养粉,再擦干就OK了!

(2)擦干以后,通道内加入润滑液,一般是5-7ML就足够,名器自带的小包润滑那种一般用个半包就可以了!

(3)加好了润滑,插上加热棒,通上电,等待加热就可以了!一般加热棒加热时间在10分钟左右。

(4)接下来就是享受时间,可以带套,也可以不带,看个人习惯!(有些名器入口较小的,建议是在入口处以及自己的DD上涂一点润滑,方便进去)

3、清洗保养

(1)在使用完以后一定要尽快清洗,如果晚上太累,可以在第二天起床一定要清洗,久了不清洗,可能会滋生细菌!

(2)使用完毕以后,通道的清洗是非常重要的,可以配合沐浴露进行抠洗,内部一定要清洗干净,部分名器通道较长,不容易清洗干净可以拿个筷子之类的,包着毛巾伸进去就可以洗干净了!这里一定要注意,一般大部分名器是不可以翻洗的!具体的可以问一下商家!

(3)清洗完成以后,擦干外表的水分,通道内还有遗留的水渍,一定要插入吸水棒,吸干里面的水分,否则会滋生细菌!这个地方要划重点!

(4)最后再在胶体的表面涂上保养粉,避免胶体出油太多,导致胶体变硬就OK了!通道内不用涂保养粉!

(5)一定要不要跟容易掉色的东西放在一起,最好是放在无纺布收纳袋里面,或者翻毛皮的收纳袋中!掉色的衣服,布料,书本等,很容易使胶体变色,虽然不影响使用,但是影响美观!

(6)在下次使用的时候,外表冲水,冲掉保养粉就可以正常使用了!

最后的最后!能把文章看到这个地方的,真的很感谢值友们的耐心!码字不易,希望大家能帮忙点个小小的赞,支持一下!

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

NPG 精灵界 小妖精树仙子飞机杯

NPG 精灵界 小妖精树仙子飞机杯

对子哈特 toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯

对子哈特 D CUP 真空飞机杯

对子哈特 D CUP 真空飞机杯

TOYS HEART 对子哈特 无言的女孩 倒模名器

TOYS HEART 对子哈特 无言的女孩 倒模名器

TOYS HEART 对子哈特 校园生活系列 成人动漫飞机杯

对子哈特 动漫名器 铁壁娘 飞机杯

对子哈特 动漫名器 铁壁娘 飞机杯