春日打卡网红无边泳池

2023-03-09 17:31:04 22点赞 1收藏 32评论

大家好,我是与值为友,感谢大家关注。

春光明媚,阳光正好,微风吹拂,春天这么美好,友友们会不会想出去进行一些户外运动呢?

周边地区有一个网红无边泳池,我们心动了。心动不如行动,说走就走,带上泳衣泳帽泳镜,一路阳光一路花,我们驱车三小时来到了这里。

这是一个叫春的城市,以富硒温泉著称,此行目的不在泡温泉,在于无边泳池。所以我们到了山脚就直奔目的地。

从山脚向上望,绿树繁茂,鲜花盛开,好一个清心幽雅,宁静别致的地方。沿着台阶走,路两侧有很多小池子。从这里就能看见顶楼就是我们此行的目的地,网红无边泳池。向左👈可以乘电梯,向右👉继续走一小段山路,都可以到达。

春日打卡网红无边泳池

终于来到无边泳池,果然没有让我们失望,泳池的水清澈透明,湛蓝湛蓝的。一边游泳,一边可以欣赏无敌美景,仰望,竹林随风摇曳,俯瞰,半座城市尽收眼底,远处是层层叠叠的山脉。一切烦恼都能抛到九霄云外去了。

春日打卡网红无边泳池

偷得浮生半日闲,压力太大的时候更需要自己找机会放松,要知道工作离开了谁都能继续,而家人却不能离开你。

以上就是我为大家分享的内容。感谢各位耐心看到这里。欢迎指教,评论区见。

zoke洲克奥莱清仓泳衣女分体两件长袖平角时尚泳衣温泉度假游泳衣179元天猫精选去购买