华熙生物小蓝棒使用体验非常棒。

2023-03-05 15:07:57 0点赞 1收藏 0评论

,它的正面有一块牌子,上面写的是肌活,华西生物莹润亮肤精华乳。也就是说这款是3合1,多功能的乳液,既可以当从乳液用,也可以当成精华乳用,用这一瓶就可以了,不用再涂抹其他的东西,是比较省钱的,我觉得他很适合男生使用,不用再涂一些东西,导致顺序记不住涂错了。

华熙生物小蓝棒使用体验非常棒。

一瓶是100毫升,100毫升可以带在火车上或者是机上的,我之前带过,出门使用很方便。

Bio-MESO肌活小蓝棒盈润亮肤保湿精华露100ml华熙生物玻尿酸肌底精华液128元高能打底小蓝棒,强韧肌底焕活水源力,提升肌肤吸收效率。京东去购买

华熙生物小蓝棒使用体验非常棒。

他这个泵头设计也是特别的好,而且,瓶盖设计也是特别的环保,闻起来没有塑料的异味,而且特别厚重,是那种有高级感的塑料,不是回收塑料制作的。

华熙生物小蓝棒使用体验非常棒。

使用一泵就可以涂抹整张脸了,男生用起来非常的划算,这一瓶能用三个月左右,而且涂完脸上之特别的舒适,没有不适的感觉,也不会搓泥,我早上晚上,都会涂抹,既能保湿又能补水,挺好的。

Bio-MESO 肌活 屏障修护精华油 30ml

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

CLINIQUE 倩碧 匀净淡斑多效精华露

SK-II 美白系列 光蕴环采钻白精华露

SK-II 美白系列 光蕴环采钻白精华露

京东 Bio-MESO 肌活 盈润亮肤保湿精华露 100ml