智趣测评 篇三百三十四:随手充气不求人,行车必备的数码好物

2022-04-08 15:46:10 3点赞 6收藏 6评论

前几天骑车送孩子上学,半路上觉得车子总不受控制,而且不受力,等把孩子送到学校我停车一看,原来前轮瘪了……这可咋办?也没个气筒,更没有修车师傅,无奈只好骑着轮胎瘪了的车回到家,找气筒把车胎打起来后再找到修车师傅才发现原来被钉子扎了个洞。

其实真空胎没气的时候还要骑车是很损坏车胎和车轮的,如果当时我能有一个气筒就好了。不过给真空胎打气的气筒小了还不行,大了又不好携带,还真是件麻烦事。不过最近ide0007体验到了一款来自魔洁兔的无线快速充气宝,这可真是个好东西,不但能够给电动车快速充气,还能给汽车、球类充气,而且体积小巧便于携带,妥妥的行车必备数码好物。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

魔洁兔无线快速充气宝Lightning闪电快充胎压监测229元小米有品去购买

魔洁兔无线快速充气宝的包装盒不大,看起来就像一个带有把手的保温杯一样。它采用充电设计,不但能够快速充气,还带有应急灯功能,非常适合行车配备。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

魔洁兔无线快速充气宝自带了一个收纳包,可以很方便的把它放进去。还能够收纳一些转接头、充电线等物品。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

刚开始我还好奇,为什么魔洁兔无线快速充气宝的造型会是这样,还带有一个把手呢。后来才知道原来上面弯曲的东西是充气管,而且同时也是魔洁兔无线快速充气宝的开关。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

魔洁兔无线快速充气宝的外观就是一个保温杯大小,底部四周有排气孔,中间写有参数。它内置了2600mAh的锂电池,最大功率是50W。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

充电口也设计在底部,充电时还能看到一个蓝色的呼吸灯亮起,充电接口是主流的Type-C接口,直接用普通手机充电线就行,使用很方便。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

配件方面除了一条充电线意外,还有一个气针,可以给篮球足球等球类打气,还有一个塑料嘴可以给气球充气,还有一个黄色的法式气嘴,适用于不同的接口。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

使用时只需要把充气管拔出来,魔洁兔无线快速充气宝就自动开机了。在顶部有一个显示屏,可以显示充气模式、气压值,还有几个按键。模式切换可以选择自行车、汽车等,默认有设定好的数值,直接用就行了,比较傻瓜化。也可以手动通过加减按键来调节数值。还有个应急灯按键可以开启灯光,有白色和红色两种灯光,还有爆闪警示灯的模式可以使用。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

气嘴直接采用螺丝口设计,使用很方便,还有个警告标志,在充气时这里会变烫,不要用手摸哦。在充气的时候,因为有气泵的工作,所以会产生一些噪音,这是正常的哦。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

当然魔洁兔无线快速充气宝不仅可以给电动车和自行车充电,还可以给汽车充电哦。以前我给车胎补气都要到洗车店去充气,一条车胎至少要10元钱,几次下来就够买一个魔洁兔无线快速充气宝了。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

而使用魔洁兔无线快速充气宝就可以很方便的给车胎补气了,只需要设置成汽车模式,轻轻一按,一会儿就补好了,这下以后再也不用担心胎压不够了。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

平时就把这个魔洁兔无线快速充气宝放在收纳包中,然后装进电动车的后尾箱里就行了,不占地方还使用方便,也就比一瓶矿泉水大上一点点而已,方便携带又实用方便。

随手充气不求人,行车必备的数码好物

自从有了魔洁兔无线快速充气宝以后,我就再也不担心车胎没气了,当然要记得时刻保持魔洁兔无线快速充气宝电量充足哦!小小的一个数码设备,就能解决行车的大问题,真是非常的值得买哦!

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

MOJIETU 魔洁兔 KJ69D 车载充气泵 黑色

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

UGREEN 绿联 车载充气泵 无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵 无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

汽车充气泵 轮胎便携充气宝超迷你Pro

汽车充气泵 轮胎便携充气宝超迷你Pro

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

TOREAD 探路者 充气泵车载充气泵便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒有无线充气宝

小米有品 MOJIETU 魔洁兔 无线快速充气宝 Lightning 闪电快充 胎压监测

• 这个。。能有小米的划算?电池容量上就差不少啊。。充气次数就不说了,速度的话不知道能不能比小米快

充气速度还是可以的,汽车也能充气,这本身就是小米有品的东西,也算是一家的吧

• 一条车胎至少要10元钱,几次下来就够买一个魔洁兔无线快速充气宝了。
    哈哈哈,骗谁啊,你天天加气啊!

这东西就是应急的,万一呢?

• 充气不是不要钱嘛

• 不知道楼主哪里洗这么高档的车 反正我20-30一次洗车的 补气都是免费的