运动系列 篇十一:跳绳的卡路里燃烧值远超于铁人三项,减肥最快的运动非它莫属!

2022-03-26 11:07:11 202点赞 1321收藏 409评论

说起跳绳,小鱼的脑海里首当其冲浮现出的大人物就是李小龙先生(Bruce Lee)。他不仅是世界武道变革先驱者、武术哲学家、同时也是功夫片的开创者和截拳道创始人、好莱坞的首位华人主角。

据说李小龙生先每周都会跑3至5次步,在没有跑步的日子,他便会练习跳绳,每次约30分钟。所有看过李小龙电影的都清楚,他自创了一套灵活的格斗步伐,传闻其灵感来自于踢踏舞。但是在实际格斗中,踢踏舞的步伐想要更加敏捷与更具力量,还是得通过跳绳。

李小龙跳绳李小龙跳绳

都说跳绳10分钟的减脂效果相当于慢跑30分钟,通过李宁公司给出的官方数据我们可以看出,同样运动60分钟,跳绳的卡路里燃烧数值远远超过铁人三项里的各项运动,可以说是减肥人士首先的运动方式。

跳绳与铁三项的卡路里对比跳绳与铁三项的卡路里对比

为了更具说服力的证实跳绳卡路里消耗情况,小鱼用佳明245里的跳绳进行了测试,数据显示15分钟,跳了1337次,消耗120KCL,根据我实际的跳绳上的计数与自己记数来看,它多算了三百多下,非常不准。只要把手部稍有动作,手表便默认我是在跳绳,所以这个卡路里消耗的记录也是不准的,所以对于一些想买运动手表跳绳的朋友,我这里可以劝退你们了。

佳明245的效果佳明245的效果

从我自己的跳绳感受上,小鱼可以毫不夸张地告诉大家,我跳绳15分钟后,身上流的汗与体力消耗远比我跑步5公里的能量消耗的多,配速按5分5秒计算。从减肥效果上,我认为跳绳更具有效果。另外,从运动场所上来看,跳绳比起铁人三项,也更具优势,你可以随时随地的练习与停下,可以午休时间,可以是上下班或课间休息的片刻,每天只要抽出15分钟足以维持身材,从我实战体验告诉大家,想要一直跳半小时以上对于初阶者是比较困难的,跳绳真的很累!同时重要的是跳绳的成本我认为是所有运动中最低的!你不需要买专业跑鞋、球鞋,不需要买泳具,不需要买自行车,不需要买智能手表等等。基本只需要买个跳绳足以,最多再加一套可以吸汗的运动服!

说了这么多,下面小鱼给大家推荐几款跳绳、喜欢的小伙伴赶快入手开跳吧!

NO.1 、Keep 智能计数跳绳SR1

产品介绍:1,支持KEEP的APP课程联动。2,PC+ABS+硅胶防滑手柄,绳子采用PVC材质,坚实耐用,不易打结。3,有绳和无绳两种模式,不怕室内空间小。4,显示区域与手柄一体化,有背光模式,昼夜都能看得清数字。5,TYPE-C充电,续航60天,待机可达180天。6,配色有:红色、白色、绿色

Keep智能计数跳绳SR1(RMB 139)139元京东去购买

跳绳的卡路里燃烧值远超于铁人三项,减肥最快的运动非它莫属!

N0.2 、75派 LS-T30L 跳绳 (华为Hilink认证 )

产品介绍:1,支持华为运动健康APP&派健康APP。IOS端客户请下载派健康,拥有百万跳绳爱好者。2,定制MCU芯片真正的智能跳绳。3,双霍尔精准技数,防作弊。4,配色:灰白和粉色。5,ABS+亚克力+金属环+防滑硅胶。6,支持TYPE-C充电,充电1小时,可跳20小时。,7,支持有绳和无绳以及三种跳绳模式。

75派蓝牙智能儿童成人健身运动燃脂减肥电子计数训练跳绳专有APP无绳T30L华为Hilink认证尊享版灰白159元京东去购买

N0.3、 75派 LS-T30L PRO 跳绳

产品介绍:颜值和功能见图片,上一款的升级款。

75派年度旗舰智能跳绳T30pro彩屏版299元京东去购买

跳绳的卡路里燃烧值远超于铁人三项,减肥最快的运动非它莫属!

NO.4 华为智选 海德智能跳绳 双绳版星夜黑【+短绳球配件】

产品介绍:1,支持华为运动健康APP一碰联动,有丰富的跳绳课程。特别注明该跳绳不支持IOS端的华为运动健康记录运动。2,手柄材质ABS,支持LCD彩屏。3,支持心率播报。4,配色:星夜黑和樱花粉。4,支持TYPE-C充电,充电1小时,可跳20小时。5,有单绳版和双绳版,价格差30元。

华为智选海德智能跳绳双绳版【+短绳球配件】229元京东去购买

华为智选海德智能跳绳-单绳版199元京东去购买

NO.5 李宁LI-NING跳绳

产品介绍:热销NO.1,一绳两用。不支持APP联动,没屏幕,适合追求性价比,无智能需求的实干派!

李宁LI-NING跳绳成人无绳负重中考专用专业竞速健身钢丝儿童跳绳运动考试轴承无计数肥跳神脂长绳39元京东去购买

跳绳的卡路里燃烧值远超于铁人三项,减肥最快的运动非它莫属!

本期小鱼为大家介绍了跳绳的益处,以及推荐了5款我认为不错的跳绳,各有特色,而且真的不贵,喜欢的赶紧买一个,开始联系,预祝您减肥或增肌成功。深夜码了两个小时的字,喜欢的朋友麻烦收藏,点赞,谢谢。跳绳的卡路里燃烧值远超于铁人三项,减肥最快的运动非它莫属!

Keep智能计数跳绳SR1(RMB 139)

Keep智能计数跳绳SR1(RMB 139)

华为智选海德智能跳绳双绳版【+短绳球配件】

华为智选海德智能跳绳双绳版【+短绳球配件】

华为智选海德智能跳绳-单绳版

华为智选海德智能跳绳-单绳版

75派年度旗舰智能跳绳T30pro彩屏版

75派年度旗舰智能跳绳T30pro彩屏版

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

Keep 智能计数跳绳成人减肥减脂儿童锻炼无绳跳绳 中小学生训练跳绳SR1

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

Keep 智能计数跳绳SR2两用40g负重训练成人儿童跳绳学生考试绳 元气绿

Keep 跳绳成人无绳有绳款室内外运动跳绳 木槿紫

Keep 跳绳成人无绳有绳款室内外运动跳绳 木槿紫

Keep 轴承跳绳成人儿童学生跳绳-经典黑/长绳

Keep 轴承跳绳成人儿童学生跳绳-经典黑/长绳

跳绳成人计数儿童中考体测运动健身钢丝中小学生考试防绕竞速跳绳

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子

Keep SR1 智能跳绳

Keep SR1 智能跳绳

Keep 智能无绳跳绳减肥健身成人SR2

Keep 智能无绳跳绳减肥健身成人SR2

燃脂负重计数跳绳-香芋紫/无绳小球

燃脂负重计数跳绳-香芋紫/无绳小球

LI-NING 李宁 跳绳成人计数儿童女专用中小学生中考体测考试钢丝竞速专业跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人儿童小学中考初中生体育考试专业钢丝绳减肥 儿童跳绳珍珠白

LI-NING 李宁 跳绳成人儿童竞速中小学生考试训练专业比赛运动健身器材室内跳神

京东 HEAD 海德 华为智选 海德智能跳绳 成人双绳版星夜黑
京东 HEAD 海德 NT930 智能语音跳绳 星夜黑
京东 LI-NING 李宁 多功能跳绳 LBDM776-1 黑色 加强升级款