2022-04-06 11:00:12 52点赞 79收藏 11评论

什么是评测团?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌发布评测任务,并提供新奇好物/评测基金,让你第一时间体验到最新最酷的产品。各位值友请密切关注,千万别错过!

现如今,每天陪伴我们时间最长的不是亲人不是朋友,而是大大小小的荧光屏幕,不断升级换代的智能产品为我们带来全新的生活方式,也为我们的眼睛和视力带来极大的挑战。作为手机平板等数码产品的重度依赖者,小小值偶尔会感觉视物力不从心,尤其在多个屏幕切换时总是模糊无法聚焦,或者看一会屏幕就眼睛酸疼,不但影响工作效率,连周末宅家休息都没办法愉快的玩耍了。评测团第37期:专为移动互联网生活而生,蔡司智锐镜片系列邀你来体验!(名单已公布)

都说工欲善其事必先利其器,想要拥有更高的生活品质,眼睛的装备也要升级换代,蔡司智锐镜片系列创新采用“智能动态光学”理念优化镜片设计,刚好可以应对移动互联生活的动态视觉需求,还能在保证中央清晰视野的同时,拓宽清晰的周边视觉,充分满足各个年龄段使用智能产品的新视觉需求。评测团第37期:专为移动互联网生活而生,蔡司智锐镜片系列邀你来体验!(名单已公布)

本期达人评测团,由什么值得买联合蔡司举办,召集3位熟悉眼镜配件的数码达人,为大家带来蔡司智锐镜片系列的深度评测体验及晒物短内容。

1产品介绍

👇本次活动评测产品👇

蔡司智锐镜片系列

1. 专为移动互联生活设计的全系列定制产品,满足多屏幕动态用眼需求,不同距离方向视线随心切换,满足13岁-60岁以上不同年龄层的个性化视觉需求;

2. 视觉更清晰和广阔:运用了蔡司精密的自由成像技术,专注于镜片生产每一道工序的精准度,为消费者提供高质量的清晰视觉体验。此外,镜片优化了设计,拓宽了清晰视野范围,宽屏视野更舒适;

3. 视线切换更流畅:运用蔡司创新提出的“智能动态光学”理念,针对互联网时代的生活方式优化设计,以满足不同年龄段消费者频繁变换方向与“智能动态视觉”需求,在不同距离下为消费者提供更清晰广阔的视野,让消费者在移动中也能轻松看数码电子屏幕屏幕,减少视觉疲劳和不适感;

4. 个性化:通过年龄优化技术,根据不同年龄的眼睛调节能力脸型和瞳孔尺寸,进行个性化定制;

5. 镜片更美薄:通过镜片厚度优化计算,提供眼镜光学性能和镜片轻薄之间的科学平衡。可以选配多种风格的镜框,配戴起来美观好看,尽情展现个性化态度;

6. 镜片激光雕刻了蔡司LOGO,彰显品牌价值感。

活动对象:什么值得买全站认证达人活动流程:报名——名单公布——线下配镜及评测体验——文章撰写提交——奖励发放

2活动奖励

蔡司评测团(3名):5000元京东卡
入选队员将作为我们此次【蔡司评测团】团员,去所在城市的蔡司授权店进行验光和配镜,完成蔡司智锐镜片系列的评测内容,最终可获得5000元京东卡奖励。前提是一定要报名!一定要报名!一定要报名!

如何查找蔡司授权店:微信小程序「蔡司睛选」-探店-定位坐标-选择店铺,复制1-3个附近店铺的名称填写到报名表单即可。

3活动报名入口

请按要求填写报名表单:点此进入
温馨提示:附上与主题相关的高热度文章链接有助于提高中选几率噢!

4活动时间

活动报名时间:2022.4.6~2022.4.12
评测团名单公布:2022.4.13
文章撰写周期:2022.4.14~2022.5.10

5中选名单及作品展示

报了名的值友千万记得收藏此文哦!我们将在4月13日在此处公布被选出来3位评测团团员名单,让我们一见分晓!(注:特殊情况,评测团团员名单公布时间可能存在1~2个工作日的延期,请大家随时保持关注~)

中选名单:聚灵阵主,小泽不是玛利亚o0,Mr.瓜

6文章要求及示例

不知道如何写提纲更容易被小编青睐?一定要看仔细啦!
此次评测团评测方案的所有文章要求都在这啦!1、本次活动主题为【蔡司智锐镜片系列线下配镜】深度评测,文章应包括:①开箱过程 ②配戴感受 ③生活使用场景展示 ④产品持续使用体验等。小小值期待您利用自己对此类产品的专业知识,结合痛点和日常生活场景完成创作。(期待您的创新评测方案)
2、本次活动镜片产品由达人自行到店购买,镜架可由达人自行提供或到店购买,镜架品牌除暴龙、雷朋、镜宴、陌森外其他可选。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

7活动参与小技巧

Q:如何第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息?
A:
第一步:请立即关注「品牌活动」标签
第二步:开启什么值得买APP推送、「品牌活动」标签推送
第三步:收藏本活动标签URL,随时刷新寻找新惊喜👇👇👇

评测团第37期:专为移动互联网生活而生,蔡司智锐镜片系列邀你来体验!(名单已公布)品牌活动www.smzdm.com去看看

zeiss蔡司 手机除菌清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 120片

zeiss蔡司 手机清洁湿巾 钢琴 电脑 ipad平板屏幕 擦屏纸 6片

ZEISS 蔡司 镜头镜片清洁湿巾 擦镜纸

ZEISS 蔡司 镜头镜片清洁湿巾 擦镜纸

ZEISS 蔡司 防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜

蔡司眼镜布专业防雾高档超细纤维手机屏幕清洁高级专用镜片擦试布

ZEISS 蔡司 镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾 120片装

ZEISS 蔡司 手机清洁湿纸巾不含酒精/不伤屏幕擦镜纸有效除菌99.9%

ZEISS 蔡司 防雾擦镜纸镜片镜头擦拭手机屏幕一次性眼镜布清洁湿巾

包邮德国蔡司高档专业眼镜布超细纤维麂皮绒擦手机屏幕清洁眼睛布

ZEISS 蔡司 擦镜纸眼镜清洁湿巾防雾镜头镜片擦拭专用一次性眼镜布

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾()

ZEISS蔡司擦镜纸防雾喷剂镜片镜头一次性眼镜布手机屏幕清洁湿巾(防雾擦镜纸)

ZEISS 蔡司防起雾除雾喷雾剂眼镜布套装专业镜头水擦镜纸保护镀膜 {防雾喷雾防雾镜布套装}