没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

2022-04-10 11:27:38 2点赞 3收藏 7评论

购买理由

记得我们小时候是那种双排轮滑的,四个轮子,两排的那种,刹车在前面的那种。我感觉喜欢那种,不过看现在好像都没有看到过那种双排的文化了,大家都是买这种单排轮

小时候在那种溜冰场里面的,好像都是那种双排轮滑的,我感觉那种更好学一点

美洲狮(COUGAR)溜冰鞋儿童套装轮滑鞋儿童可调节滑冰鞋欧盟品质男女直排旱冰鞋绿色(全闪)套装S(可调26-30码)329元京东去购买

挑了好久,在京东上买的这个美洲狮的轮滑鞋

外观展示

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

外包装还是比较喜庆,红色

这个包装还有个提手还是不错的

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

最后有个二维码,应该是公众号什么的

包装总体还是很好看的

这种轮滑的盒子都可以拿来送礼的

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

正面的Logo十分的大,看着很不错的

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

小孩子已经迫不及待要打开了,看轮滑鞋了

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

里面就是装着一对鞋子,还有一些工具,还有说明书等等

这个是轮滑鞋子的轮滑说明书

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

就是鞋子的调节工具,那这个轮滑鞋是可以调大小的,好像是多少码到多少码的,有个范围的

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

这个轮子是那种乳白色的轮子,会发光的,做工感觉还可以,还不错的

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

鞋子的内部整个鞋子都是绿色的,后面还有个提草,可以把这个鞋子提起来的

看下轮子的细节部分

两个鞋子放在一起看一看

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

试一下这个轮子的顺滑度,轮子还是比较顺滑的,希望能快点学会吧!

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

等下轮子的发光效果,这个光还是很赞的

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

这个是轮滑鞋子的鞋子,绳子还是不错的

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

这个鞋带还是要自己系上去的,他没有帮你弄好的

这个卡扣是可以调鞋子的大小

这个是说明书

这个是轮滑鞋子的标签

没法上学窝在家,搞个轮滑学一下,现在都是这种单排轮滑了

小孩子穿上这个鞋子,感觉试了一下,比较滑,不太会

1. 感觉这个单排轮滑有的难啊。不过大家都用这种,也不好买那种双排的给小孩子

2. 学的有点慢

3. 质量还可以,送了工具,但是没有送其他的东西,护具什么的也没有送。就是戴在头上啊,大在膝盖,大在手臂上的那些防止摔倒的东西都没有送的可能要买贵一点的套餐才有得送吧

4.个人感觉这种单排轮滑没有那种双排的轮滑好用,个人见仁见智吧!萝卜白菜各有所爱

5.估计我们这些小时候在溜冰场玩过那种双排轮滑的,会比较喜欢那种双排轮滑吧,反正感觉这种单排轮滑不太好玩

美洲狮(COUGAR)成人可调全闪溜冰鞋平花休闲两用轮滑鞋 黑色 XL码

COUGAR 美洲狮 儿童轮滑鞋 初学入门专业滑轮鞋尺码可调

COUGAR 美洲狮 MZS885 儿童轮滑鞋

COUGAR 美洲狮 MZS885 儿童轮滑鞋

COUGAR 美洲狮 MZS835LSG 儿童轮滑鞋

COUGAR 美洲狮 MZS835LSG 儿童轮滑鞋

COUGAR 美洲狮 中性轮滑鞋 MZS308N

COUGAR 美洲狮 中性轮滑鞋 MZS308N

COUGAR 美洲狮 成人可调休闲轮滑鞋刷街溜冰鞋 黑色XL码

COUGAR 美洲狮 轮滑鞋成人 溜冰鞋休闲刷街男女专业鞋直排旱冰鞋7001风系列 标准款黑色单鞋一双 39-40码

COUGAR 美洲狮 成人可调休闲轮滑鞋刷街溜冰鞋 黑色L码

美洲狮(COUGAR) 溜冰鞋儿童套装 欧盟品质 轮滑鞋男女旱冰鞋可调 MZS835L闪电 黑白(全闪单鞋)选L成人可穿 M(可调31-36码)

美洲狮(COUGAR) 溜冰鞋儿童套装 欧盟品质 轮滑鞋男女旱冰鞋可调 MZS835L闪电 黑白(不闪)+护具+头盔+单肩包 L(可调37-41码)

美洲狮(COUGAR) 溜冰鞋儿童套装 欧盟品质 轮滑鞋男女旱冰鞋可调 MZS835L闪电 黑白(不闪单鞋)选L成人可穿 L(可调37-41码)

美洲狮(COUGAR) 溜冰鞋儿童套装 欧盟品质 轮滑鞋男女旱冰鞋可调 MZS835L闪电 红粉(全闪)+护具+头盔+单肩包 M(可调31-36码)

美洲狮(COUGAR)轮滑鞋成人 溜冰鞋休闲刷街男女专业鞋直排旱冰鞋7001风系列 PRO款黑色单鞋一双 39-40码

美洲狮(COUGAR) 溜冰鞋儿童套装 欧盟品质 轮滑鞋男女旱冰鞋可调 MZS835L闪电 黑白(全闪)+护具+头盔+单肩包 M(可调31-36码)

美洲狮溜冰鞋女童轮滑鞋儿童初学者男童旱冰鞋专业直排滑轮滑冰鞋

COUGAR 美洲狮 轮滑鞋成人男溜冰鞋女大学生直排滑轮鞋旱冰鞋滑冰鞋初学者

• 1.双排容易上手,只适合新手玩玩,单排才是轮滑正统(你见过两冰刀的溜冰鞋?)
    2.穿鞋时要绑的非常紧,感觉勒到快疼的那种(无数次的跌倒教训)
    3.新手入门a.站立(半蹲,双手扶膝盖,双脚T字型站立:)b.刹车(双脚呈T字,后面那只脚刮地:)c倒滑(面向墙壁,双手推墙,一只脚不动,另一只脚s型滑动)
    4.轮滑鞋只适合水泥地和沥青地等毛糙地面,光面容易跌倒
    5.给小孩玩再买一套手套护膝安全帽之类的吧

受教了,快500个月的本宝宝等疫情平息一些就去弄

好家伙,我这边小孩子学不会,估计就是没绑紧

• 你这种轮滑换4根螺丝就可变双排轮滑。。。。

还有这种操作??

• 受你启发,我也琢磨着打算写个关于轮滑的帖子。 [赞一个]

• 小孩一天就能独立滑了,学习能力很强的