拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

2022-04-22 20:30:00 47点赞 25收藏 2评论

作为一名摄影工作者,我对背包的要求就是空间够大,可以放入相机、电脑、平板,同时要有一定的保护功能,外观也要有一点个性。但兼顾电脑包与运动背包特点的背包着实不好找,直到遇见了拯救者多功能双肩包X3,我知道,我要找的就是它了!

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

一、外观:时尚个性、防水耐磨

拯救者多功能双肩包X3的外观设计感十足,不管你是电竞玩家、游戏发烧友,还是摄影、摄像工作者,甚至是都市白领、打工人,这款背包都能够迎合你的审美、衬托你的气质,低调中透露着一丝不凡。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

联想(Lenovo)拯救者电脑包笔记本双肩包X3大容量旅行包男女背包学生书包Y9000P/Y7000P299元京东去购买

背包尺寸大约是31.5*20*47cm,面料为80%聚酯纤维+20%PU防水涂层,拥有较好的抗皱性和保型性,强度和恢复能力也很高,同时PU涂层具有更好的防水性和耐磨性,日常使用无惧风雨,畅快出行。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

背幅采用了直贯气道设计,可以很舒适的贴合背部,且受力均匀,长时间背负也不会感觉背部有任何压力或闷热不适。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

经过立体裁剪的肩带符合人体工学原理,能够在最大程度上保证运动时的固定性,且回弹性和柔韧性不错,满载不压身。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

同时背部还设计有交叉式固定带,方便我们将背包固定在拉杆箱上,出行更加便捷。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

拯救者多功能双肩包X3在细节方面的做工也很精致,比如背包前部的Fidlock磁吸扣,横向滑动可以快速打开、贴近即可自动扣合,单手即可轻松解锁。在背包前部上下各设计有一个隐藏袋,平时可以将钱包、口罩等经常用到的物品收纳其中。两侧的边带可以放置水杯、雨伞,拿取更方便。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

此外,防撕裂加固把手以及个性拉牌和防水拉链的设计,也处处彰显了背包细节的精致。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

二、容量:多重空间、分类存储

拯救者多功能双肩包X3拥有3分区17隔袋,容量为20L。日常使用的笔记本、手机、平板等都可以放置其中,甚至相机、化妆包、衣服等也可以轻松收纳。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

主仓的一分区、二分区之间,拥有一块“电压工艺”隔板,采用EVA热压成型,轻便牢固,具有抗震、缓冲的作用,方便我们对物品进行有序收纳。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

三分区为电脑、平板仓,可以放入最大16英寸的游戏本和13英寸的平板。出行时,除了笔记本和平板,我一般会再装上一本杂志和日记本,用来记录突如其来的灵感。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

值得一提的是,在电脑、平板仓的4角加入了EUDE-FOAM抗冲击材料,这种材料多用于极限运动的护具之中,平时较柔软,但一旦受到冲击就会变硬、变强,在极短的时间里吸收、分散冲击的能量,可以更有效的保护电脑的边角不受损坏。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

拯救者多功能双肩包X3的隔袋非常丰富,耳机、电池、笔、零钱等小物件,都可以找到合适的位置收纳。此外,背包内还贴心的设计有可拆卸钥匙扣,将钥匙挂在上面,一是方便拿取,再就是避免了钥匙划伤手机等贵重物品。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

而作为摄影工作者,相机是我随身必带的装备,拯救者多功能双肩包X3的全开式设计,让我可以更有序的调整物品的位置。而需要用到相机时,背包两侧的快取窗口,让我无需打开背包,即可快速取出相机进行拍摄。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

同时,正是由于全开式设计,让我们可以将包身折叠后进行收纳,节省空间、收放自如。

三、拯救者肩键指套

联想Lenovo拯救者Y90电竞手游肩键手游辅助按键吃鸡神器69元京东去购买

这次跟背包一起寄来的,还有这款拯救者肩键指套套装。虽然平时工作比较忙碌,但我每天总会抽出一个小时时间玩几局游戏,也算是一种休闲方式吧。平时玩吃鸡的时候都是单指操作,难免会手忙脚乱,使用肩键之后得到了明显改善。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

套装内除了肩键之外,还赠送了一对银纤维指套,导电灵敏、触控顺滑,具有高弹高韧、抗汗防污的优点,可以减轻滑动时的阻塞,有效降低了操作失误,同时对手机屏幕也有一定的保护作用。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

肩键支持7-12mm厚度的手机,基本覆盖了市面上主流的智能手机,滑垫设计也不会对手机造成损伤,无需连接蓝牙或APP,夹上就可以使用。

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

肩键采用金属按键设计,点击力度120g,回弹迅速,可以带来电竞鼠标般的操控手感。点击寿命可以达到300万次,经久耐用。

四、总结

拯救者多功能双肩包X3外观设计时尚、独特,用料扎实、背负舒适、细节精致,合理的分区设计也让背包拥有充裕的收纳空间,可以轻松满足日常通勤、商旅出行的使用需求,是一款不容错过的时尚潮品,目前官方优惠活动正在进行中,感兴趣的朋友一定要及时入手哦!

拯救者多功能双肩包X3:独特设计、轻松耍酷!

Lenovo 联想 拯救者行李箱20寸静音万向轮拉杆箱男女旅行登机箱学生密码箱

联想拯救者行李箱20寸静音万向轮拉杆箱男女旅行登机箱学生密码箱

Lenovo 商务出差旅行箱 通用万向轮密码锁登机行李箱休闲旅游登机箱20英寸 银色

Lenovo 联想 KOBE 签名定制 双肩包

Lenovo 联想 KOBE 签名定制 双肩包

Lenovo 联想 拉杆箱/旅行箱

Lenovo 联想 拉杆箱/旅行箱

联想(Lenovo)小新新选 新动系列斜挎包 迷迭绿

联想(Lenovo)小新新选 新动系列斜挎包 迷迭绿

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑