买车超快报广东专场:亚洲龙改款在即降出历史底价,型格按每星期一千匀速下跌

2022-03-29 11:46:44 26点赞 46收藏 60评论

行情瞬息万变,尤其是每个品牌的畅销车型。

本期带来的是广东地区5个品牌的超快报行情,除了简单分析降价的原因,同时也把全系行情托盘而出,信息量很大,希望能给大家买车提供参考。

也期待有更多一线同行加入我们。

以下为广东地区行情:

吉利

代表车型:星瑞尊贵版

每个品牌都有自己的核心销量担当,像广本的雅阁,东本的CRV、思域。而吉利的销量担当就是星瑞和星越L,星瑞在本地卖得不错,这两个月每月可以卖30台左右,能占到店里销量的一半。

降价有两个原因,一个是芯片供应缓解,产能上来了厂家开始压库,车源比年前充足了很多;另外一个原因是吉利4S店的返利跟环比增长数据挂钩,为了达成厂家任务拿到返利,都在降价换销量。

这车年前优惠2000,2月初优惠3000,现在到了5300左右,只需要在4S店购买交强险,目前厂家送四年不限次数免费基础保养,需车主本人到店。

一汽丰田

代表车型:亚洲龙2.0豪华版

亚洲龙在本地销量还可以,但还是要比它的好兄弟差一些。

优惠变大最主要是因为即将改款,很多地方已经有新款展车到店了,现在是亚洲龙的清库阶段,所以价格可以说是历史最低。另一个原因是好兄弟凯美瑞降价了,亚洲龙不跟着降价卖不出去。现在已经接近尾声了,喜欢的兄弟冲啊!

让价年前20000,年初22000,现在直奔28000!只需要在4S店购买交强,值得注意的是丰田跨区域销售管控严格,基本不上外省牌照。

广汽本田

代表车型:型格豪华版

本田B级车大家都认雅阁不认英仕派,但是十多万的轿跑大家更认可思域,沾了思域的光,预算不足的就买型格,所以这车销量也不错。

问过广本工厂的朋友,今年目标是100万辆,现在追产能,日夜加班拼命生产。4S店的库存压力可想而知咯,所以广本这两个月的价格基本是跳水式的下跌。

年前没优惠,年后按照每星期跌1000的速度直至现在,已经到了10500,只需要在4S店购买交强险,可售全国。

东风本田

代表车型:CRV舒适版

CRV销量一如既往的好,本地人买这个价位的SUV,只考虑荣放或者CRV。

厂家产能上来了,再加上传统小淡季叠加了疫情的影响,所以4S店也有很大的业绩压力和库存压力,价格立马就掉下来了。

上期说过年前优惠3000,后来到了17000,估计等文章发布就要到20000了,只需要在4S店购买交强险,可售全国。

长安

代表车型:CS75PLUS 1.5T豪华版

长安在本地只有七家店,作为一线城市来讲并不多,所以市场保护做得很好,价格高,销量也高,CS75PLUS作为长安的核心,销量自然也不在话下。

年前1.5T因为芯片的原因几乎停产,价格猛涨,现在芯片缓解了,价格也就降下来了,原来优惠3000,现在优惠7500,只需要在4S店买交强险,车主到店售全国。