游戏人生 篇七:各价位switch手柄使用体验报告

2022-04-04 22:56:42 57点赞 87收藏 23评论

switch手柄价价位从几十元到600多元的都可以满足基本需求,笔者买了官方、第三方等多个手柄,算来也算是比较费钱的了。

现在仅就个人使用体验,分享给大家。

低价之选——国产奕狐

日常价位99元,活动价70+拿下了。

使用下来,经过并不复杂的初次有线连接,可以实现之后的无线连接switch。

奕狐任天堂Switcholed手柄pro蓝牙无线nslite外设配件有线电脑端steam游戏蓝色99元京东去购买

拿在手上最大的感慨是有些重。另外就是塑料质感强,跟绝大多数第三方switch手柄一样,不支持HD震动。

一旦遇到游戏里的震动反馈,就是一个巨大的让你手麻的震动。各价位switch手柄使用体验报告 当然这个价位也不支持ammibo识别。

各价位switch手柄使用体验报告

手柄能够连电脑使用,这个我用过。最大的困扰是按键布局各价位switch手柄使用体验报告

PC端的手柄默认配置是Xbox按键设置,跟switch是相反的,用起来就是当系统提示你按A的时候,你要去找B键……

最大的优势,还是价格便宜,无线连接switch,偶尔可以用来玩电脑游戏。

良值无线精英手柄

先说总结——是什么让我抑制不住想买这只手柄的冲动的?

答:两只手柄安装后,可以将switch直立在桌面上。

各价位switch手柄使用体验报告

另外就是个头大,左右两个遥感可以改变颜色。

其他的就是手感比原装joycon要饱满一些,整机握在手里更加舒适。按键反馈也更舒适。

各价位switch手柄使用体验报告

缺点呢,就是因为它的个头儿更大,安装这套手柄后,switch不能塞进之前的收纳包了,需要额外配一个包包。这个就是费钱,又费收纳空间。各价位switch手柄使用体验报告

良值适用任天堂switchjoycon精英手柄怪物猎人rise崛起蓝牙控制器NS配件黑色无线精英手柄-L446248元京东去购买

备件库原装joycon

joycon无疑是原装最佳选择,由于其遥感容易漂移的特点,似乎多配一副手柄成为必要。

但这手柄除了漂移外,另外的缺点就是——贵。

官方动不动就要500多元的价格,的确不是随便能承担的起的,我个人目前买了一对joycon是从京东的备件库掏来的。

各价位switch手柄使用体验报告

价格是拍卖的价格,去年买的,大概需要300—500元的价格,具体看拍卖时的具体情况。

这个95新跟原装的区别我是没发现,黑色配色比红蓝的也更好看,喜欢的值友可以去蹲守一波。

switch Pro手柄

joycon之外,switch的电视模式下,最佳使用体验,无疑是来自官方的Pro手柄。

第三方店家三百多元的价格算是好价,平时官方旗舰店400多的原价,降价幅度不会很大。

任天堂(Nintendo)Switch全新原装Pro手柄无线蓝牙手柄保修一年官方原装pro黑色手柄362元京东国际去购买

毫无疑问,要判断任何一款手柄的好坏,都要以Pro手柄为参照系,虽然我个人并没有买入正版的Pro各价位switch手柄使用体验报告

各价位switch手柄使用体验报告

好了,以上就是我一年来使用过的几款switch手柄的体验报告,供大家参考。

SOUNDFOX 奕狐 斥候 Switch手柄

SOUNDFOX 奕狐 斥候 Switch手柄

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 有线游戏手柄 黑色

SOUNDFOX 奕狐 有线游戏手柄 黑色

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 狩猎精灵 精灵皮卡丘 无线手柄 送外壳套装

Nintendo 任天堂 港版 Switch Pro 游戏手柄《塞尔达传说:王国之泪》限定版

狩猎升级版 游戏手柄 怨虎喵 送外壳

狩猎升级版 游戏手柄 怨虎喵 送外壳

奕狐狩猎switchpro游戏手柄ns塞尔达蓝牙pc电脑无线steamdeck手机rog掌机ipad 失落遗迹+接收器+面壳

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 踏白 白色

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 踏白 白色

SOUNDFOX 奕狐 炫彩无线游戏手柄+接收器

SOUNDFOX 奕狐 炫彩无线游戏手柄+接收器

SOUNDFOX 奕狐 GC2002 炫彩游戏手柄 粉色+接收器

SOUNDFOX 奕狐 狩猎涂鸦战士 游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 狩猎涂鸦战士 游戏手柄