仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

2022-04-06 11:44:55 9点赞 11收藏 5评论

前言

初夏已经悄然来临,防晒的必要性各位都非常清楚叭,特别是喜欢户外拍照的小伙伴,紫外线就成为了我们在夏季最大的敌人。另外广东这边已经穿短袖有一个月了,阳光透过天空,渐渐变得刺眼,正是出门游玩的大好时候,真希望疫情能够快快结束。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

今天给大家分享的这款是米家太阳镜Pilota,一共有两款颜色,我的这款则是夏威夷蓝。

米家偏光太阳镜Pilota199元小米官网去购买

设计

眼镜收纳盒

刚拆开这个包装,最让我惊喜的是这个充满文艺的收纳盒,这般工艺和设计盒子我是第一次见,包边缝合紧密,触感利落不沾灰不留痕;盒子里面有一块弯曲的硬木板固定,所以不会压到眼镜。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

收纳盒从侧面看呈三角形结构,按扣是采用铜质的做旧按钮,透露出复古的气息,非常有质感,面料和做工都很棒,对收纳眼镜有很好的保护作用,并且颜值非常的高,比普通的眼镜盒质感好收纳也方便。

太阳镜

相信很多人与我一样,选购太阳镜的第一点就是看设计看颜值,之后才是看镜片和其他细节。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

采用尼龙做镜片材质,具有高弹抗撞击的特性,并且可以抵抗酸碱和油性物质,保养轻便使用寿命更长久。镜框采用了304不锈钢材质,镜框跟其他飞行员太阳镜类似,用料造型更加干练。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

别看太阳镜重量只有22g,抗冲击等级达到了1级强度,佩戴轻巧舒服,且安全有保障。

鼻托是半透明PVC硅胶,软硬适中,跟镜框保持了微动缝隙,可以更加贴合鼻梁,佩戴久了也不怕会在鼻子上留下印子。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

腿脚的金属杆是呈扁平状的,双手拿起会感觉非常的细,质感却非常硬弹,配合镜框线条都是流畅简约。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

我这款颜色是夏威夷蓝,对于迎面而来的阳光有很强的滤光作用;镜片上覆有偏光膜层,有效的阻断刺眼的阳光,对蓝色的散光、或者炫光有防炫作用,可以有效的保护眼镜收到刺激的光线。

佩戴

佩戴轻巧,鼻梁承重低,除了感觉视线暗了一拳,几乎没有不到佩戴压力。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

另外,实测佩戴看物体不会变形,因为有凹面覆有偏光膜,可以有效遮挡强光、过滤炫光,非常实用。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

没有佩戴负担,室内戴着会感觉偏昏暗,在户外可以有效阻隔炫光,开车的时候防止强烈光线照射,佩在额头也很稳,不易下滑。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

适合各种通勤和户外场景佩戴;不过太阳镜嘛,注意不要在光线太昏暗的地方佩戴就好了。

结语

这样一款太阳镜真的是夏日出门的必备良品,晴雨伞没有给你遮下的紫外线,由这款太阳镜帮你挡下;平时日常生活中也充斥着各种光污染,入手一款偏光太阳镜确实非常有必要。

仅售199元,米家偏光太阳镜Pilota,烈日下的出行良品

最后:认真生活,好好花钱。

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

Xiaomi 小米 智能音频眼镜替换框

Xiaomi 小米 智能音频眼镜替换框

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 米家太阳镜 Pilota 元青灰

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污