欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

2022-04-02 16:20:22 84点赞 69收藏 188评论

首先感谢茅台爸爸欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

让我从一枚屌丝脱变成随意买,任意买欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

买买买买买欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

时间跨入2022,身边同行好友都有了新变化。

人生八喜纷纷占了四,唯有我搬砖未变。

思考半天先换个小老婆吧欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

各大网站,合大app看了半天。

初步要求:安静,舒服,空间大。

然后进入繁琐的试车环节

极氪001 ,主驾副驾空间有点狭窄,后排座椅有点短欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

小鹏p7各方面都对我的大肚子太不友好。欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

蔚来8 7 凯迪拉克交货时间未定,,买买买党等不起欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

偶然看到高合

第一反应就是换标贾会计的车,三过其门而不入。

后来发现真的没啥可选,

就去试了试,发现车机cpu垃圾欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

辅助驾驶欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽车机系统欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

但是实在没的选,只好安慰自己,过渡过渡过渡欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

微信小程序选配置付定金,三分钟搞定。

欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

晚上拉了一个服务群,对接了贷款,上牌的事宜。

上牌不收费,好评。

贷款4%,这个不能忍,,怎么可能让别人撸我羊毛呢欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

拿起红本去了工行做了一个低息贷款。

未被强制走指定贷款,保险好评欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

等贷之间,交付中心主动问过我几次提车时间了,告知蓝色已经停产了,后期如果没有能否换别的颜色,我心里划过一丝不安。

掐着时间24号夜航回去,25号提车,28号上牌,29贴车衣欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

第一次见到它,,紫配蓝,,很好,,很强大欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

刷卡,买交强,买保险。

验车,,嗯,,身上好几个划痕,,只有一台,换车也没法换,只能默默接受欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽差评如潮

欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

25号提完车,走的时候专门告知交付中心的工作人员,28号上牌,28号上牌。重要的事情嘱咐好几遍

结果最怕的事发生了,27号才接到电话,告知只能约31号上牌,,这衔接质量,服务差评!

等待上牌的日子是无聊的,就开出去转转。

市区走了160,高速走了550。

终结如下:

隔音还行,行驶过程中声音不是特大。

所谓的英国音响没有传说那么好,但是比我以前的好,

悬挂不错,过个坑和沟,颠簸感比较小,整体比较舒服(和以前相比)。

座椅靠背有点硬,座椅上部弧度也有问题,需要加个脖枕,

座椅按摩功能聊胜于无。

座椅通风还可以。

前排无收纳空间,放东西很困扰。

USb充电口在扶手箱里,使用不方便。

有个无线充电位置,冲手机时,手机发热感人。

车系统带的导航巨难用,推荐路线各种奇葩。

车机cpu特别弱,各种操作特别卡,大约按完要等待两三秒才有反馈,让我抓狂的不要不要的,好想换个车机cpu(哪怕自费也能接受)

没有自我品牌充电站,需要用第三方充电桩,充电体验感比较差,

高速上正常行驶过程中突然遇到转向辅助助力降级提示,紧急联系售后,给的处理意见是关机,十分钟后重启 看自我能消掉不。。。。蹲在地上的我满脸茫然的看着它。。。。

第四次充电就遇到,冲到98就停了,。问销后,,解释一堆可能,最后说来店检查一下吧。全是泪,,

到了98就断电了到了98就断电了

自动泊车是压倒我的最后一根稻草,我买的时候就感觉到辅助系统会弱一点(因为这个品牌好像没啥程序团队)但是没想到能弱成这个样子。。

本以为辅助能降低我停车压力,满心期待的进入自动泊车程序,系统疯狂打了几圈方向盘,然后猛然刹车,语音说太难了,交给你了,。。

一计不成,又生一计。我把车停进去一半,然后遥控前后功能,往后退到底(下车处有个柱子,车到底我就下不来)

车位如图,比较难停车位如图,比较难停

欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽

欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽我折腾了一个小时,车一点反应没有,,问了售后,问了销售,,给我出了各种办法,比如前后无障碍物,在同一网络中,。。

最后我果断放弃了,告诉自己,还年轻,以后换个更好了,不生气,不生气。

八天时间,使用下来,感觉这就是一个换了电池壳子的传统汽车,想体验新时代辅助驾驶的换别的品牌吧,这个车给不了你,至少目前给不了你。

车尾震楼,,

终结:

车归根到底是让人开的,辅助功能是降低人劳动强度的。,花里胡哨的创造了很多名词。所有不能让人降低劳动强度的东西,早晚会被市场淘汰掉,希望后期升级能把这个半成品都算不上的新时代能源车变成成品,,我也知道希望渺茫欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽欢天喜地送自己礼物,结果一言难尽