【获奖公布】万物皆可测第二期重磅回归,分享晒物评测种草赢Switch掌机!

2022-04-11 08:00:00 28点赞 43收藏 23评论

值友们对于晒物原创内容的呼声不减,我们也更愿意看到更多的原创热门晒物内容出现,为了鼓励大家更多地发挥创作热情,把真正值得的好物,以自己的真实体验分享给广大值友,2022年#万物皆可测#活动第二期光速回归!还是一定记得带上你的昵称标志,用真实的用户体验让你热爱的事物,变成大家都热爱的!继续分享你的每一种值吧!

小小值发现很多创作者没有仔细阅读活动规则,以至于掉标签,再次提醒不符合规则属于无效参与,不能获得活动的任何奖励喔!

如果你确定自己的的晒物符合活动规则,可在此点击提交加标签处理

立即晒物

TOP1最佳评测官:大鹏鹏

TOP2-5优秀评测官:tang251、Timeow、EthanUncle、油条小巫

每日热榜内容,点此查看

1活动要求

1、活动时间:4月11日-5月1日

2、晒物范围:添加话题#万物皆可测#,晒物范围不限,一个好的晒物选品是获得热度的重要前提!

3、活动要求:

• 【必要一:首图必须有昵称照】首图加入明显的个人值得买账号昵称元素,手写昵称、打印昵称、昵称标志牌等形式与实物合照,后期水印无效;

• 【必要二:图片≥5张,文字≥160字】首图完整体现商品全貌,多维度、多细节照片,包含商品整体照片、商品各项使用细节,文字多写真实感受;

• 【必要三:点评维度≥2个】从【外观外形:】【功能体验:】【产品质量:】【安装售后:】【产品包装:】【购买推荐:】或自拟点评维度里,至少添加两个。

*本活动暂不支持纯视频投稿,如需视频投稿,需选择晒物上传视频并且另外增加上述要求的图文内容。

*添加商品点评维度时,需要合理且文字与维度名称一致,如添加的维度不符合描述内容,就会被删除评测维度而影响参与活动。

⬇️举个例子⬇️

⬇️往期精彩昵称照⬇️

2活动奖励

1、动态奖励加成:参与活动的晒物内容所得动态奖励加成1.5倍

例如:发布1篇晒物原本可得100金币的动态奖励,如果参与我们的晒物活动并成功添加#万物皆可测#话题标签,即可获得150金币的动态奖励。

关于动态奖励详情,可戳此了解>>>

2、累计任务有奖:每个活动周发布3篇晒物,可在APP-我的-任务活动中领取50金币

3、热门评测篇篇奖:单篇内容热度大于50必额外获得50金币

4、爆款评测天天奖:每天筛选热度第一的晒物,奖励100元京东卡

5、评测官大奖:按照活动期间晒物总热度进行排名发放奖励:

TOP1最佳评测官:任天堂Switch OLED版本+张小草手办贴纸版

TOP2-5优秀评测官:小米Redmi AirDots 3 Pro蓝牙耳机+张小草手办贴纸版

立即晒物

3如何获取更多热度

1、💡如何发晒物:

2、🌟官方打板,一起解析热门晒物:

3、🌟晒物达人教你怎么获得更多热度:关注#晒物创作指南#话题,网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿热度!这里有最快拿到热门晒物的秘籍,持续更新ing~

还在苦恼自己的晒物没有热度么?快来看看这些技巧吧!大家好,我是橘生(橘生淮南那个橘生)大妈,是我大二的时候才开始用上的,说到底还是得感谢那个因为奖学金跟我闹掰的室友,不知道他现在还看不看大妈,还是他把大妈推荐给我的。当时上张大妈就是为了看一些商品的好价,找找优惠券,为了买东西便宜一点。直到今年七月份的时候才开始晒物。我记得开始的时候,晒物还没精选,橘生330| 25 评论40 收藏24查看详情叮咚,您的爆款晒物百科全书已到账,请注意查收大家好,我是老王,开始写晒物也有将近半年时间了,前前后后发了600多条晒物,写出来过一些爆款,可能有些你们看过,老王我也是一点一点的在经验积累,今天就和值友们一起来分享一下,怎么才能写出一条可能爆款的晒物。快速导览:一,爆款晒物六要素二,爆款晒物分析三,总结一、爆款晒物六要素其实写一篇好的有热度的晒EthanUncle| 24 评论88 收藏18查看详情4活动Q&A

Q1、以后晒物都要有昵称照吗?

A:不是的。晒物加上昵称照只是本次#万物皆可测#活动的特殊要求,其他晒物不做要求,不过也推荐在日常晒物中带上自己的昵称照哦,这样更能体现你的原创真实晒物。

Q2、昵称照有什么要求?

A:参与#万物皆可测#活动需要首图带一张自己昵称和所晒物品的合照,可以发挥创意形式,但注意美观自然,需要实物体现,在图片上添加昵称水印不符合规则。

Q3、添加商品后没有点评维度怎么办?

A:目前系统推荐点评维度仅添加部分商品会生效,添加至少两个点评维度更容易获得推荐和热度,值友需自行编辑添加。

Q4、自己手工编辑添加点评维度有什么要求?

A:当没有系统点评维度时,需自行编辑添加,格式为【自拟点评维度+冒号+描述】可以参考外观外形,使用体验、产品质量、安装售后、产品包装、做工工艺或适合描述好物真实感受的其他方面,至少添加两个点评维度,添加商品点评纬度时,需要合理且文字与维度名称一致,如添加的维度不符合描述内容,就会被删除点评维度而影响参与活动。

Q5:什么是精选晒物?

A:是由值友们对内容的认可评定的,根据晒物内容被发布后的数据表现,会自动生成“精选”标志。

Q6:如何添加活动话题?

A:点击#万物皆可测#进入话题后点击晒好物,将自动添加话题,或者在编辑器中点击参与话题,找到#万物皆可测#即可添加。

Q&A环节到此结束,如有问题,在下方评论区评论疑问,如有较多人有疑问,将更新在活动贴中😉~

💡投稿须知:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年5月1日 23:59:59;

活动周数据统计时间:第一活动周(4月11日00:00:00-4月17日23:59:59)、第二活动周(4月18日00:00:00-4月24日23:59:59)、第三活动周(4月25日00:00:00-5月1日23:59:59);

热度统计按点赞收藏评论总数统计,以后台统计数据结果为准;

活动奖励将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放,实物奖品以实际到货为准;

投稿晒物需满足活动话题要求,如不符合活动规则,不符合活动要求的晒物标签将被摘除;

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效投稿。

• 4月11日~5月1日,
    2022年#万物皆可测#第二期,光速回归! [开心]

单篇 热度大于50的,额外获50金币;
    每天 热度第一的,奖励100元卡;

• 别给我们发消息了,给我们发消息让我们参加活动又不给热度,每次排名前几位的都是那几个人。拉我们来当炮灰有什么意思啊?

• 还是控制下晒物质量的审核,别为了晒而晒。看到还有晒什么酱油,百事可乐的,这个就。。。。

晒物鼓励选择真正认为值得分享的好物,这样才能获得更多的热度 [张小草_心心] [张小草_心心] [张小草_心心]

不露点什么根本就没流量,回回晒物活动中奖的前几名就固定那几个人。这活动搞的没啥意思了。

• 好活动,希望能中奖

看到亲的晒物首图昵称照不正确哦,记得选择实物合拍,后期水印无效呐 [张小草_心心] [张小草_心心] [张小草_心心]

请问是要用手写的id嘛……

• 最近测了海信出品科龙空调1.5匹变频挂机,1979的价格,非常给力,我也来发一下

• 直接一刷评论热度就上去了 获奖者跟众测一样做做限制 要不老那么几个人有个什么意思

也许人家网站就想要这样的结果

• 流量和热度就给那固定的四五个人,这活动还有啥意思。

• 按要求来,老是掉标

• 刚准备参加,看到评论区已经翻车拉。。。。。

• 今天刚发一篇,郁闷

• 这玩意为啥不能用电脑,手机打字真麻烦

文字可以先编辑好,粘贴到手机上呢 [张小草_心心] [张小草_心心] [张小草_心心]

好吧,好吧,我只能吐槽你们的it,连个桌面端都不愿意搞了。

• 好好好zsbd