2022-04-02 18:35:21 3点赞 7收藏 0评论

成年人的世界还有梦想吗?

你一定要相信,总有一束不灭的光,照亮你的下半场!

小时候,我们总想着长大,长大了,却又想着变回小时候。小时候,我们有很多很多的梦想,都以为只要长大了就可以实现一切,长大后,才发现年少所羡慕的……所谓梦想,都是需要付出才能得到的,还必须经过时间的历练!

成年人步入社会后,总会因为各种暂时的不顺和实际的经济问题而产生对梦想质疑的声音,那些逐渐转变为柴米油盐的实际问题,更是在逐渐消磨我们对梦想追逐的印记。有人说:“成年人谁还谈梦想啊!这么难实现,这么多人的梦想又有谁实现了?”还有人说:“梦想只是留给小孩子的,成年人需要的是现实。”很多人提起梦想就是一句去XXX梦想,早点睡吧!似乎大部分人已经被现实消耗了太多太多,而我真心希望大家都能心底有光,不畏前路漫漫,过好一日三餐,坚定向前迈步!

正如电影里的一句台词:

不要让别人告诉你,你不能做什么。只要有梦想,就要去追求。那些做不到的人总要告诉你,你也不行。想要什么就得去努力,去追求。

——《当幸福来敲门》

梦想的实现可能很难,但是不难还是梦想吗?我们只需要好好过好一日三餐,坚持一年四季,哪怕心底的梦想不能实现,又能差到哪里去呢?

好好吃饭成年人的世界还有没有梦想?总有一束不灭的光照亮你的下半场,前路漫漫,记得过好一日三餐! 一日三餐🍱

走出关于梦想的焦虑,好好过好一日三餐✅,想想我们小时候,梦想这么多,我们又何时焦虑过了呢?反而是每天都活力满满的面对每一天。有人说是因为长大了,但是我觉得这个东西和年龄从来就没有任何关系!

康巴赫 锅具三件套▶️

一日三餐记得好好吃饭,有空的时候可以自己下个厨,自己下厨也是感受生活的一种方式,把每一天中的每一餐都过的精致有趣。选择一个好的锅具让你实力加成,得心应手般的感觉让你爱上下厨。套餐三件套包含22cm汤锅、26cm煎锅、32cm炒锅,煎锅采用加厚耐凸聚能底,热力附着锅底时受热更均匀,避免因受热不均导致锅底凸起,选择三件套,一次满足你的所有需求。

康巴赫旗舰店官方旗舰炒锅具套装锅厨具套装全套家用三件套808元天猫精选去购买

火候 玉白餐具套装▶️

精致的生活从一套餐具开始,纯白瓷器是对这款餐具最好的形容,玉白衬底,完完全全衬托出食物本身的色香味。质如玉,声如磐,一套温润优雅的净白餐具,带来更精致的餐桌享受。火候玉白餐具套装,骨瓷质感,细腻光洁,15件套满足全家人用餐所需,送礼自用皆为佳选。选用天然石英砂原料,1500℃高温熔融烧制而成的钢化玻璃,不含铅镉等重金属,高温下也不会析出有害物质,接触食物安全放心。

小米有品火候玉白餐具套装钢化玻璃餐具纯白碗碟套装15件套129元天猫精选去购买

老板 灶具套装▶️

厨房中最重要的就是油烟问题的处理,所以一定要选择一款靠谱有好口碑的实力油烟机,搭配上火力十足的灶具,让你轻松解锁大厨爆炒技能。创新三面拢设计,牢牢锁住油烟,做到集中式净烟。三面灵拢创新式两侧挡板设计革新拢烟翼结构,运用流体力学原理,一旦启动,整体就像降下了三面帷幕,形成一个拢烟罩牢牢锁住油烟。搭配5.0KW燃气灶,超燃火力,让你应对多种菜肴更加轻松。

[直播]老板官方旗舰变频烟机灶具套餐吸油烟机燃气灶7099元天猫精选去购买

五芳斋 蛋黄肉粽▶️

早餐还不及做饭或者晚餐饿了怎么办?好吃的蛋黄肉粽一定可以解决你的饥饿感又满足你的口腹之欲。

食用方法:

1. 微波炉:粽子置于加盖容器中撒上少量水,中高火加热3-5分钟即可。

2. 水煮:粽子放入沸水中,水沸腾煮18-20分钟即可。

3. 蒸锅:粽子置于蒸笼上,融水蒸20分钟即可。

五芳斋粽子鲜肉粽子蛋黄大肉粽豆沙甜粽端午节礼品散装嘉兴肉粽子18.3元天猫精选去购买

奔富 洛神山庄干红葡萄酒▶️

忙中偷闲的时候品一杯红酒也是一个不错的选择,或者是可以在一个悠闲的下午,自己做顿晚餐,再搭配上此款红酒,让生活慢下来,让每一天都过的精致且精彩。这款葡萄酒果香馥郁,顺口而且容易品尝,百搭各种中西美食,是一款非常不错的红酒。

热销爆款奔富洛神山庄进口红酒整箱设拉子西拉赤霞珠干红葡萄酒367元天猫精选去购买

南山先生 功夫茶具套装▶️

茶文化在中国源远流长,而且茶作为世界上三大饮料之一,受众非常广泛。喝茶总是给人以悠闲、需要时间的感觉,这也是功夫茶一说。选择一个赏心悦目,实用性和功能性都十足的茶具,让你在品茶这件事上更加喜爱,忙中也要好好去享受生活。茶具以庄重高雅的黑色为主调,瓷胎陶釉,颗粒肌理,展现东方禅意美。以古为鉴,融入现代审美,两种材质结合,配备齐全,自用送礼佳选。

南山先生功夫茶具套装家用客厅简约陶瓷干泡茶盘轻奢现代小套礼盒223元天猫精选去购买好好运动成年人的世界还有没有梦想?总有一束不灭的光照亮你的下半场,前路漫漫,记得过好一日三餐! 一年四季⛷

一日三餐好好吃饭,一年四季坚持运动✅,保持健康。追逐梦想的道路上,不仅仅需要机遇和实力,也需要一个健康的体魄支撑我们去实现梦想,所以无论前路多漫长,一定要过好每一日三餐,每一年四季。

耐克 女子跑步鞋▶️

跑步一定是我们最喜欢的有氧运动了,方式简单,场地不挑,只需要一双跑鞋就可以驰骋奔跑。Nike Air Zoom Pegasus 38 女子跑步鞋采用出众回弹设计,是都市畅跑的理想之选。出众缓震支撑效果,无论是日常跑步还是耐力跑,皆可塑就弹力充沛的迈步体验。这款舒适和性能出众的跑鞋,助力你进行日常需要的跑步运动。

耐克NIKE女子跑步鞋飞马气垫缓震AIRZOOMPEGASUS38运动鞋CW7358-002黑色38码692元京东去购买

男款可选:

耐克NIKE男子跑步鞋飞马气垫缓震AIRZOOMPEGASUS38运动鞋CW7356-002黑色41码751元京东去购买

迪卡侬 男士泳裤▶️

游泳运动一直被誉为一项非常有益的运动,可以舒展肌体,增强人体的心肺功能,增强肺活量。游泳时选择一款合身的泳裤也是非常重要的,可以帮助你在水中更加自由畅游。此款泳裤采用立体裆档部剪裁,柔软舒适不尴尬。面料有弹性,不勒腰不勒腿,舒适易穿脱。内侧有系带,可轻松调节松紧,穿着非常舒适。

迪卡侬泳裤男专业训练五分裤抗氯平角防尴尬男士游泳衣装备IVL2149.9元天猫精选去购买

女士可选:

迪卡侬泳衣女保守泡温泉显瘦遮肚连体专业游泳衣泳装2022新款IVD1129.9元天猫精选去购买

捷安特 山地自行车▶️

小时候很多男生应该都骑过自行车,虽然长大后车也慢慢变了,但是骑自行车的感觉一定还在心中荡漾,而且骑自行车作为一项运动男女老少皆宜的运动也是非常适合所有人的。此款自行车以精湛工艺孕育不凡品质,由ALUXX轻量化铝合金技术打造,保证优异的强度与重量比。不管是代步通勤还是运动健身,都能满足你的需求。骑上自行车,感受慢下来的悠闲时光,去享受生活。

GIANT捷安特ATX660铝合金24速碟刹避震26寸成人变速山地自行车1898元天猫精选去购买

佳能 EOS 850D入门级单反相机▶️

很多人都特别喜欢拍照,无论是出门购物还是外出旅行,只要见到值得纪念的事情和美好的景色,就可以用相机留下这画面。用相机去记录美好,用相机去感受生活,入门级单反相机,非常适合刚刚入门的小白。轻便小巧,容易携带,功能丰富,轻松体验单反拍摄的乐趣。

【直营】佳能(Canon)EOS850D单反相机18-55入门级学生高清数码6399元天猫国际官方直营去购买

————————————

前路漫漫,记得过好一日三餐

时光悠悠,下半程一定会有一束光照亮你的梦想

康巴赫旗舰店官方旗舰炒锅具套装锅厨具套装全套家用三件套

小米有品火候玉白餐具套装钢化玻璃餐具纯白碗碟套装15件套

热销爆款奔富洛神山庄进口红酒整箱设拉子西拉赤霞珠干红葡萄酒

热销爆款奔富洛神山庄进口红酒整箱设拉子西拉赤霞珠干红葡萄酒

KÖBACH 康巴赫 筷子

康巴赫(KBH)吉兔筷子五色分食合金筷5双装分餐筷家用防滑餐具 5双装

康巴赫小蛮腰西餐具套装

康巴赫小蛮腰西餐具套装

KÖBACH 康巴赫 筷子

康巴赫合金筷子家用抗菌防霉防滑耐高温高档一人一筷消毒2023 抗菌款分食合金筷-象牙白

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

南山先生渔乐无穷陶瓷三才盖碗茶具家用单个中式轻奢高档泡茶盖碗

南山先生渔乐无穷三才盖碗茶杯家用防烫泡茶盖碗高档陶瓷功夫茶具

康巴赫合金筷子家用抗菌防霉防滑耐高温高档一人一筷消毒2023 抗菌款分食合金筷-五色分食

康巴赫合金筷子家用抗菌防霉防滑耐高温高档一人一筷消毒2023 抗菌款分食合金筷-星空黑

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

KÖBACH 康巴赫 BH-JCM25A1 吉兔 合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

天猫精选 WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳风味粽 3口味 760g(蛋黄猪肉粽140g*2个+原汤五芳小鲜粽50g*4个+栗子猪肉粽140g*2个)