完美春天--机车党的福音 Belstaff 土豪金皮衣重机风格

2022-03-23 11:13:32 2点赞 3收藏 0评论

belstaff这个牌子, 应该都是从"我是传奇"这包包开始认识的

当时到时没人去讨论他穿的这件Trialmaster Legend

最近 路上骑摩托的,, 几乎都是穿belstaff, 不然就是barbour 春天有点小寒冷的时候 还是可以给你温暖的

总体来说 皮衣 兼具保暖和防水的透气特性,是品牌初期引以为傲的特色。

包装还是比较 简陋的,但是 内在绝对是精品

anther配备有正面四个口袋, 基本上算是belstaff的标准配备, 机能至上的设计考量,觉得的经典之作

原始设计的构想是防止飞溅的泥水跑进去身体, 而所设计的颈部构造, 防风性基本上由于内侧是灯心绒, 所以不但防风也保暖

斜口袋的原始构想就是方便从里面拿东西

这款我透过mail与belstaff官方证实过, 这款是90年代, 英国厂关闭刚搬移到意大利生产的第一批产品, 细节与现行版不同

口袋掀起来有布标

五金也不太一样, 老版本的钮扣面是素面, 但是里面的字样跟现行版一样

腰带的针车与五金

不确定是不是自行制造还是YKK代工的双向拉链, 这双向拉链在实穿的时候其实很好用

拉链反侧并没有任何可办识的logo, 不过整体来讲还算是厚实, 要拉坏应该也不是容易的事

口袋内并没有任何内里

口袋内并没有任何内里

贵为国际精品等级,意大利制造的针车

袖口采用钮扣作为缩放袖口的结构

袖口末端的内侧还有灯心绒的内里, 我实际使用上感觉还不错, 跟领口一样防风保暖

腋下的三个金属透气孔设计

不得不说蛮有质感的, 我这几天收到的现行版牛皮羽绒外套也是有金属透气孔, 虽然造型不太一样, 但是也是颇具质感

背后固定腰带的皮带环, 左右各一个, 这个倒是常常让我多花一些时间去整理, 因为容易反折上来

纯棉的厚实格纹内里

内部的口袋及结构

袖笼则采用人造化纤

为何belstaff的皮革能100%防水抗污并保有透气性? 答案就是... 与3M合作并采用3M的特殊专利, 另一包是备份钮扣

整体而言, belstaff穿起来很舒服, 皮革也有一种特殊的香味, 但也因为经过3M的特殊处理, 皮革的质感只有如一般入门皮衣的厚COATING质感

科斯匡轻奢品牌2021秋冬款皮质皮衣男士绵羊皮中长款风衣修身皮款男西装领外套黑色M3938元京东去购买海宁真皮皮衣男春秋款皮质皮衣男士绵羊皮中长款风衣修身皮款男西装领外套黑色M2040元京东去购买法士隆高档男士皮质皮衣大翻领双排扣头层牛皮大衣季棉服棉胆加厚风衣外套保暖防风黑色S1398元京东去购买

¥2040.00 去购买

JEANSWEST 真维斯 男士皮夹克 EE-23-122273

K-BOXING 劲霸男装 男士皮衣 HPLA3633

K-BOXING 劲霸男装 男士皮衣 HPLA3633

FIRS 杉杉 男士皮衣 FWL21391026001

FIRS 杉杉 男士皮衣 FWL21391026001

navigare 纳维凯尔 男士皮衣 1136700081

navigare 纳维凯尔 男士皮衣 1136700081

GIVENCHY 纪梵希 男士皮夹克 BMOOFH60E4

GIVENCHY 纪梵希 男士皮夹克 BMOOFH60E4

LA CHAPELLE HOMME 男士皮衣 2283BSGD

LANDING LEATHERS Air Force A-2 男士皮衣 412-2200A2

HUGO BOSS Casual Olucion 男士连帽风衣

BEVERRY 比菲力 男士皮夹克 黑色 S

BEVERRY 比菲力 男士皮夹克 黑色 S

ROMON 罗蒙 男士皮衣 66X00499

ROMON 罗蒙 男士皮衣 66X00499

TOMMY HILFIGER Open Bottom 男士真皮夹克 黑色 小

ANDREW MARC MNY系列 男士翻领皮衣 黑色

ANDREW MARC MNY系列 男士翻领皮衣 黑色

ANDREW MARC 男士羊皮机车夹克

ANDREW MARC 男士羊皮机车夹克

PEACEBIRD MEN 太平鸟 BWBDA4408 真皮刺绣外夹克

PEACEBIRD 太平鸟 男女款皮夹克 BWBDA4406

super.natural SNURM029410077 男士外套皮衣