神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

2023-10-11 19:18:13 15点赞 4收藏 20评论

在当今这个信息化的时代,不论是学生还是职场人士,都离不开学习和工作。众所周知,长时间使用电子设备会对我们的眼睛产生不良影响,引发视疲劳、干涩、视力下降等问题。为了保护我们的眼睛,一款好的护眼灯就显得尤为重要。

什么是护眼灯?

护眼灯,顾名思义,就是能够保护眼睛的灯。它通过特殊的设计和光源,减少对眼睛的伤害,提供舒适的视觉环境。护眼灯的主要目标是降低蓝光、减少闪烁、提高色温,并在所有亮度级别下保持一致的光线。

如何选择合适的护眼灯?

在选择护眼灯时,需要考虑以下几个因素:

光源:优质的护眼灯应使用LED光源,因为LED光源不含汞,寿命长,且能效高。

色温:尽量选择可调节色温的护眼灯,这样可以根据实际需要调整光线的强弱和色调。

亮度:亮度应根据所处的环境和自身的需求来选择。一般来说,阅读和写作需要的亮度较高,而休息和放松时亮度可以较低。

外观和尺寸:根据你的喜好和房间的装饰风格来选择护眼灯的外观和尺寸。

这款书客护眼灯远高国AA级标准,无频闪无蓝光危害 ,全光谱预防近视,99.8%还原自然之光,OCLT光透镜技术等相当给力。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

书客护眼灯的外观设计简约时尚,由圆形的灯底座、灯头和双轴铝合金灯臂组成。外观采用奶油白的配色,充满了温馨与惬意,轻松应对各种家装风格。机身采用环保绿色烤漆工艺,环保安全无化学危害,重要的是高度和角度均可自由调节,诠释了科技与实用的完美融合。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

护眼灯整体采用了铝合金灯臂,表面是哑光材质,无焊点缝隙,质量好更有质感,在转弯处则采用了亮面金属罩,加上编织网线,整体颜值提升了很多,这个漏出来的线是有意这么设计的,方便转移台灯时候作为提手。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

圆形底座表面有产品LOGO及四枚触控按键,按键分别是开关键、定时休息键、自动调光键、手动调光键和手势识别功能键。可通过手扫调灯,小手一扫即刻亮灯,手势停留可调节亮度,免接触轻松调。我十分喜欢这种隔空控制的方式,不用刻意寻找开关。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

护眼灯的DC电源口位于台灯后侧,不影响整体美感,1.8米长的电源线能够满足大多数使用场景。该灯功率为18W,节能环保同时也保证足够的亮度。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

灯底座部分采用了4条长长的跑道型软胶防滑垫,增加与桌面的摩擦力,放置更加稳固。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

这款台灯采用了双轴铝合金材质的的灯臂,灯的高度,俯仰角度均可以自由调节,高度至高可达到80CM,高度随心自由调节。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

书客护眼台灯采用了第四代高品质护眼光源,这款光源的显色指数高达Ra98,几乎完全还原了自然之光,在它的照耀下,无论是阅读、写作还是使用电子设备,都可以得到清晰、真实的视觉体验,模拟白天日光的感觉,不会觉得刺眼,不会觉得生硬。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

台灯内置了光学传感器,能实时监测当前的使用场景和环境亮度,在经过PE自适应智能调光系统、只能调整照明参数,避免炫光、反光、重影等等之类的事情。在自动调节的基础上,书客护眼灯还利用了三维漫射技术,模拟早上10点钟的4000K暖白光和太阳光的折射过程,提升48%的柔和度,这一点大家在使用过程中感知很明显,不管是长时间在台灯下工作或者是孩子用来写作业,眼镜都没有不适感。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

书客护眼灯还搭载了DT多维漫射技术,简单的说就是通过设置的扩光颗粒以及5合1波纹匀光膜,可以让光线至不同折射和反射路径实现尽量多次数的散射效果,光线柔和不刺眼,这样可以有效减少直射光的强度,柔和的光,用起来就很舒服。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

另外,得益于护眼灯的OCLT光透镜技术,在实际使用中,桌面上物品的阴影几乎没有,实现了360度交叠照亮桌面的效果,孩子在读书写字的时候无重影,更护眼!

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

书客护眼灯还支持各种手势控制,除了隔空一扫控制开关灯外,还可以手势停留可调节台灯亮度。同时,护眼灯L1还支持缓慢灭灯功能,让眼睛缓慢的接受从亮变暗的过程,避免引起眼睛的不适。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

护眼灯还支持定时休息功能,孩子在看书写作业的时候开启这个功能可以提醒孩子注意用眼时长,定时休息远望,台灯放到床头柜上还可以设置小夜灯模式,色温1800K的光线可以有助眠效果,晚上起夜也有一个柔和的光线,非常贴心。

神奇的护眼灯,只需一盏,轻松保护眼睛!

总体来说,书客护眼灯是一款资质齐全的安全台灯,它通过国AA级照度认证,具有SDIT自适应调光,可99.8%还原自然光,DT多维漫射技术,柔和光线,OCLT光透镜技术减弱阴影,降低近视非常有效,颜值又高的智能台灯没有理由不选书客,为了小孩子的视力健康家中必备。