儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

2023-09-13 16:03:42 54点赞 66收藏 31评论
儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

对于有娃家庭来说,各种童车是少不了的,毕竟大多数孩子对车车都是比较感兴趣的,如果没有的话,容易让孩子产生自卑心理。说到适合儿童的童车,我还是更看重儿童自行车,挑来挑去选中了优贝易骑儿童自行车。

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

车座高度可调节,车架坚固耐用,脚踏还是可以一键拆卸的,孩子骑行舒适度MAX,真是一款不可多得的宝藏童车,实乃有娃家庭的福音!入手到现在已经两周半,秉承着好物不独享的理念,接下来给大伙儿分享这款好物,一起来了解一下吧。

开箱晒物,配件齐全

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

收到自行车的第一时间,便被整体厚实的包装所吸引。给人的感觉厚实。拆开包装,内部配件都有泡棉保护,不用担心运输途中造成的磕碰损坏。

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

优贝易骑儿童自行车是需要自己安装的,不过安装起来很简单,连我这样的手残党也能够轻松搞定。而且它的配件非常齐全,脚撑、打气筒等一应俱全,安装起来很贴心。

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

配件有安装说明书,以及视频,按照视频步骤,只需要十分钟就可以安装完毕,非常省心。

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

它的外观设计时尚灵动,在座椅底部还贴心的设计了宇宙飞船水壶,孩子非常喜欢,现在天天都要骑着出去玩呢,有了它以后,带娃真心轻松了不少!

贴心车架,舒适度高

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

看别人家的孩子都有小车玩,我家孩子也特别羡慕,果断入手了这款优贝易骑儿童自行车。普通童车的车架质量不好,焊接拼缝不踏实,孩子根本玩不了多长时间,而这款优贝易骑儿童自行车却不同,高碳钢材质,所有焊接点看起来很扎实。

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

它的车架采用优质原材料加工而成,耐磨耐用,颇为牢固,孩子骑个四五年根本没问题!值得一提的是它的车架还是以人体工学设计而成的,孩子骑起来更加舒适,腿部发力更加好舒展,坐上去无需弯腰驼背,最重要双脚可以沾地,真的很贴心。

脚踏可拆,省心省力

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

之所以选择优贝易骑儿童自行车,与其贴心的细节设计也有密不可分的关系。大多数童车的脚踏板都是固定的,对年龄小的儿童不友好。

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

好在优贝易骑儿童自行车的脚踏板支持一键拆卸,拆卸起来颇为轻松,拆下脚踏即可切换成滑行模式,超适合小童,我是真的爱!等孩子长大了,或者想学习骑车了,还可以再将脚踏装上去,实用性更强!

多种模式,一键切换

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

和其他的自行车不同,这款优贝易骑儿童自行车是没有辅助轮的,可以帮助孩子更快学会骑车。它还拥有多种模式可供孩子选择,如骑行模式、滑行模式等等,一键即可切换。

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

滑行模式可以帮助孩子锻炼核心平衡力,刚开始孩子还哭哭啼啼,因为重心掌握不准而焦虑。好在孩子他妈耐心的沟通教导下,不过十分钟就可以自如的掌握自行车重心,看着那健步如飞的蹬腿,我和孩子她妈相视一笑,都感觉到特别的欣慰。

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

俗话说,趁热打铁,在孩子包含热情的期盼中,我给他换上脚踏,开始还会因为无法准确骑行而歪歪扭扭,当掌握住技巧之后,一切都是水到渠成。滑行模式跟骑行模式相互转换,花样更多,孩子玩了一下午也不会感觉腻。

刹车设计,颇为贴心

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

看到优贝易骑儿童自行车我真的感觉到了眼前一亮,它拥有专为儿童设计的刹车,刹车把于别把之间的距离只有58mm,孩子握起来更加轻松,虽然握距距离减少了,但刹程却没有减少,刹车灵敏快速,孩子骑行父母更放心。

萌动车铃,颇为吸睛

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

除此之外,优贝易骑儿童自行车的一些独特设计也是孩子的心头爱。它自带炫酷的宇宙飞船水壶,新颖独特,吸睛瞩目,孩子每次用它喝水都能够成为小朋友中的焦点,我家孩子爱的不得了。它还设有萌趣十足的电子车铃,精巧可爱不说,还能够提高孩子骑行安全性,贴心又实用。

环保漆粉,漆面牢固

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

有些儿童自行车用的漆不好,没用多长时间就会严重掉漆,看起来就像破烂一样,好在优贝易骑儿童自行车并没有出现这种情况。它使用的漆粉是环保漆粉,漆面更加牢固不说,而且还相当环保,没什么奇怪的味道,更加适合儿童使用。就算长时间放在家里,也不用担心产品奇怪的味道,反而能够守护清新家居环境呢!

高度可调,方便省心

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

有一说一,优贝易骑儿童自行车的车座高度可调节设计也是我的心头爱,毕竟这大大增强了它的实用性。随着孩子逐渐长大,身高也越来越高了,车座的高度也能够随之调节,车车和孩子一起长高,成长不闲置~

耐磨耐扎,减震出色

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

想要选择到一款真正好用的儿童自行车,一定要注意自行车的轮胎质量,毕竟轮胎也是会影响孩子骑行舒适度的。优贝易骑儿童自行车的轮胎是2.4英寸加宽轮胎,减震效果出色,能够游刃有余的应对多种复杂路况,并且耐磨耐扎,使用寿命长。它的抓地力也是不错的,湿滑地面也不容易打滑,超贴心!

儿童自行车就选优贝,30分钟快学骑行舒适度满分

还在发愁如何为孩子选择到一款合适的儿童自行车吗?可以考虑一下优贝易骑儿童自行车,不仅有多种模式可供孩子选择,并且车座高度也能够随心调节,孩子骑行起来舒适度满分,快给孩子安排一辆吧!

RoyalBaby 优贝 易骑儿童自行车EZ表演车男女滑步车脚踏车二合一3-5岁14寸 柠檬黄

RoyalBaby 优贝 易骑儿童自行车 EZ表演车 16寸 柠檬黄

优贝(RoyalBaby)儿童自行车男女镁合金超轻单车 月亮系列3-9岁 宇航员 粉色 14英寸带辅轮

RoyalBaby 优贝 新品首发太空护卫队儿童自行车12-18寸脚踏车

RoyalBaby 优贝 儿童自行车男女单车 月亮系列4-7岁 宇航员16寸 绿色

RoyalBaby 优贝 儿童自行车 月亮系列 宇航员 18寸 粉色

RoyalBaby 优贝 儿童自行车学生单车航天14寸脚踏车3-6岁航天白CZ-X5

RoyalBaby 优贝 儿童自行车男女镁合金单车 月亮系列3-5岁 宇航员14寸 绿色

RoyalBaby 优贝 RB14G-4 儿童自行车

RoyalBaby 优贝 RB14G-4 儿童自行车

RoyalBaby 优贝 X5儿童自行车中大童中国航天联名男童脚踏车儿童车

RoyalBaby 优贝 易骑ez儿童自行车男孩脚踏车男童滑步车女孩儿童车

RoyalBaby 优贝 中国航天X9铝合金车架青少年儿童山地变速车

RoyalBaby 优贝 儿童自行车 月亮系列 宇航员18寸 绿色

优贝(RoyalBaby)儿童自行车男女镁合金单车 月亮系列4-7岁 宇航员16寸 粉色

RoyalBaby 优贝 儿童自行车男女镁合金超轻单车 月亮系列3-9岁 宇航员 绿色 16英寸带脚撑

RoyalBaby 优贝 儿童自行车 月亮系列 宇航员14寸 黑色